最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:资产管理专员 - 北京
三轮面试。
三轮面试,前两轮电话最后一轮面对面,三位主管分别面试,过程轻松愉快,问题不难,但是都比较细致;时间较长,从上午九点一直到中午12点半,做好持久战的准备。
面试了职位:资产管理专员 - 北京
资产管理专员面试不好,共2轮面试
职业规划
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:职业规划
面试了职位:实习生 - 北京
简单聊了聊实习经历,
简单聊了聊实习经历,在校情况,因为是实习生,并没有聊专业知识,氛围轻松是部门主管和hr一起,因为是外企的原因吧,有让英文自我介绍。整体比较简单
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 北京
过程比较轻松,面试官很nice。
面试过程: 面试过程:早上九点的面试,先和HR简单聊了一会,然后和负责的业务老总谈了快一个小时。问了一些工作经历,对行业的了解,个人意愿。
卡特彼勒(中国)融资租赁有限公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:仲利国际台湾同胞面试官,问的个人、家庭生活方面
笔试通过后,台湾同胞来面试的,家长里短,对工作的认识。个人后期打算到南方发展,没去入职,但感觉还是不错的,地点在国贸较繁华。
真武门插线板教务管理
面试了职位:风控 - 北京
面试:山重融资租赁面试:风控。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知没通过。
这家公司面试主要看工作经历和岗位职责的匹配度,匹配度高的在面试环节没有什么难度。公司背景是传统制造业,相比其他金融公司用人机制有问题,入职人员试用期长,且入职后第一年非全额缴纳社保,是按照北京市最低工资水平交,谈薪环节比较坑,如何想跳槽的话还是多加小心,市场竞争力薪酬是肯定达不到的,别再被变相压榨!
2023-10-26 发布
如来陵加湿器酒店经理
面试:首汽租车IZU面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面 问题比较简单,就问了一个简单的数据东西问的相对深入一点,感受不是太好,等的时间有些长,试用期6个月。属于三方外包的形式。
2023-05-06 发布
面试了职位:投融资 - 北京
面试:建信金融租赁有限公司建信金租
建信金租,金融市场部一面。大多数人根据简历提问。我这边由于简历问题,大概被面试官“特殊照顾”了。多问了些岗位问题,还有金融市场的基础知识。
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:首汽租车IZU首汽租赁公司面试经历
简单自我介绍,说了下项目,基础知识基本不问,架构师介绍公司现在正在做的东西,以及未来要做的东西,国企,稳定。
他要去疼
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:首汽租车IZU面试:测试工程师。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
面试过程很好,一共有两轮面试,第一轮的面试官和第二轮的面试官问的都是很普通的面试题,感觉不是很难,然后hr也很好,很负责人,
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:行业研究 - 天津
面试:民生金融租赁股份有限公司民生金融租赁股份有限公司实习面试经历
只有两个面试官,面试相对轻松,没有自我介绍,直接拿着简历开始问,问会不会做财务分析,反正就是一些很基础很基础的问题,人很好,是人大本专业的师兄,平时对人也很好。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工银租赁面试英语能力和压力下的应变能力
自我介绍后,首先是英文面试,提问者口音相当棒,问题不外乎是为什么来这儿之类的。中文面试里,面试官会结合自我介绍和简历问问题,会追问并施加一点压力。
Q:would u prefer Tianjin/Beijing as job location?
J小铭
面试了职位:培训 - 北京
面试:工银租赁培训面试很好,共1轮面试
线上面试,主要是根据简历提问,还有一些行为事件访谈
2022-06-28 发布
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:中关村科技租赁有限公司资信评估面试一般,共2轮面试
主要面了过往工作经历,做分析的依据和逻辑
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-07-19 发布