最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:人事专员 - 济南
先填一张表格,就是一...
先填一张表格,就是一些关于在校学习、假期兼职等,然后进行一对一面试
Q:为什么来我们公司 将来打算在济南长期发展么
山东凯瑞商业集团有限责任公司

面试了职位:会计 - 济南
面试:宝世达集团外埠机构很锻炼人,尤其财务方面
先是HR通知,初步面试,了解情况,然后财务总监面试谈谈是否能录用,然后现场做一套关于财务方面的题目,都是学过的会计分录什么的,然后是直接负责人,财务经理安排具体工作讨论,最后HR通知入职,分配到外埠机构,按月定期回来汇报财务工作。
Q:面试让做好几套题,关于财务的。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:中公教育山东分公司一面还可以,二面视频工作人员还可以
一面还可以,二面视频工作人员还可以,结果二面出来有个什么**,那副嘴脸oh my god,我问了下每月业绩大概每个人最后分到是多少,我问他提成和业绩啥的,然后我上网查的说会经常加班,我就问了句加班频率怎么样(虽然我知道销售没有这一说)他和我说不重要,说我没有抗压能力,说我工作后应该会受挫折,学校那些都不叫事,和我画大饼呢,真的是,还有面试的岗位叫做什么××咨询师!
面试了职位:教师 - 济南
面试:北京中公教育科技有限公司山东分公司面试的临沂分公司,不难,主要是试讲
一面是试讲,自己提前准备好就行;然后复试,就是问你要高考成绩还有个人照;最后是总部电话终审,会问个人一些情况是否属实,再问你试讲内容的一些专业问题。
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:齐鲁交通发展集团齐鲁交通发展集团面试
前一天笔试内容还可以,行测加申论。题目数量一般,面试很简单,先是2分钟的自我介绍,然后好多题目里面抽一个题作答。
Q:你自己最大的优势是什么。
面试了职位:运营 - 济南
面试:山东尊和不错,整个领导也很好,都很好。
还可以,相对比较简单了,当时就想做督导,就是冲着可以全国出差来的,面试的时候就跟面试领导说对有没有经验有没有要求,有的话就不谈了。我没有经验,好在公司刚开始运转。
首湖州口罩财务顾问
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东水发集团面试:销售专员。面试还好,难度差不多,收到offer了。
面试问了下简历情况,问了下专业相关及在校经历,面试过程比较轻松。
2023-08-02 发布
面试了职位:语文教师 - 济南
面试:无忧教育面试没啥难度,试讲好就可以
首先会让你进行一次试讲,试讲得内容自己准备,但要能够符合你所面试得学段的特点。 试讲完了之后,就会让你自我介绍,介绍自己过去的工作经历、经验。同时还会问问你对教育的看法和对自己未来的规划。
Q:你怎么看待语文这个学科?
面试了职位:运营 - 济南
面试:管家帮等了半个小时,HR说太忙了,其实是把面试的事给忘了。
等了半个小时,HR说太忙了,其实是把面试的事给忘了。运营团队在重组,并不需要太多技术,前期更多是和雇佣者的面谈经验。晋升空间看公司发展还有机遇,好的话可以派往别的城市做城市经理。并不是互联网运营。
面试了职位:人力资源经理 - 济南
面试:山东瑞嘉生物科技有限公司面试不难,老板比较随和
首先投递简历。接到公司面试电话,准备面试,面试着重个人性格方面及以前的工作经历等方面,及未来的个人发展规划。
面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试:中公教育山东分公司昨天去面试的新媒体运营,今天还没通知,感觉凉凉。
昨天去面试的新媒体运营,今天还没通知,感觉凉凉。不过心情也没什么不好的,因为昨天面试的时候,先是领我进一个隔间,让我稍等一下,然后我就稍等了二十分钟。然后面试官来了,全程就抬头看了我两次,开头一次,让我做自我介绍,最后一次,站起来说让我回去等通知,然后其他时间是在看着我的简历东一句西一句的问问题。问的问题十分没有调理性,而且面试官声音绵软无力,感觉没睡醒。 现在想想,大概因为我不是985、211的学生,怕是我一进去就打算刷掉我了。