最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:英语前台 - 广州
挺好的,欢迎应届生实习。
首先是HR面试,然后就是部门主管面试。HR很年轻,态度不错,主要就是了解你个人的状况;而到了主管面试,先用英语自我介绍,然后就问一些简单的问题,比如说你为什么选择这个职位啊,你认为自己最大的缺点是什么啊之类的。总体来说不错,适合实习生。
面试了职位:采购助理 - 广州
实际上是雅诗阁服务公寓。
先是HR面试,然后是采购部主管面试。他们办公区域很小的,然后采购部和HR办公室还是靠得很久的,讲话讲大声点都能听到,谜之尴尬。
Q:就我简历上的信息提问,没啥特别的,不难。
面试了职位:前厅英语接待员 - 广州
很容易,感觉没有什么技术含量。
办公司在地下停车场,先见一个HR实习生...然后就是主管,然后是HR主管... 英语介绍,之前的经历。 水很深,大家要问清楚。
Q:请用英语简单介绍下自己。
广州国金中心酒店管理有限公司

面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
面试的人很多,确实不可能给每个人倒水,所以我也是没水喝,面试邀请是hr为了完成kpi而发的,看得出来面试官也很无奈,浪费彼此的时间,办公环境不错,工作压力肯定是很大,其实我也是去面试遛遛而已,没打算真的进去每天加班。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
小陆
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州市黑狮子健康管理有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
这个公司特别差,是面试所有的最差的没有之一,首先,面试人邀约的特别多人来,来了之后,不够位置,让你坐在一个很高的椅子,然后桌面又很矮,然后要求写登记表,所以只能蹲着来写。全程几个人都蹲着写就算了,来了一个特别自以为是的面试官,问了两个问题就开始pua,说你没跟过牛人,所以你做的事情都不行,特别自大,我就问,为什么招聘上的内容写的跟应聘的不一致,她说那不得根据不同的人会啥,就叫她做她吗,我谢谢你咧,这算不算诈骗。出社会多年,从未见过如此狂妄自大之人,有幸看到这个面经的人,请你相信我,不要去面试,不要浪费简历跟路费,因为你们失业了,赚钱也不容易,没必要过去被人羞辱。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-20 发布
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司高级管理职位面试很好,共3轮面试
面试的亚马逊高级运营,结果去了后,要填个人信息表,简历上所有信息都有,不知道为什么还要多此一举。然后做了几道英语单项选择,和一道邮件翻译题,对于英语专业的没难度,但是题目完全跟亚马逊无关,感觉邮件翻译都是B2B回复询盘的模板。做完题后,等了起码40分钟,一个不知道是什么职位的女的终于来面试了,职业性的假笑,上来也不自我介绍,直接让我英语自我介绍,虽然对我来说没难度,但是这不都是B2B的套路吗?虽然很奇怪,但还是说了自己的工作经验以及业绩和离职原因,然后中间她也没问什么。之后反驳了我离职的原因,然后劝我要站在老板的角度考虑问题,眼光要从管理者的角度出发,寻找自身是不是有什么问题,话虽没错,但是老板不按照自己规定的提成制度给钱,跟我站在老板的角度思考问题有毛关系?他不给钱,那要怪我咯?应了网上说的,明明自己是打工仔,去偏以为自己是老板。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
天王星显卡董事会秘书
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度尚可,应该没有通过。
不是很好的线下体验
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-11-08 发布
大芒果
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:产品运营。总体来说体验还行,难度是有的,未能通过。
一面 产品供应管培生一面是结构群面 轮流回答问题这样 问题比较基础为什么想来我们公司对公司有什么了解说一下自己岗位看法是二对一面试 两个面试官 深挖经历
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-15 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
问速卖通和亚马逊的区别在哪?我觉得什么样才算一个好的运营,然后我就按照自己的理解说了,然后她又问你觉得你自身具备哪些优势,然后自身的定位是怎么样的?然后我就说了下,然后说想往管理方向转,带团队或者组长之类的,能够得到一些管理上的经验。然后她反驳我说,什么职位和什么站点一点都不重要,重要的是你能不能深入到一个行业的深处去洞悉整个行业的大环境,找出产品在整个市场的定位以及如何去制定相应的计划从而使我们的品牌在市场上占有一席之地。然后说你还没有深入到某个行业,当然一般运营也很少有机会能够深入到某个行业。道理是有道理,但是你们自己招的就是亚马逊高级运营,我自己想往组长或者主管发展,职位不重要怎么可能?站点不重要怎么可能?然后她就全程大谈品牌战略,完全没有聊亚马逊运营方面的事儿,就结束了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
富士山电暖器质检员
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:威珀斯酒店面试:酒店前台。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
还好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
天狼星日历学徒工
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广州阿诺玛环保科技有限公司面试:工业设计。总体感觉比较正常,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程位置稍微有点偏,面试地点属于工厂内的办公室,因为做香薰产品的,整个工厂充斥着香薰味。面试邀约过程挺快速的,发了作品集就直接邀请面试,但我有提到我是应届。应该是部门主管一类的进行面试,提到我没有工作经验不知道怎么提问…呃,我给他看作品集和提及具有实习经验,他觉得作为本科的应届两段实习太少了,然后就没有然后了,感觉到了敷衍。强调是否接受加班,需要一周出三个方案,一个给客户,一个给公司,一个给设计。很快速的结束了面试过程,10分钟左右吧,HR来跟我说面试结束了等通知,极大概率是不通过的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-21 发布
霸鲸观剪刀运营
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广州四季酒店面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
2023-09-21 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
面试感觉非常差,来之前已经做过测试和给了简历作品,因为本来就在工作,所以一再强调,合适了再请假过去,不合适也没关系我就不请假了。但是对方表示挺满意让我去面试。但是去到之后又表现出觉得我的简历作品都很一般的样子,有种种高高在上的优越感。这公司的文化是加班加到十一二点也是很正常的,奉劝大家如果不想熬坏身体千万要谨慎考虑。另外想说一句,面试是双方的,如果面试的主管给人一种很不舒服的感觉,那以后在-起共事也不会舒服的,即使有可能在这里工作,我不会选择这样的公司。