最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:成本会计 - 无锡
国企成本会计的面试分享。
首先自我介绍下然后面试人员提问题,关于成本方面的问题如何算准成本,如何精细化管理,划小单元核算的好的方法,具体措施。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
宜兴华永电机有限公司

面试了职位:会计 - 无锡
面试:协鑫能科面试:会计。感觉就还好吧,有一定难度,告知通过了。
自我介绍,对过往工作经历的挖掘,学校,家乡,能在该岗位工作多久,总监还是很nice的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
面试:昱辉阳光ReneSola表现很糟糕的面试经历
因为是英语专业,所以全程是英文面试。面试流程还是挺正规的,首先是自我介绍,然后就简历内容提问,最后问自己对这个工作的看法,然后等通知。 因为是自己前期的面试经历,所以从准备和心态上都不成功,但是因为面试时以前的学姐,所以还是比较友好的,最后结束了还给我以提醒和鼓励,总的来说还是挺好的。
Q:自己为什么要应聘这个岗位呢?
面试了职位:销售管理 - 无锡
面试:无锡丰晟科技有限公司不推荐的公司,所以也没必要去面试了
以前的老领导面试的,谈的很多,后来领导提前离职了,也就没什么参考意义了,后来基本都是老板自己找的人,也没有正式的面试,即使面试过来的人,老板也没有给与相应的工资。
Q:你以前从事的行业。
面试了职位:web前端 - 乌鲁木齐
面试:金风科技无锡金风科技校招面试
文思海辉的外包,先是做文思海辉的笔试,做的c语言(其实我投的是web前端),题目不难,后来和金风的hr面。
Q:做过什么项目
面试了职位:线切 - 无锡
面试:高佳太阳能高佳太阳能是一个无论从员工还是到领导都是团结,帮助有发展前景的公司
认真,有着比一般厂独到的面试过程
Q:你进公司以后如何认真工作
面试了职位:软件研发工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试软件开发工程师岗位。
问到的一些技术,的确不知道,也是没有做准备造成的。比如一些多线程和一些安全性的问题。大家面试的时候可以多准备准备。
Q:js有多线程吗。
面试了职位:财务主管 - 无锡
面试:海润光伏Hareonsolar财务主管的面试流程
1.通过社会招聘获得该面试机会 2.面试时有财务总监单独面试 3.面试过程中被问及财务工作及学习的经历 4.面试完被通知获得了该工作的机会
Q:财务专业知识,工作及学习经历
Youngsz
面试了职位:法务 - 无锡
面试:协鑫能科面试:法务。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
整体氛围好,比较专业。
2023-11-06 发布
面试了职位:Java - 乌鲁木齐
面试:金风科技我的坑*金风科技面试经历
先去填了份个人信息表格,感觉有点怪,一般签合同时才会天写这些信息。 然后一套笔试题,难度一般。 最后坑*面试,面试官一副不乐意的样子,笔试题也不看,直接问最近看的一篇技术文章是啥?无语。和他说了我看的内容,他还疑惑不解,(其实我说的是对的)然后就让我回去了,郁闷。自己技术不过关还非要问这些,问了还认为人家说的错的。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:制造工艺设备工程师 - 上海
面试:远景能源科技远景制造工艺设备工程师。
供应链岗位,一面挺简单 主要自我介绍,准备了下还可以。然后面试官问了几个问题,为什么不选择本行业选择新能源,说我是工科生,让我用数据说服他。然后问了下对工业4.0 物联网啥的,完全不懂。最后说我在这行,我的短板在短时间内无法弥补,老板整天骂我怎么办 二面群面,分析案列,给解决方法,表现不突出,挂了,组里还有几个有实习经验,物流专业的挺厉害。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:为什么不在本行业选择新能源,对工业4.0看法,你没有优势没有起色,老板整天骂你怎么办。