最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

关键词

面试了职位:课程顾问 - 苏州
有一个主管来面试的,整个谈话的氛围很轻松的, 而且还给我提了好多的建议,没有可以的刁难。
Q:职业规划是怎么样的
面试了职位:市场推广 - 苏州
电话面试的人事倒是很细心,二面的主管简直了
电话面试的人事倒是很细心,二面的主管简直了,盘古开天辟地没见过这么傲慢的主管,一直在看手机,看你简历也不耐心,请问您是上市公司老总吗?知道什么是礼貌嘛?
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
苏州蒙特梭利教育咨询服务有限公司

面试了职位:运营 - 苏州
面试:逸仙教育一定要仔细核对到底给
一定要仔细核对到底给你一个什么岗位以及这个岗位对应的薪资以及绩效方案,薪资发放时间,上班时间以及老板期待的工作量等。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方国外考试英语助教面试经历
首先介绍自己,针对简历,提几个相关的问题,接着就是试讲,可以自己做PPT ,讲最擅长的部分,之后会单独提问。
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:牛津大学面试难度不算太大 但是需要很强的英语能力
三轮面试 先是小领导 最后到大领导面试问一些基础的技术问题 把以前的工作讲一下 但英语要流利 面试官有外国人
面试了职位:中学物理老师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思集团物理教师招聘
我们本科是985大学物理专业毕业的,学习好的同学基本都考研或者进科研院所,剩下的基本都是应聘初中物理老师。学而思的流程基本就是,先在网上投递简历申请,人力会打电话找你确认,让你去苏州进行培训。培训内容基本就是讲课要有激情、学生疲惫时要讲讲笑话之类的技巧。和学生家长沟通的技能,也很关键。因为家长的态度决定续报率,而续报率是评价一个老师的重要标准,没有续报率就没有收入。 由于学而思是个辅导、补课机构,工作时间主要是晚上、周末和节假日。保底工资非常少,总收入主要看带几个班,只带三四个班连七千元都拿不到,带六个班基本累到吐血。听说有狂人能带十二个班,一个月一万多块钱。
3轮面试:HR面试、电话面试、留作业
面试了职位:教师 - 苏州
面试:学思堂教育教师岗要负责招生
笔试的卷子题目不难,但是题量很多,词汇题二三十个小题,还有翻译等等。面试就是试讲,下面只有一个主管还是校长什么职位在听,感觉都没有老师。然后就谈薪资待遇,说新老师必须要做一个月的招生工作,也就是打电话啊发传单之类。听到这个就不想去了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC事先准备的很充分,感觉并没有很难。
可能是因为我自己事先准备的很充分,所以感觉并没有很难。两个面试官,都是未来的领导。建议对竞争对手,行业,做些简单的研究。
面试了职位:初中教师 - 苏州
面试:学思堂教育面试的初中语文老师。
面试官的态度很好,进去先做一套语文试卷,要写作文,难度中上。不过我的笔试未通过,改好试卷后很客气的和你沟通,下次还可以过来。
Q:笔试没通过。
面试了职位:教师 - 苏州
面试:苏州上元教育上元教育教资讲师面试经验
持有教师资格证,有教育相关工作经验更佳,不是很难。但是入职以后,工作的具体内容可能更多是做教资教研工作,上课是网络授课的形式,不是面授,周末双休。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:星火教育公司教育行业的看法,你为什么想面试教育行业
面试询问的问题很多,最基本就是根据简历上所写的一一提问。复试聊了很多关于教育行业,上班地点的问题,还询问了接不接受上班时间,时间独特,下午一点到晚上九点。
Q:对于这个岗位的职业规划。
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:苏州腾大教育我在腾大总部的面试分享
我是8月份来腾大总部面试的,她们的耐心,专业化和职业化程度给了我很大的触动,比起我原来的几家单位我觉得腾大很正规,是我想要来的平台,在面试完的第三天老师就通知我来复试了,复试顺利通过,8月底我一顺利入职成为一名腾大人了,很高兴!