最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:销售 - 上海
销售面试不好,共3轮面试
非常失望的一次面试经历。公司办公地址有些偏辟,附近都是工业区,来了之后才知道。先是人事聊,介绍了公司的一些情况,来来回回地讲了很多,差不多半小时时间,没有重点和条理,感觉很缺人的样子。从20多人的团队发展到目前只有几个人了,看来疫情影响很大。然后是部门负责人面试,机械式问话,好像被审问一样,很难搞的样子。然后明白了为什么她手下人越来越少的原因了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-28 发布
巴尔镇便利贴投资VP
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试体验平平,题目有难度,应该是通过了。
刚去过,很远,很偏,但是还没收到结果,等消息吧
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-24 发布
上海诺诚医疗科技有限公司

尊福仔Golden
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:微创优通医疗科技(上海)有限公司面试:医疗器械研发。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
当时是三个人面我,一个部门主管,一个同部门组员,一个资深的高工。主要问了我为什么想跳槽,对现有公司产品曾遇到的一些问题。问的不多,目的应该是看我是否对设计有热情,工作态度怎样,和同事间是否能和睦相处。面了大概40分钟,稍微让我等待一会儿后,就有HR来面谈薪资等
2023-11-27 发布
张旭
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:上海金鑫生物科技有限公司面试:总账会计。面试态度挺好的,面试难度不大,未能通过。
问一些项目经历,产品成本核算等
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
Codd
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:华夏源细胞工程集团股份有限公司面试:医药研发。过程不太愉快,面试难度不大,未能通过。
问了很多有的没的,最后也不会告知后续情况,直接消失。
2023-08-04 发布
黑土村桌椅配送员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海捷德航空技术有限公司面试:市场推广。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
两轮面试,第一次面试主要看英文水平,问了一些比较难回答的问题;第二轮同样需要用英文自我介绍,然后说需要出差,看是否能接受
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-27 发布
yuzuki
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:尼普洛(上海)有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
一面是领导和HR面,人都比较和蔼,问的问题也比较有水平,只是面试后锁了HC,感觉对岗位的要求来说薪资性价比一般。
2023-06-28 发布
开心就好
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海唯美德科科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
先HR面试的,然后部门领导过来问了一些运营方面的问题,整个面试环节还算融洽。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
王展安
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海敬在信息技术有限公司销售面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过很扯*,约了几周才面谈,效率很差没诚意,约的下午也没有确定是什么时间,我说1点又说得吃饭,终于见了面刚开始交流就玩手机,最后我说完期望薪酬就让我回家等通知,有啥不能当面讲清楚的都约那么久,一点诚意没有,即然前面做了筛选面谈就应该有诚意的,要不然浪费彼此时间
2023-08-23 发布
Lucia
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:卓阮医疗其他职位面试不好,共1轮面试
初创公司,hr态度很不好,很喜欢故意挑刺,出发点基本上是从挑刺压价,10多年前的无关职位痛痒的经验经历都会问,明显的喜欢找人刺压价。但是,真正需要问的点,比如最近公司工作以及和这家公司工作的契合度却不问。面试时间也改动好几次,关键他会立刻,马上打微信电话给你要你立刻接电话,丝毫不管你当时是不是有紧急的事情。后面被我基本明示拒绝了,还缠着我。后面知道我明确拒绝,还问你是不是要拒绝我?很无语。而且同部门招的不止一个职位这个需要注意的。
隆肯春丽
面试了职位:后期制作 - 上海
面试:上海睿宝医院管理有限公司后期制作面试一般,共3轮面试
一面 电话初步了解,确定见面意愿不是特别难主要是了解过往,然后会介绍情况和需要做的事。最后hr谈条件。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
桃花谷语音室内容审核
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:BenHealth面试:行业研究。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
hr很温柔!
2023-12-08 发布