龙彩科技
杭州 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「龙彩科技」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

龙彩科技

杭州 · 其他
公司地址
新鸿基大厦16楼1603室公司周边酒店
简介

牡丹江龙采科技有限公司是集网站建设、网络推广、网络工程建设、软件开发、计算机维护、多媒体视频制作为主营业务的高新技术企业. 公司以科技为发展之本,在管理与技术领域中大力发掘人才、培养技术精英,为企业的持续快速发展提供强有力的技术后备队伍。 龙采科技自成立以来,始终秉承“成功必须专业, 专业源自务实”的企业理念,坚持“以质量求生存,以客户需求为导向,以科技为基础, 向管理要效益”的企业宗旨,锐意进取,迅速发展,以成为全国互联网综合集团企业。在为客户提供最先进、优质服务的同时,力求实现企业与客户共赢的美好愿景。 作为全球最大中文搜索引擎的百度,龙采科技是其在黑龙江地区的客户服务中心及唯一总代理。客户服务中心的客服人员用耐心细致的服务为百度的客户提供账户开户、管理、关键词选择、回访、注册用户管理审核等工作。龙采的每一个客服人员都要经过百度严格的培训,并且随时准备着为百度搜索推广用户提供最优质的服务。同时龙采也是腾讯公司在黑龙江地区的唯一总代理,代理腾讯RTX企业实时信息系统。该系统致力于帮助企业提高运作效率、降低沟通成本、拓展商业机会,是一种高度可管理、低成本、易部署的IT平台。除此之外,龙采还是微软MLC认证考试黑龙江省监督管理中心,万网、新网黑龙江金牌代理,网上可视800哈尔滨地区唯一总代理,洪恩校园数字网哈尔滨地区代理,台湾远志LANSTAR产品哈尔滨地区特约经销商等等。集众家之所长,龙采在自身企业理念的指引下, 稳步的构建着龙江互联网产业的最佳平台。 龙采今天的成绩主要是依靠社会各界的大力关心和支持,商业伙伴的真诚合作与信任,全体员工的团结协作与奉献。全体龙采人在企业文化的深入引领下,通过不断创新精湛的技术和完美专业的服务,共同创建一个能够为社会不断提供高新技术产品和完善服务的现代化新型互联网企业。

龙彩科技的面试经历

匿名用户 客服经理的面试
大连百度客服中心面试
大厅等待,后按投递筛选后的顺序, 叫号逐一进入会议室,进行结构化面试,面试官有三个人,一个记录,一个经理,一个HR。
先自我介绍,公司的认识,岗位i的的认识等一些相关问题。大概6个问题左右,然后面试后等待通知。
自我介绍。
面试官的问题:

自我介绍。

对公司的了解和认识。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

匿名用户 销售代表的面试
齐齐哈尔龙彩科技面试。
去了人事接待,填一下个人资料。简单介绍一下自己,问一下工作经历,离职原因。面试很简单,缺人去就要。第二天打电话试岗。

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

匿名用户 销售代表的面试
面试很简单
面试很简单 基本都可以过的 就简单的聊聊天 介绍一下公司的情况 他们公司新成立的部门还是挺需要人的

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

匿名用户 讲师的面试
接到面试通知后我就去...

接到面试通知后我就去面试,面试时在学校的一个教室进行的,所有...

面试官的问题:

宁做鸡头不做凤尾这句话你怎么看,大鱼吃小鱼你怎么理解,为什么井盖是圆的。

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP