最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:党务 - 北京
党务面试一般,共1轮面试
党务工作者面试分两轮,先是当地公司hr面试,再是省公司分管领导面试主要是介绍岗位以及公司情况,问的问题比较基础,大概15分钟,直接给了二面机会主要考察学习能力和态度,提出具体问题考察逻辑能力和语言组织能力
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:综合部经理 - 北京
人保健康广东区域佛山面试
1、一共两轮的面试,先是地市级机构总经理面试,通过后由你所应聘职位的省级公司的部门总经理及HR负责人面2、毕竟是国企,面试流程等很规范,面试官也很nice。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
凤岭阜读卡器测试
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。感觉一般吧,难度层层递进,最终不通过。

2023-01-09 发布
面试了职位:销售支持文员 - 北京
销售支持文员面试很好,共1轮面试
视频形式,总公司三位考官面试,做完自我介绍后,简单问了几个问题。
Q:为什么离开一线城市,回到老家工作?
2022-05-05 发布
地上电饭煲工程预算
面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该是没过。
不大行
2022-11-14 发布
面试了职位:保险理赔 - 北京
保险理赔面试不好,共4轮面试
地点:广州富力新天地,办公室很多都是老员工。 基本情况:1个多月内陆续3轮,一面二面线下,三面视频,线上陆续填了两张表(除了基本信息,工作经历,教育经历以外,从家底到性格到梦想到看的书等什么都要填)首先,面试自我介绍3次一模一样说了3遍,部分问题一模一样也问了3遍。其次,很看重上一份工作加班到了几点,一直强调这里需要加班,日常基本都要(晚上最晚到9点),以及周末节假日也要,只有周末和节假日加班有调休,日常无加班费。再者,面试请做好家底被问光的准备,包括上一份工作工资具体到几千几百,父母几岁,父母什么工作等。(会被非常认真地登记在表上)最后,经历了面试×3+填表×2之后,说填好的表需要领导审批后再无通知。至于是什么岗位,只是一个和劳务派遣公司签合同的外包内勤岗位哈,不知道的以为招的是正编🙃各位自行斟酌
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:党务专员 - 北京
党务专员面试一般,共3轮面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试有难度,对学历有要求
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
证券/基金/期货面试一般,共1轮面试
2022-08-17 发布
面试了职位:保险理赔 - 北京
气氛轻松,专业知识
人保健康

饭楠楠楠
面试:中国人寿保险面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
共一轮,一对一面试简单询问了项目经验,然后询问了一部分SQL数据库的语句,内外链接查询
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-26 发布
看丰人
面试:寿康人寿保险面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
视频面试,主要是泰康财险的风控部门一个项目组的组长面试了,base是上海。 面试先进行自我介绍,后面就直接问了技术问题。主要问了spring的循环依赖解决方案,redis使用场景和可能产生的问题以及解决方案,mysql的mvcc内容,RabbitMQ使用场景和存在的问题,jvm模型,后面问了项目重点和项目难点,以及个人在解决线上问题的思路和方法。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
以何为名
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中邮人寿保险面试:行业研究。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
银河证券秋招行研每个人约六分钟,自我介绍+提问,会问以前写过的公司的逻辑
2023-11-24 发布
丹心舍主板数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
外包给第三方面试公司的。无领导小组讨论是给一个商业案例,有几个可以新获取的相关信息,小组讨论决定或许3条新信息,再给出最终方案,最终小组确定想要获取的新信息是否和自己一开始填在纸上的选择一致应该对面试结果有重要影响。群面之后是单独的半结构化,都是行为面的常规问题。
2023-11-23 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国信保面试:柜员。感觉一般吧,问的常规问题,希望能通过。
容易通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
木兮瑶
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京太平洋财险面试:保险出单员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
太平洋产险北分的出单员,面试难度不大,因为这个岗位你人的能力差不多就行,经验不太需要,上岗后会培训。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-07 发布
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
2023-10-10 发布
litchi
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:中国人寿保险面试:内容运营。面试体验平平,难度由浅入深,确认通过。
2023-09-07 发布
别墅区财务计算器酒店前台
面试了职位:风控 - 北京
面试:金盛保险面试:风控。整体感觉不错,难度层层递进,应该没有通过。
2023-12-24 发布
汪汪
面试:中国人保财险面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能通过。
2023-10-11 发布