最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

问些问题
Q:自我介绍 专业知识
成都海螺型材公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川金宫川派味业人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
过了很久才想起来写的很差的一次面试体验。见过形形色色的面试官,对这次从邀约到面试到后续通知都显得极其不专业、极其不尊重、体验感极差。完全就是在浪费之前的时间。给大家爆个雷。
2022-08-18 发布
sadsa
面试了职位:C - 成都
面试:西门子(中国)有限公司成都分公司Siemens Ltd. China, Chengdu Branch一定要准备好英文自我
一定要准备好英文自我介绍,无论你有没有过英语四六级,一定要好好准备。我自己之前有过实习经验,当问到实习项目的时候感觉是自己的优势。其实总体难度还是一般偏上,大家自信一点,提前多准备。
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都万唐科技有限责任公司面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
就是问了一下工作经验以及个人的职业规划等,简单的了解了下
3轮面试:填信息表、其他、总监/老板面试
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:世纪科技Java面试一般,共3轮面试
就随便问了一点问题,诸如  类的加载机制,hashtable和hashmap的区别,然后人事说了待遇之类的,面试的位置没看到开发团队,说是在另外一边,估计是我经验不够,随便问了两句就结束。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:费希尔久安输配设备这家公司是爱默生集团
这家公司是爱默生集团在成都的全资子公司,有很明显的外企管理风格,面试流程安排的很清晰很合适。一开始是hr跟你电话面试了解基本的情况,接着会发邮件邀请你到公司参加正式面试。面试分为两个大的部分:因为我面的是机械设计岗位的实习,所以一开始hr先让我做了一套题,第一题是英文邮件题,让你发英文邮件协调各部分的工作,第二题是考察公差相关的知识,包括含义与标注,第三题是绘图,给出一个简单零件的三维轴测图,让你手绘三视图,第四题是分析他们公司的一件调压阀的受力平衡方程与工作原理,总体来说对专业基础知识要求比较高。笔试完了之后hr会把答题情况拿给研发部经理看,之后会有两个hr一个经理三个人来面试。hr主要扣简历,包括但不限于在了解我的相关情况后,hr也会对他们公司进行介绍,研发部经理也介绍他们的日常工作,来观察我是否对工作有兴趣。因为该公司研发部主要生产的是阀体类零件,所以说涉及到传统的机械设计、制造内容会比多。因为我还没毕业,只能提供两三个月实习,但该职位希望可以招收长期实习最后留用的,所以感觉时间上也不是很合适。总体来说在该公司的面试经历还是很愉快的,双方都对彼此有进一步的了解,hr和经理都很和善,也乐于解答我对公司的疑问。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
雪儿
面试了职位:品类运营 - 成都
面试:大邑泰兴汽贸有限公司面试:品类运营。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
员工都很友好,问的比较详细,汽车销售公司,比较看中品类销售数据分析,面试体验感很好,大boss也很亲切
2023-12-24 发布
金虎山触摸屏媒体人
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:正西液压设备有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,确认通过。
到了先笔试,一些基础的机械原理和设计的问题,随后机械方面的应该是技术部总负责人和一个工程师来面,交流完毕后人力总监会再来进行交流,完毕谈薪资。总的来说过程有点久,没有很刁钻,但是人力总监那里比较能打鸡血,而且催的急,让面试通过后三天内到岗
2023-11-29 发布
平宁岛电话机精益工程师
面试了职位:橱柜设计 - 成都
面试:全友家居面试:橱柜设计。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
刚毕业时面试的全友家具外观设计。先是hr面试,会询问一些过往经历和为什么选择全友,接着会介绍一些全友的内部情况。可能因为是毕业生,没有问太专业的问题,还是偏向于个人经历。没有部门主管面试,直接通过后当场领offer
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-12-23 发布
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司实验室技术员面试一般,共3轮面试
中午给打的电话,然后聊了十分钟,面试官很确定说要录用我,第二天又打电话来给我说了一些基本工资,我个人觉得还行,面试官强调是否同意进入捷普,我说同意,然后就给我发了基本信息录用表,填完了,面试官说电话保持畅通,这几天HR会联系通知入职事宜。可过去了四天,还没有通知,我就联系了那个面试官,面试官说他那边已经签了,不要着急,又等了一周,还是没有通知,我就在想是不是没有戏了,这次我不太感去问那个面试官了😂。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
威尔士巫师
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
一面 聊自己做过的课题,针对内容提一些问题部门经理面试,没有技术问题,主要是聊未来规划与意向
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-09-27 发布