最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:技术设计 - 青岛
问了好多问题
问了好多问题,面试官都是韩国人,决策的也是韩国人,五个韩国人,俩翻译,一直在问问题,感觉企业一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度
青岛耐克森橡胶有限公司

面试了职位:化工工程师 - 青岛
面试:山东豪迈化工技术有限公司面试难度一般,还可以
面试难度一般,还可以,QQ面试,简单问答。学科、项目、家庭、薪资等一系列简单的交流,实习期半年,就那样吧。
Q:薪资。
面试了职位:地面保障工程师 - 北京
面试:中国航空油料集团公司中国航油校招面试流程和经验。
去航油面试的时候我也是抱着试试看的心态,其实航油能面试的可能很高,只要基本符合他们的条件比如四六级啊之类的就回有短信通知,得到面试机会,面试之前先机考,类似于行测之类的,但是也没有公布什么分数,然后短信通知,再去面试,面试的人很多,好几个人一块面试,首先先介绍一下自己,他们估计也很反感拖拉,再加上时间有限,只用精简的捡重要的说就行,很水的就不要说了,而且他们比较重视工作地点,填简历的时候回让填三个工作地点,如果你三个全填他们想找人的地点,那可能性很大。
Q:想去哪个地点工作。
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:TIGER老虎问的问题很多
问的问题很多,从生活上到工作上、包括家庭成员,离职原因等,再到产品特色,工作流程,个人期待等!总之需要准备充分再去。
面试了职位:涂料研发 - 青岛
面试:中科润美LUBEMATER面试:涂料研发。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
有点学院化的公司,老板是中科院的老师,所以面试的时候有点研究生面试开组会的感觉。整体难度还可以
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:德瑞石油装备先是技术面试
先是技术面试,大体问了以前的工作经历,相对满意,技术领导挺和善的,最后是跟老总谈待遇,表面看公司挺大正规。
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛新锐化学有限公司基本的面试项目,没有太多新意
主要就是自我介绍,期望,后期规划,教育经历,对公司的期望,对公司了解多少,之前哪个公司做过,学习到了什么,感受是什么。
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试:莱茵化学(青岛)有限公司面试经验小分享莱茵化学
面试过程非常严谨,包括心理测评,英语测评,上海的领导过来面试,领导比较随和,气氛不紧张,主要是问些工作经历,成长经历。
Q:学习期间比较深刻的事例。
面试了职位:产品研发-实习生 - 青岛
面试:中石油第七建设公司我面试的是产品研发岗位
先投递简历,进去先自我介绍一分钟,然后问你家庭情况啥的,是否能吃苦,是否接受加班,是否能接受倒班,是否知道第七建设公司。最后就等结果了。
Q:家庭情况。
面试了职位:安全员 - 青岛
面试:青岛澳东化工有限公司工厂经理法国人很好说话
人力首先面试,然后部门经理面试,他们都很专业。其次是工厂经理面试,纯英文的,难度尚可,就是时间前后比较长,大概一个月。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 北京
面试:中国中化集团公司面试挺正式的,流程挺多
办公地点在青岛市中心,周边挺繁华的。流程挺多的,先群面,自我介绍啥的,然后需要答题,类似于公务员行测方面的,还有英语题目,最后竟然还要写一篇800字的大作文!挺扯淡的,最后是部门主管面试,日常聊天类型,还有英文对话。