最近更新时间:2024-06-15 04:00:00

面试了职位:储备店长 - 杭州
在网上看到的招聘信息...
在网上看到的招聘信息,投了简历2天后接到电话通知去面试,电话中对方先简单介绍了下他们的情况,问自己是否能够接受,接着是一面,很普通,先是自我介绍,然后就简历上的问题聊了会天,紧接着就是介绍企业方面问题,一天后接到电话去店面找店长,店长直接2面。
Q:就简历上的信息简单问了几个问题
面试了职位:储备店长 - 杭州
根据写的简历,公司有...
根据写的简历,公司有两个部长对你进行面试。一般都问你有什么长处和短处,还有自我介绍等等。整个过程的高潮集中在日本和中国最大的差距这个问题上面,考察你是否有自己的见解。
Q:你的爱好?长处和短处?为什么要选择餐饮行业?
日本物语餐饮有限公司

面试了职位:python工程师 - 拉萨
面试:一家民宿面试还可以,自己准备不足
主要问了之前工作的问题和一些爬虫相关技术,反爬虫,xpath, js 等等,自己准备不足导致没通过面试。
面试了职位:星级咖啡师-兼职 - 上海
面试:星巴克星巴克学生兼职面试。
只要说明一个月能提供多少工时,能不能上早班或者晚班,就基本没有太大的问题。其实都是一些比较次要的问题。
面试了职位:服务员-兼职-实习生 - 北京
面试:肯德基难度不大,一般都可以进
只要进行考试填写就好了,其他没什么,一般都是要长工,兼职一般也少收,或者收的太多,不要兼职的,所以之前就要说自己的上班时长。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州味捷餐饮有限公司太扯淡了,不建议去,专业性太差
公司的研发是外包的,没有产品经理岗位,所谓的python数据分析一个人要兼:产品,研发,DBA,运营,数据四块的工作,直属于运营体系下面,容易陷入打杂工具人的境地,美名其曰锻炼人。 人事的一轮面试还是聊的还行,等了半小时所谓的部门负责人专业性差,让你自我介绍中途却多次用其余事项打断,话没说完急着问成果,看样子是对这个岗位寄予厚望,不过我看难,面试过程半小时简历+笔试,一个半小时说话+半小时等待领导,说的嘴巴了没杯水,可能是太忙了吧,第一次碰见。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:星级咖啡师 - 成都
面试:成都星巴克咖啡有限公司在大学的兼职面试经历
面试分为两轮,一轮由店经理或者副店理面试,以一对一面试的形式,会问你一些问题,比如家住哪里,学校在哪里?等的。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州银都餐饮设备有限公司对女生有偏见,不乐意招女生
在看到招聘信息后就打了电话给HR,HR人挺好的,说是可以试试看,但是不接受电话或者是视频面试,要求去公司总部,我从北方就去了杭州,但是面试者大都为男生。
Q:家庭情况,有没有对象。
面试了职位:商业数据分析 - 杭州
面试:杭州味捷餐饮有限公司面试题很简单
面试未通过。注意套路陷阱。面试题很简单,公司规章制度有问题,hr之前没沟通好,面试官不介绍自己也没有简历,我讲的东西她都听不懂。薪资也是没得商量,根本不看你的实际实力就是定死的,但是招聘广告上却不是这么写。跟我说公司太小不适合我我该去大公司,如果是这样你早说啊,把我这么远叫过来面试干嘛!公司有问题,给多少钱都不去!
面试了职位:市场顾问 - 成都
面试:皇家一号感觉公司的需求不一样
面试的时候有点戏剧化,跟电视上的面试老套路一样,地上先丢了纸巾,垃圾桶是倒的,上去我就按套路捡起来了,这只是第一关,坐下来以后问了我很多关于市场的问题。
胖达🐼
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 杭州
面试:杭州寰阳品牌管理有限公司面试:服装/纺织/皮革跟单。整体印象并不好,整体难度中等,确认通过。
真是无语 招聘上班时间早上10点-7点 面试了说要9点上班 8点半下班 待遇只有五险 按最低标准 薪资还比招聘上的少2k 地点也很偏僻 慎重考虑再来面试 流动性很大 面试的有10多人
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-07-10 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州甘其食餐饮管理有限公司面试者给的反馈比较少
首先是自我介绍;然后大致介绍项目经历;然后开始提问,根据项目经历介绍具体细节。就某一功能点如何实现展开讨论。