最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:会展活动策划 - 苏州
面试官笑嘻嘻,真是看了不爽,一点不尊重自己的工作。
面试问题很复杂,面试官笑嘻嘻,真是看了不爽,一点不尊重自己的工作,我要是进去做领导,就把他开了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问题很简单。
面试了职位:工程师 - 苏州
面试需要轻松一些的表达。
一般三试:HR,直接上司,办事处经理。需要有建材行业或工程行业经验,能准确表达自己就行。当然,要看面试的时候,经理对你的感觉,如果感觉好,那么成功可能性很大。
面试了职位:产品经理 - 苏州
本来以为没戏的,结果居然面上了。
网络投递简历的,一个月前投的,当时没反应。一个月后投递居然电话通知面试,其实已经被另一家公司面试上了,整个面试过程并不长,大约也就20分钟左右,主要就聊了一些产品的东西,并不是很深层次,准备充分不紧张就可以了。
面试了职位:财务专员 - 苏州
貌似不是很容易通过,需要面试技巧。
感觉略严肃,英文要求一般,仅在电话里简单沟通一下,面试面的很细节,跟HR风格。可能与leader风格不匹配吧,just so so , 面谈无感。感觉所问的都能回答,但似乎从对方表情来看,不太满意,反正气场不投。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你擅长什么。
面试了职位:行政专员 - 苏州
面试人事行政专员。
就面试了一轮,应该是HR主管,一位年轻女士,这个公司的面试会议室很小,两个人面对面坐的距离很近,这个会影响发挥,要有心理准备。 面试问题不算太难,都是基本的,就看如何能回答的出彩,以及主管对你有没有眼缘了。
面试了职位:IT-实习生 - 苏州
问了校园工作经历和个人介绍。
先问了校园工作经历和个人介绍。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试机械工程师,感觉难度不大。
电话通知面试,然后到公司后,人事来聊,关于一些为什么离上一家公司,英语怎么样,可不可和东南亚的老外用英语沟通,等。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:管理岗位 - 苏州
先是填表格 填完后由HR面试 然后是部门经理面试
先是填表格 填完后由HR面试 然后是部门经理面试  行政主要是了解个人的基本情况 过程还算可以 然后到部门经理 于是让我涨见识的来了 部门经理除了再次了解个人情况外还会出题目考核能力 题目对我来说有点难 但是从面谈开始部门经理给我的感觉不太尊重 本以为是我的错觉 但在我做不出题目后经理的态度各种明晃晃的嫌弃 就连她的一个下属也是 挺不礼貌的 光是从人员形象来看作风就很不外企 反正我是不推荐这公司 不过我面试的是一家子公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
多玛凯拔

面试了职位:城市规划设计 - 苏州
面试:苏州工业园区远见旅游规划设计院有限公司主要看个人能力,实打实的问题比较多
面试的人很亲切,问的问题都很实在,是工作和项目中确确实实会遇到的问题,没有考快题,不过会让你对项目谈一谈个人想法,看看有没有做过项目对经验。对个人思辨能力比较看重。
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中建一局校招不要挂科可以挑好的公司
投递简历,符合要求填问卷调查,问卷填完等通知,筛选出来合格后然后进行面试,面试询问一些基本问题,想怎么样,有什么要求。
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:苏州建筑工程监理有限公司简单聊聊 然后还要考试的吧
简单聊聊 还要考试 比较随和 有时候还要问问其他的事情比如家庭啊 还有以前干过哪些事情之类的 反正就是随便聊聊
Q:基坑注意事项
面试了职位:产品专员 - 苏州
面试:Gerflor洁福俩轮面试
俩轮面试,第一轮是人事和部门主管一起面试,中英文都有,主要是自己的工作内容和职业发展方向。 第二轮主要是总监的英文面试,包括一些工作流程,自我发展,以及公司的了解等等。面试氛围不错,感觉很nice,期待自己和洁福的一起发展。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:工程监理 - 苏州
面试:苏州工业园区建设监理有限责任公司中衡咨询面试经历工程
我是通过网上投简历的机会得到面试机会的,根据面试时间,提前到达现场,根据先后顺序排队,依次进行1对1面试,面试就是面对面提了部分问题,主要是前工作的相关内容及相关专业问题,比如工作中遇到哪些问题,怎么解决的; 首先是自我介绍,同时面试官看个人简历,然后就问之前工作的主要内容以及项目概况,针对精装修这块,有没有向总包提出过整改,主要有哪些,现场的主要质量问题有哪些,同时对目前工作有何看法,有什么工作规划。
面试了职位:装饰造价工程师 - 苏州
面试:江苏南方雄狮建设工程有限公司认可有经验的同行,工作强度不小
就是问一些以前的公司工作的情况,还有对公司的薪资待遇问题,其他没什么特别的了,面是感觉一般,面试官也只是按照流程做事,缺少正式招聘的正式感觉!
Q:你对驻场有什么异议。
如来陵转换头品牌公关
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州市常信美亚智慧城市建设发展有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,希望能等到好结果。
面的实习岗 问的都很简单
2023-11-06 发布
面试了职位:机电工程师助理 - 苏州
面试:苏州理源机电工程有限公司面试不是很难,正常发挥就好。
对于刚毕业的大学生,面试会问一些专业知识,但是都是基本的,不难,正常发挥很好通过,只要你大学学过点就行,主要还是要看你以后的学习能力和抗压能力。
面试了职位:工程监理 - 苏州
面试:中咨工程建设监理公司江苏分公司中咨监理公司江苏分公司面试经历
虽然我是通过大学同学介绍过去的,也先在网上投简历的,然后人力资源部打电话通知我某天上午9点在公司面试,于是我提前一个小时到达面试地点,人力资源部主任面试的我,首先自我介绍一下,对中咨监理公司的了解,未来职业规划和愿景,然后公司总工问了2个专业的问题,通知我回去等消息,第2天通知我办理入职了,下午就安排去外地的项目部了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:吊顶的做法。
面试了职位:预结算 - 苏州
面试:苏州金铃子建筑装饰工程有限公司去了公司后,直接是部门主管面试
去了公司后,直接是部门主管面试,提了一些专业问题。关于材料价格和人工价格,聊聊了工作经历,是否接受出差等等,然后行政人事来谈薪酬,人事比较在意女性生育问题。