最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:行政经理 - 西安
面试没难度,工作没难度,发工资有难度
此公司面试和其他公司完全不一样, 因为公司难以招聘到人!所以上来不是公司问你问题,而是自顾的介绍公司,希望你能对公司有好一点的印象,包括老板年轻,在陕西的行业里名列前茅,包括公司前景广阔等,其实说的没错,包括承诺五险之类的。但问题的关键是你签合同的时候,就知道公司是什么情况了。 1、不签。 2、每个月扣除25%的工资,直到扣除金额达到最大整月工资为止,1年内离职不退还。 3、五险为对半交,即国家要求公司交20%,实际公司只交14%,个人交14%。 4、拖欠工资。
西安英思特工贸有限责任公司

面试了职位:助理实施工程师 - 西安
面试:中交二公局面试比较好进的施工单位。
走的是校招,我是跑到别的学校应聘的,没有问专业上的问题。看成绩单问有没有挂科,是否能接受在项目上工作,学校是本科还是专科,说白了就是学校对头是个男的一般都会要。
面试了职位:施工技术员 - 西安
面试:中铁一局只要敢于尝试,去了就能成
我是应届毕业生,所以没有什么难度,去了和HR聊了聊在学校的经历,家庭情况(如:是不是独生子女,能不能吃苦),提交了成绩单,然后就会谈一些薪酬待遇,然后就签署了三方协议。
Q:家里有几个孩子啊。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局2015届武汉地区校园招聘
1.自我介绍:2分钟简短的自我介绍,主要介绍自己的社团和实习经历概况。 2.实习经历:分享自己进入中建三局项目实习认知的过程。 3.校园经历:学习成绩,技能证书,英语四六级等等。
Q:分享一下你任职社团干部的经历。
面试了职位:景观设计 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司这是什么大公司
这是什么大公司,部门总监面试官比老板面试技术都专业。总监面试很认真,老板面试很是敷衍。没去过连锁景观公司的别去浪费时间了。无论你等老板几小时等待面试,结果就是2分钟敷衍,公司形象就是高高在上。
青鹧
面试了职位:Java - 西安
面试:西安航美工程技术开发有限公司Java面试不好,共4轮面试
公司地方偏,办公环境又乱又差,面试官态度特别差,不管吃住,工资极低。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-05-09 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中铁一局问了很多问题,大部分是理论
国企典型的拖延症,上午9点面试,8点50到,一直等到9点40多,才开始。有点难,工作这么久,理论的东西很多都不记得了。
Q:如何加快施工进度有几种方式。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局中建系统内部跳槽,八局到三局
从八局出身,因为年纪大了,要考虑安家落户,从山东到西安,整个面试过程主要还是问项目经历,岗位职责,毕竟都是一个系统内部,工作内容不会差到哪去。之后的周一,通知我去入职。
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中国中元国际工程公司你的面试,你的职业,我来守护
1,自我介绍; 2.你的工作内容,聊了很久,比较认同我的公司; 3.你为什么离职? 4,最后提到了薪酬福利待遇,感觉他们比较低,不能满足我的预期。
面试了职位:给排水工程师 - 西安
面试:西安铁一院工程咨询监理有限责任公司面试还挺轻松的,不是很难
面试还挺轻松的,不是很难,有笔试,笔试内容为行测和申论,这部分要是没有准备还是有写难度的,面试主要就简历上问题提问,但问的很细致
Q:你研究生期间做的项目
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:ADFY主要谈职业规划和学术
主要谈职业规划和学术经历,确保能否在公司多干几年。稍微问了些专业问题,然后对学术经历上挑了几点进行提问。