最近更新时间:2019-05-15 16:36:53
面试了职位:运营
基本的面试项目,没有太多新意

主要就是自我介绍,期望,后期规划,教育经历,对公司的期望,对公司了解多少,之前哪个公司做过,学习到了什么,感受是什么。

面试了职位:运营 - 深圳
感觉HR很不尊重人
感觉HR很不尊重人,就让介绍了一下自己,工作时间什么的,内容什么的,然后就没有然后了。说薪资是复试的时候聊的。坐了一个小时车才赶过来,我真的很无语的。前程无忧上挂着招天猫运营助理,也是你们打的电话。过来跟我讲天猫人员很饱和了,基本上没人离职,实际上是其它的平台。醉了。
面试了职位:运营 - 上海
一面是问一些基本情况
一面是问一些基本情况,二面的话就是提前说一些难题,比如要先在店铺运营呆三年左右,之后才能升为管理,属于储备型干部,问你是否能接受,其他就是节假日五一十一可能都要错过时间休能都接受之类的,其他就是问为什么选择这个公司之类的。
面试了职位:运营 - 广州
首先HR带去会议室等待主管过来面试,当时有第一个主管过来面我,我做了个自我介绍顺便提及了一下实习经历,主管就我的实习经历展开了提问,我也有句讲句地答了,就算实习经历和面试岗位不一致,回答的方向也要尽量往面试岗位靠拢。面完主管后就是经理面,两者聊的内容都很相似就不复述了,经理还对我的职业规划做出了建议,总之是一次体验良好的面试经历。 最后hr回来和我聊了一下公司文化福利待遇啥的就结束了,一个星期后接到录取通知。思来想去,我个人感觉这并不算一次正规的面试流程,可能真的很缺人吧,稍微符合一下条件都能够录用。然后,我走了。
面试了职位:运营 - 成都
音乐内容运营/曲库编辑岗位面试
到了先填两页纸的面试登记表,填好了以后hr过来面试。不知道是大早上hr没睡醒还是怎样,说话有气无力,简单的自我介绍以后,面试官针对职位简单说明了一下,然后就一脸倦容:你还有什么要问的吗?总之,hr给人感觉特别没有活力。
面试了职位:运营 - 成都
约面试很随意,到公司以后也没个前台,自己找人
约面试很随意,到公司以后也没个前台,自己找人,然后就被安排填表格,表格有5页,填好之后,等很久说主管会过来,主管来了之后,也不用自我介绍,还在抓紧时间看简历,感觉之前也没看过简历,然后问了一堆个人的职业发展啊什么的,就说我们要找的不是这样的岗位,你理解错了。整体感觉就是面试过程太水了。前三个月没有公积金,要交也是最低标准。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:运营 - 北京
新公司发展太快,管理混乱
一共三轮,HR简单英语自我介绍,做了一个英语测评,然后说我应聘的岗位不合适,推荐一个其他岗位,给了岗位介绍,没太看懂。两天后见小组长,据说当天犯鼻炎全程戴口罩,问了工作内容,重复了岗位介绍的内容,没听懂。两周后见主管当场收到通知。
Q:总结兼职经验,遇到的困难的事怎么解决。
面试了职位:运营 - 上海
首先从填应聘表看出来是家狼性公司
首先从填应聘表看出来是家狼性公司,什么人生理想,人生价值,选择应聘本公司是为了钱,发展还是机会。然后人事全程没出现过,面试官口气像吃了***包,第一句就说没经验所以没什么好面试我的,问我有什么问题,结果连自己部门情况都答不上来。几分钟就叫我回去了。(我怀疑这家公司压根没有管招聘的人事,因为电话是从其他城市的分部打来的) 办公室工位一大半空着,不知道是否在走下坡路,只看到寥寥几个人。接到这家面试邀请的人,不要去。又远又不靠谱。
2轮面试:HR面试、电话面试
青岛新锐化学有限公司