最近更新时间:2012-02-27 06:20:53
面试了职位:彩妆培训师
培训总监直接面试,面...

培训总监直接面试,面谈,问了化妆流程,一些技巧问题等等,还有个人承受能力等等,因为要长期出差。建议希望安稳结婚生孩子的女孩子不要选择这一职业,因为出差一是不稳定,二是要很独立。有的人来面试,要试讲课程,并现场演示化妆。

Q:化妆流程,处理技巧,能否出差。

面试了职位:私人培训师 - 北京
电话面试。轻松。聊天式。
我是电子专业硕士应届毕业生,在苹果网站上投了简历,当天晚上八点收到了来自上海的电话。猎头公司打得电话,整个谈话以一种聊天的方式进行,当时并不知道这是电话面试,她问什么我都回答了就是。最后应该是她觉得OK了,就告诉我之后会有面试,并提了一些建议给我。随后发了一封邮件给我,让我回答三个问题,之后就没消息了。
面试了职位:培训讲师 - 北京
感觉公司面试内容很随意,不是很有条理,印象不好。
面试过程: 1.接到电话邀请,确定面试时间; 2.按时到达公司,但没有人接待,是我自己找到HR的; 3.被领到一个教室,等了大概10多分钟,来了一名面试官; 4.面试官问了很多基础问题,如专业、规划等等; 5.进行试讲,两道资料分析题,随后会对你的表现进行点评。
Q:是否能够接受经常出差?
面试了职位:销售培训师 - 长春
修正药业面试经验分享。
面试一般分为三轮,前两轮在校园宣讲的时候就进行了,第一轮初步的3分钟的自我介绍,淘汰一批人,第二轮无领导小组讨论,再筛选一批人,第三轮在总部大厦试讲,基本就可以确定是否录用了,面试问题都不会特别难,只要足够有礼貌,充分表达清楚自己的优势,应对自如就好,最好是有一些相关的演说经验,在小组讨论的时候,尽可能的组织大家在规定时间统一意见,表达个人主见就好。
面试了职位:培训讲师 - 北京
新华组训老师面试分享。
经历几轮面试,都比较nice,人不错,没有什么为难,基本上要一天的时间同时也感受了寿险整体公司氛围还是比较激进的,指标和任务是重点,组训也有压力能不能接受看个人吧,可以的话这个地方有挑战也有机遇,感觉很适合年轻人。
面试了职位:培训讲师 - 深圳
省分的面试的相关注意事项
刚开始是去面试的。人资聊了很久,然后是IQ/EQ测试,通知参加一个无领导自由讨论小组。然后今天通知二面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对之前的工作经历问的非常的详细。离职原因,职业规划,不会给模糊不定的问题,特别是离职原因,一定会问道你是由于自己的扛不住苦啊还是没有职业发展啊还是别人离职给你带来的影响啊。基本都是封闭式问答方式,考验一个人的反映能力和逻辑能力。
面试了职位:培训讲师 - 上海
奇葩的面试,太不专业了
面试流程就看出该公司管理很不专业,面试过程: 1. 请简单介绍自己 2. 为何离开前公司 3. 提一个和你专业相关的问题(基本没难度,唬弄外行的专业问题,如果你是专业的,这种问题根本不是问题,如果你回答过程再讲点专业名词,肯定可以200%通过 面试) 4. 今天面试就到这里,我们会作个评估,再通知你。 单方面的了解应聘者,不给应聘者了解公司的机会(面试官应该适当介绍公司情况,尤其是招聘岗位的工作内容)面试时双向了解过程,这种信息不对称的面试,缺乏专业度,感觉公司在选你,缺乏对应聘者的尊重,感觉企业文化就是缺乏民主。 第二天就接到电话说被录用了 连薪酬谈判环节也没有的 薪酬福利(社保,公积金)等等都不谈的。 所以最后即使通过面试,我也坚决放弃。
面试了职位:培训师 - 广州
跟大家说一下面试尚德咨询师岗位。
面试尚德的咨询师其实非常简单  进去很容易   基本只需要会说话 说人话 态度好就能通过,进入试用期 前面有四天的培训  然后就是实操期11天  总共是15天的考核时间   一定要出单在这半个月 不然就会被淘汰。
Q:你问什么选择做教育行业。
广州铂金化妆品有限公司
查看更多彩妆培训师的内容