最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:4S店管理 - 北京
为低端店招人
为低端店招人,待遇和网上发布的相差很多,只有人事没有用人部门参与面试,自我感觉一塌糊涂,通过面试,但我选择放弃。
北京嘉程添富汽车销售服务有限公司

aprilnze
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宝马面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,结果应该是没过。
面的是全球管培,时长一个半小时,2个hr对6个面试者,会有小case,整体氛围不错,大家都很peace
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-21 发布
面试:Tesla特斯拉面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,应该没有通过。
Tesla周赛题出的比较多。题号 1275还有一个周赛题: 给一串无序整数,找两两相加最多的相等的组合是那个数。不能有交叉相加。思路就是用dp记录两两相加最多的情况
2023-04-24 发布
lynedefense
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:全栈工程师。过程不太愉快,题目有难度,应该没有通过。
第一面 第一面是电话面试,聊了一下会的技术栈,然后问的问题基本上都是一些基础问题第二面是视频面试,问了下项目经验,然后结合他们要做的业务问了下项目的问题。整体感觉偏难。
2023-11-04 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:宝马面试:比较看重甲方经历
面试一般有4到5轮。HR 电话面试,业务面试,业务高级经理面试,HRBP面试。业务面试内容取决于岗位要求,首先会考察相关领域知识与技能,有可能不会问的太深入,但也有可能就某一两个点问得很细。可能更会看重管理与软性技能。例如运维与项目管理,如何供应商相处,管理合同等。高级经理面试大概率是参考你的简历来问,同时根据你以往的经历联系到与应聘的职位相关的一些问题。业务与高级经理可能会比较看重候选人的甲方经历与工作过的企业规模。在外企世界500强工作2年以上相对有优势。面试会有英语沟通,英语沟通时间长短取决于你展现出来的英语水平。要有耐心,因为流程等原因,从面试通过到offer 在2个月内完成算比较快的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-22 发布
孙浩
面试:Tesla特斯拉面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
问的比较难没过
2023-08-03 发布
爱丽丝
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:测试工程师。整体印象并不好,面试难度挺大的,未能通过。
今年真难啊
2023-03-27 发布
琉璃斋投影仪汽车设计
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:BD经理。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,应会有好结果。
面试中特斯拉特别在乎求职者对其文化的认同感,对销售经验比较看重。听HR分享了她的上班感受,感觉可以靠谱加入以积攒自己的经验。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-02 发布
太岁书院计算器工程监理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
笔试,英语测试
2023-04-09 发布
峡谷电脑课程设计
面试:Tesla特斯拉面试:Java。总体面试感觉不错,难度也是有的,个人感觉没戏。
先是笔试,一般网上看到都是SQL+算法题+开放性问题。但我抽到的是SQL+两道算法题。题目都不难,SQL主要join表,按case做统计归纳。算法题一道是反转字符串的变形,第二道性能超时,得分很低。面试约的很快。一面主要是项目,按照项目里面的点展开问一下八股。为什么选型Kafka,优缺点,ReBalance怎么避免,一次ReBalance是什么样的过程。还有Spring相关的。结束用英文环节。先是描述一下对tsl的想法,然后是技术性的问题,比如用英文描述SQL NoSQL的主要差异。目前感觉面的一般。主要是英语回答的比较卡。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-10 发布
黑土村贴纸网络销售
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宝马面试:市场营销。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
面试还是很轻松的,面试问的问题比较浅显,对应的公司要提前做好功课。
2023-05-18 发布