最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

梁先生
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
面试过程比较简单,问一些基本的sqlserver语句问题。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-08-22 发布
面试了职位:数据挖掘 - 广州
不像是要招聘的
不像是要招聘的,说是要等领导,后面没音讯。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 广州
销售助理面试很好,共7轮面试
HR很有耐心,正规公司。一般是先HR面试一轮,觉得没问题了就是他们的部门经理来面试。我面试的是销售经理,看了他们的展厅,很大,产品也很多。实力还是可以的。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
蚊子八点
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:客户代表。感觉不太好,题目稍有难度,收到offer了。
一般般
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-06-30 发布
面试了职位:UI设计师 - 广州
公司偏但是大
公司很新,很大,去面试在二楼,听说三楼一整层也是他们开发部的。面试我的是两个年纪挺大的,一个是总监,另外一个后台吧。他们之前只有平面设计师,没有UI设计。所以界面也都是前端设计的,挺丑的哈哈!面试不难,因为碰上国庆,过了大半个月我快遗忘的时候给我打电话。不过因为太远了,上班还是早上8点半,所以放弃了!公司在一个小区,出来地铁口还要走十几分钟,很偏僻,附近也没有吃的!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 广州
谈下面试销售经理的过程
面试过程比较随和,不会像有点公司比较压抑。但是有一点没有做好,就是面试前对公司的产品、行业没有做太多的调研,这块比较失策。主要这家公司离我住的地方近,科学城大环境非常好,可惜了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请描述一下你对公司的了解程度。
凤栖坞口香糖平面设计
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,未能通过。
一去做个笔试题,题目有三四十道,答了90%,部门经理和技术一起面的,问了一些开发环境的问题,之前公司接触的业务,介绍了一下他们公司准备开展的新业务,聊了一下最近的就业环境什么的,就没了
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
面试了职位:.NET - 广州
面试经过两轮试题和面试
面试经过两轮试题和面试,试题比较多,比较基础,测试面试者的耐心和基础理论知识,面试时面试官谈得比较深入,主要咨询工作技能方面问题。
高山路由器影视媒体
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试体验很好,hr人很不错,下次还来面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-04-10 发布
广州南翼信息科技有限公司

文芙轩饭券电话销售
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:速达软件面试:售后客服。感觉不太好,难度尚可,结果被pass掉了。
上午10点到了,结果原定的面试人在开会,等了20分钟,让一个女的凑活来面试,我问她签的是劳务合同还是劳动合同,她甚至不知得。
2023-11-24 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:数鹏通科技项目助理面试很好,共3轮面试
面试体验还不错,希望可以通过吧
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
-收到面试通知,在线填写个人信息表。-下午面试,先做一套试题,有些难度,花了差不多40分钟答完。-一面HR面试,主要问过往工作经历,未来的计划等等,过程很顺利。-二面技术面试,面试官问得很专业很仔细,围绕过往项目经验,问题逐步深入,感觉还可以。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
月球电暖器全栈工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州中软信息技术有限公司面试:会计。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
面试氛围很好,不会很大压力,内容都是常规的财务相关知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
MI
面试:拼车宝Java面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程说出自己项目里的亮点,然后发现项目太简单基本没啥兴趣了,自己都不知道自己在问什么,浪费时间
2023-11-30 发布
足球场月历商务渠道
面试:广州赛森软件开发公司Java面试不好,共1轮面试
事情是这样的,先填一下笔试,一般都是java的基础知识,填完之后让你单独面试,面试刚自我介绍直接被打断,直接问技术,太不尊重人了,接下来一直打断,直接一上来问我怎么在控制层加类,我说加注解啊,后面聊着才发现说的是加注解标志为控制层,问我怎么查询用户,我说在控制层调根据前端传过来id调接口查啊, 问到ssm中service层的作用,,我说service层的是处理具体逻辑的,他问我说没了吗?我说看业务处理逻辑啊,他还说要在service层加事务控制用户权限。。。我还想继续说mapper层的东西,又被打断,所以没说了,面试那人问我还有呢,我说看业务啊,说我基础不行,回去再学习吧,以上情节,网友自行评价。
龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
一面 等保测评的,主要是问主机方面是一些问题主要是询问一些过去工作的情况
5轮面试:填信息表、留作业、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
🤨
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海颐软件股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
java常用的api包SitringBufferarraylist和linkedlist迭代器hash索引和b+树索引引用传递和值传递Sql从那几方面考虑优化雪崩怎么避免springMVC设计模式,先面试后笔试
2023-12-04 发布
向阳的花
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东卫宁软件有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
难度中等吧,会问一些专业的劳动法问题,问的也很细很泛,电话面试几乎半小。
2023-11-24 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中望软件面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
面试商务专员岗位。部门领导面试问题:1.你认为什么是成熟的数据运营工作体系2. 过去工作中你认为有哪些可以优化的数据指标,有哪些指标是在你的作用下采用的3.上一家公司最欣赏的人4.最想从这一份工作中获得什么(除了工资和工作技能)5.数据运营对公司的作用
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-09 发布