最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:高端产品职位 - 深圳
【高端产品职位】面试经验分享
聊的还可以,中规中矩,流程不复杂但是上班的地方确实有点远,办公环境一般看重发展速度和职位定位
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
SODA
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试半个月,HR很会
面试半个月,HR很会“说话”,去了发现实际情况和HE说的有一定的出入,Hr说公司流动性低,进去后3月离职的新人较多,我走的那天刚好也走了两个,管理较乱,工作流程不明确,这样很难开展工作,直属上级水平普通。小白还好应该能学到东西,有经验的话。。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
首先笔试,四级难度
首先笔试,四级难度接着面试两轮第一轮人力资源部,一般没什么问题都能过第二轮用人部门主管,小白一个,但是也会问相关的问题,以及一些思维的拓展,难度中等,要保持一个良好的态度一般都可以,我并没有回答很好但是态度比较重要最后,人力资源谈薪资薪资水平在那个片区完全够用的我提了我的薪资要求,人事还在底薪上加了500,可能是我报少了,刚进来的小白薪资是统一的
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:服装图案设计师 - 深圳
感觉很顺利,进去不用
感觉很顺利,进去不用填写简历,第一面是直接的部门主管,看了以往作品后聊了公司的图案工作内容后,觉得没什么问题了。接着和人事的薪资。当天下午就给了录用反馈
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
开始是给了张试题
开始是给了张试题,有逻辑题也有翻译题,翻译很简单,还有一个回复邮件,总体难度还行。后面是人力和相关部门主管一起面,问了一些亚马逊运营的细节,比方说:谈谈上架产品前要做什么?如何提高自己产品的单量?出单情况不好怎么办之类的。总体感觉不错。面试通过当场就谈薪资,问你最快啥时候能入职之类的。对职场小白友好。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
一轮游
刚去到就是做题,有逻辑题,有英文回复邮件。然后hr好像会拿给负责面试的人去批改,面试官就会结合简历和试题来面试,后面还让我解释一下这个邮件的回复思路。总体来说对没有经验的是比较严格的,面试官语速好快,面试也比较正式,途中还会一直怎么追问我一些看法。薪酬方面不知道了,因为没过~
面试了职位:运营 - 深圳
第一轮面试感觉还行,
第一轮面试感觉还行,但是复试的时候那个主管就会问很刁钻的问题,人事和主管同样的问题问两遍,感觉也很不好
分两轮面试
分两轮面试,复试的那人很刁专,让人无语至极,请问一个毫无经验的小白,您这么高的要求就别招实习生好吧?大家别去了,复试就是侮辱人无语
面试了职位:电商运营 - 深圳
我面试经理的职位.
面试通过。公司位置偏远,2轮,面试官强势。我面试经理的职位,却安排该职位的下属来面试,问的问题题很业余,还要我解释相关专业术语给他听,场面一度很尴尬,还问很多关于我隐私的问题。 后面来了一个总助,个子有点矮,不懂业务在那装懂,他们强制每天加班,10点下班是正常的,不给加班费,员工淘汰率很高,内部人际关系复杂,最后也没给我机会问公司问题。 枉我花了一个半小时过去,不建议进这样的公司
面试感受:不好;面试难度:简单
万博时代(深圳)科技有限公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市麻花互娱科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,题目稍有难度,等结果中。
1.就一间几平米办公室,人都傻了。
2023-12-23 发布
财务
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市潜力创新科技有限公司面试:出纳。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该没有通过。
问了有什么规划
Q:问了有什么规划
2023-12-18 发布
冰雪之森玩具数据
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:深圳虾皮科技有限公司面试:活动运营。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试的感觉很好,不管是hr还是leader面,都很尊重友好
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
用户562075
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳前海沃尔科技有限公司美工面试不好,共5轮面试
群面,三个人,问的问题很快,问得比较强势,有压力,锻炼反应能力,谈论业务问题过程中突然被问到是单身还是已婚(女性)
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、其他
2023-12-10 发布
银河系工学椅销售经理
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市汉清达科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
公司很好
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:贸易跟单。面试体验还不错,问题比较简单,希望能通过。
朋友给我推荐的公司,看到在招聘跟单,和我经验也比较匹配,就试了试;和boss上的hr聊了几句hr马上就约我视频面试了,主要就是很详细给我介绍了公司和岗位的情况,让我对公司了解的更深入,也对公司好感倍增,hr简单沟通了几个问题,大概是关于我之前的工作经历、我的个人情况等等,聊完下午就约我来公司面试了;到公司感觉环境很好,宽敞亮堂,前台小姐姐接待也比较热情,带我到会议室给我拿了一瓶水,然后填了一个面试表后就等待面试了;第一轮主要是和我未来的上级领导面,问了我很多关于跟单方面的知识,我感觉和我以前的经历都比较像,还是挺好回答的,我也大概知道了公司对这个岗位的要求和期盼,有挑战但也还好,还是非常期待的;终面是和一位人事经理面的,发现公司的员工颜值都好高,和我面试过的面试官小姐姐都又漂亮又有气质,沟通起来也很舒服,真的非常希望可以入职,和人事经理沟通的主要是一些价值观方面的问题,估计是想考察我的规划是否和公司匹配之类的吧,整个沟通下来都是非常愉快的,走之前还送了一个公司产品作为面试礼物,还第一次遇到这样的公司!总之这次面试体验非常好,等结果啦~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市信春科技有限公司面试:前端开发工程师。整体印象并不好,问题比较简单,结果没机会。
环境较差,面试时间长,要了两个小时左右,聊了很久一杯水都没有,建议面试人员自己带水不然很难受。技术一面和二面问的问题差不多,二面的人明显不会前端,都是以后端角度思考问题的。招聘需求跟实际也不符,需要会vue3,要求只写了vue2
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:青云端面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
体验较差。面试人员是个后端开发人员,也是技术负责人,会一点vue,提问水平一般,都是网上边搜索边提问,从基础的css到对vue的理解和http相关的面试题,还有一些项目相关的问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
Lhy丶扬
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
经历两轮技术面试和一轮HR面试,都通过了。无奈最后卡在了HC上,年底了没有HC,没下文了。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳商界联合企业管理咨询有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
公司主管面试,面试很简单,自我介绍,然后在简历询问过往经历。很正常的聊天。但是觉得主管不怎么专业
2023-12-23 发布