最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:彩妆培训师 - 广州
培训总监直接面试,面...
培训总监直接面试,面谈,问了化妆流程,一些技巧问题等等,还有个人承受能力等等,因为要长期出差。建议希望安稳结婚生孩子的女孩子不要选择这一职业,因为出差一是不稳定,二是要很独立。有的人来面试,要试讲课程,并现场演示化妆。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:化妆流程,处理技巧,能否出差。
广州铂金化妆品有限公司

有坑就写评
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司售后客服面试不好,共4轮面试
地点是地铁站附近的小区公寓改造办公室,直播电商运营团队挤在一间100来方办公室。主管面试,看不起人,说是自营日化类目男士护肤品帅楠,每天6位数销售额,实际上..有兴趣可以先去平台了解。告知到时会去仓库上班,早中晚班要求加班抗压,面对简历的每份经历都挑问题,面对自己认知外的问题会按照自己的想法去理解。感觉来这里是答辩,不是面试。后面让回去等通知,凉凉
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、其他
2022-12-05 发布
哈佛就
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试:课程顾问。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
特别好,到了先面试,然后一下子就通过了
2023-03-14 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州埃黛宝美容设备有限公司面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
三个人轮流来面试,全程差不多一个半小时,环境感觉一般
2023-08-10 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州润时保健用品有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
简而言之,你没经验的就别去凑kpi了。当boss上说了很清楚了,自己没有相关经验。还是叫我去了,问的问题后面我还问了相关行业的同学,他们说他们都未必答的出来。既然没有招廉价小白的打算,又何苦在大热天让人跑一趟,真的很累。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-27 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸专员。感觉不太好,难度大概中等水平,耐心等待结果。
简单记录下面试过程3个女人一起面试你,坐在一起问你为什么还不结婚生孩子,为什么要离职,简直尴尬
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-02-24 发布
宙辉联盟插线板瘦身顾问
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州花誓时尚产业有限公司面试:设计师助理。整体印象并不好,总的来说有难度,基本没戏。
老板看上去应该是原本就比较有钱的,面试过程中一直有意无意地pua你的学历低,说她的员工都是去国外留过学的??那有本事就别在Boss开职位,去领英啊,4到5k看你能招几个海归?然后各种套路之下说只能给我4k,真的很恶心,写着学历要求大专或以下,上来就暗暗讽刺你是低等人没有去过国外贴金,还加班,单休,笑死人
3轮面试:笔试、总监/老板面试、留作业
2023-03-13 发布
大草原太空舱维修师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市魅思美甲有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,难度不小,没通过。
在boss上聊了几天 但比较注重经验薪资在5-7k 提成按销售额的2%算试用期业绩考核要达到三万美金。。。大小周 早九晚五点半台风还下大雨的天气 骑着电动跑去面试结果简单问答完问我有没有兴趣做老板娘的跟单。。。说对口语要求高 做跟单培养段时间再做业务 薪资差不多 但没提成 没业绩压力。。。公司规模大概是40人以内吧。。。办公室是开放式格局在问到跟单具体给我多少薪资的时候 他说还要评估商议一下 但我来都来了连个具体薪资都不透露一下😓接着说公司一面觉得合适还要二面(老板娘面试)Ps:该美甲公司好像是和第三方招聘公司合作了的招聘的是一个公司 面试我的又是另一个公司奇奇怪怪 有意愿去面试的外贸友友们建议问清楚再前往
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-07 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸专员。面试过程不太舒服,难度层层递进,告知没通过。
先说体验:感觉纯粹是凑kpi的。感觉这公司属于一年到晚都在招人的。一来,先填各种背景资料,建议各位留个心眼,你如果对这公司不抱啥想法的,没必要样样填的那么认真正确。然后一个hr面,有一个我感觉很无语的形式,试着把某样东西推销给她。。。遇到过的外贸公司不少,发现面试环节就让你试着推销的,都是很折腾的。这公司考核也很多。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-03-28 发布
简易
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:奈瑞儿面试:总账会计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,最终不通过。
面试难度一般,主要围绕个人能力、工作经历展开聊聊
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-19 发布
银河系教室 管理员
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州天玺生物科技有限公司面试:美工。感觉不是很好,难度尚可,面试结果无反馈。
一面 HR经理挺热情聊,过程轻松不拘谨部门负责人聊很久,双方都聊的融洽,但最后来句本身提计划招2人,后面手头上的工作忙的差不多了便只招1人。ok,后面再来句打算不招了,后面再看看。玩儿呢!不打算招自己内部不沟通好?浪费求职者时间!如果不住宿和自己开车上下班交通方面是不便利的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-14 发布