最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:普工 - 东莞
先填表,表中有英语项...
先填表,表中有英语项,因为是外企,当里面试的人里面,只有我会填,因此我就告诉其它人也填了。/
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你写的你的英语听说读写能力都还可以,如果老总来车间查看,你可以用英语和他进行交流吗?表达清楚车间现在的生产状况就行。
东莞来利金属制品厂

匿名
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:东莞市虎柏机电有限公司新媒体运营面试一般,共5轮面试
还没入职只是面试就要写各种资料,还要复印身份证和毕业证,问题是,这只是面试而已。弄完以上手续之后,你以为到面试环节了?不,接下来还要考验你的打字速度,带你去练习打字……真的,这都2023年了,面试者和企业的身份是平等的,一上来就各种测试填写,好感直接少一半。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-16 发布
起点村充电器视觉设计师
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:东莞市泰合复合材料有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
挺好的整体上感觉都,朋友内推和主管面试了下就进入了公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-20 发布
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:东莞艾可迅复合材料有限公司面试:项目专员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
问的问题比较常规,主要就是看你的综合能力和经验,没有很刁钻,
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-19 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 东莞
面试:东莞市宝瑞电子有限公司面试:业务跟单
一面 面试官还可以,很随和,待遇也讲得蛮清楚的,就是感觉加班有点多,且义务性😂 ,拿月薪
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-08-16 发布
_Hi嘿
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞市安道光电材料制造有限公司测试工程师面试不好,共4轮面试
公司地点在东莞松山湖附近一个园区里,去的时候填了入职申请表,填表的时候HR说技术面试领导在开会,等了一个多小时,其实技术面试官已经在隔壁会议室里面试另外一个人(估计也是测试),面了估计有半个多小时,面完了过来我这个会议室来面我,问了我主要的项目背景,哪一类的产品,bug有没有闭环,面试就五 六分钟,然后就问我还有什么想问我的吗,最后今天的面试到这里了,说会通知我!真搞笑,约两个同岗位的人同一时间面试,等了一个多小时,最后面了五分钟就让回去了,HR天天刷的kip!这个公司位置偏,工资压的低,慎选!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-11 发布
大屯村硬盘汽车服务
面试了职位:网络营销 - 东莞
面试:东莞市不凡电子有限公司网络营销面试不好,共3轮面试
HR很拽的样子,面相强势,招聘信息上写的六点下班,过去面试告知每天要上班十几个小时,还是单休。大老远跑去面试浪费时间
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-08 发布
zhdetr
面试了职位:策划经理 - 东莞
面试:中国石油化工股份公司东莞分公司策划经理面试一般,共1轮面试
还不错 挺顺利的
2022-08-16 发布
Amy
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:坚朗五金面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时
2023-07-18 发布
飞星谷电风扇硬件项目经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:东莞联峰电机有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
问一下模电的基础题问一些简历上的项目是如何实现的,如何编写程序最后就是一些薪资待遇的确认
2023-08-28 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,基本没戏。
简单记录下面试过程面试官 全程面试只有20分钟 不断玩手机,完全不尊重面试者,大老远跑来看他玩手机的 么, 面试官自己连数据库 mongodb都读不准,谦虚说了下 也写代码,居然变成架构经验不足,还去否定微服务框架,好吧,内部估计就是 一个单体应用 !问了工资什么范围,居然不说的,这是妥妥的…,面试者问工资待遇怎么了,还不给问,另外每天加班2个小时 周六固定加班,没有加班费,只有他们所谓的绩效,说白了,绩效可以随时没保障猎头说他们天天喊招聘不到人,因为他们是一个乙方公司,给其他甲方做软件的,加上是单休,每天加班费也没有,完全工厂文化,一进去保安凶得很
2022-11-18 发布