最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:服务生 - 武汉
先填简历,然后通知面试
先填简历,然后通知面试,因为应聘的兼职服务员过程特别简单,估计态度好点儿机灵点儿都能过,但是后来签合同的时候碰到的那个人事特别凶,我就走了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
必胜客餐饮(武汉)有限公司

面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:武汉麦当劳餐饮食品有限公司管理培训生面试很好,共3轮面试
一面 一面第一轮自我介绍,说说自己之前大学期间的社团工作经验,社会兼职工作经历,看看表达沟通能力是否合格。二面其实是3天体验,除了刷厕所(时间比较久远,我没印象是刷了还是没有刷),餐厅里所有基础岗位都轮一遍,很累很充实,特别是饭点中午那段。终面跟店总聊聊所谓的3天体验感受,基本上你接受,那边综合你3天的表现,都会给到offer,双向选择,我最终没有选择去,是一个不错的体验
3轮面试:电话面试、留作业、总监/老板面试
宙辉联盟台历技术合伙人
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:湖北悦联商业管理有限公司悦活鲜虎泉店面试:供应链专员。面试态度挺好的,问题比较简单,确认通过。
一面 一面主要询问简历上的相关内容二面 人事小姐姐态度很好 主要问了下为什么选择公司,认为自己为什么适合这个岗位,家庭情况
2023-03-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司气氛友好,心态放松,自然表现即可
面试是在门店进行。首先面试前要了解清楚,这个岗位工资并不高。对咖啡怀抱热情并且喜爱星巴克再考虑入职。然后就是要有服务意识和学习能力表现出比较能放得下身段,踏实做事的态度,就问题不大。
Q:你的期望工资是多少。
乌拉拉
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉白洞信息技术有限公司Java面试一般,共1轮面试
rocketmq开源的和阿里云os上的区别 面试问得问题比较多,也有点难度。大小周的,周六的时候看大家也都比较忙,预计会经常加班。规模不大,研发团队加产品、测试、项目经理一共30人左右
Q:rocketmq开源的和阿里云os上的区别
面试了职位:电话销售 - 武汉
面试:吾饮良品初试和复试两轮
首先位置是真的偏周围是住宅很绕。而且到这边来填简历两面,反面还要你做题校园经历以外的一些什么成就给你什么帮助。填完简历等了半天都不来人面试。后来面试面试官也不是很严肃,还翘腿,还笑。当时感觉就不爽,面试完安排复试。复试才了解刚刚进去有试用期,给你名单成单了才能转正,底薪2000,1000的kpl。提成3个点。他说试用期给你名单,估计基本上是那种联系不上,或者不怎么想加盟的名单。因为他说要把成单率拉回来,所以不会是什么好名单。总体来说,环境一般,面试感觉很差。公司太绕了,还属于住宅区办公。工资低,加盟费一般是5-6万。还有各种考核什么的。而且提问面试官回答也是弯弯绕绕,感觉不好。
面试:湖北星巴克咖啡有限公司星巴克校招和社招的区别在哪里
校招面试管培生进入星巴克 ,不会问刁钻的问题, 大概就是看你能不能吃苦 ,你的性格, 沟通能力等 ,因为进去也只是咖啡师, 三月之后转值班主管 ,跟社招比起来工资高一丢丢 但工作内容大同小异 ,就是门店经营。
面试了职位:收银 - 上海
面试:麦当劳武汉麦当劳兼职服务员面试
面试官很好,麦当劳的小姐姐也很亲切,首先是一面,我当时面试是店长面的,好像也有人是经理面试,面试通过的话,过两天会有个试工,试工过了就让办健康证入职。
derek
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:吾饮良品面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,告知通过了。
面试三次,领导班子很好,工作相对比较自由,且有成就感。
5轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布
鸳鸯谷毛毯物业总监
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉众生源餐饮管理有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,整体难度不算高,收到offer了。
就是简单介绍了一下自己,然后把之前的工作岗位说了一下以及具体是做了什么事情,然后顺利入职
2023-10-12 发布
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:湖北时代青年创业投资有限公司文案编辑面试不好,共4轮面试
不像是个正常公司…
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-04-04 发布