最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

关键词

面试了职位:行政文员 - 北京
问的问题很贴近专业,不过,面试员很好说话。
会仔细问你选择这城市的原因,怎么选这个企业,自身的技能有什么,自我评价是什么,还有专业知识,以及其他一些个人性格方面的,对公司的了解,介绍公司的基本情况,以后的发展前景,薪资待遇也会说到,还有休息时间之类的。
面试了职位:行政 - 北京
专业,内容范围广,围绕主修科目
问职业规划,主修课目相关内容,自我评价
面试了职位:后勤专员 - 北京
先会做一个笔试,然后进行面试。
还是很简单的只要只要学历符合要求,就可以了,说话大大方方的,只要在交际方面处理的比较好,平时比较善于处理人与人之间的关系。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:介绍一下自己,为什么来公司。
伟农饲料

面试:新希望新希望六和希计划面试经验
整个面试比较温和,最后的终面以10几个人一组的形式,每个人1分钟自我介绍加上分成两组做团队游戏,最后结果很快出来。
面试了职位:人力资源主管 - 绵阳
面试:新希望新希望六和面试人力资源相关岗位
专业类: 1、 基金市场交易规则与法律法规; 2、 QD(国际基金)与国内基金的差别; 3、 公募基金与私募基金的基本情况,了解下国内主要几支公募或私募基金,知道就行。 个人情况: 1、 个人工作主要特征,强项; 2、 过往工作经历与收获(主要的项目经历); 3、 跳槽的原因,想进入基金圈的原因; 4、 英文交流能力。(背熟自我介绍、港湾公司介绍,了解面试企业的英文简介,其他面试也会用)
面试了职位:财务 - 绵阳
面试:新希望感觉面试官很随便
感觉面试官很随便,面试时间也是一拖在拖,是集中休息,不是上五休二,很瞧不起211本科生,感觉面试官也不尊重面试者,面试官环境嘈杂,很混乱,影响面试。
面试了职位:绩效考核 - 绵阳
面试:新希望面试整体感觉并不好 总纠结女生单身这点很讨厌
开始的时候先问了我单身与否的情况 然后又各种问单身怎么怎么 对象怎么怎么 说他们只是关心团队成员 说实在明面上就是怕你结婚生孩但给人感觉真是很不愉快 感觉因为是女生被** 这奠定了整个面试的氛围基调 主面官给人的感觉相对不太友好 有些官僚 人本管理的思想比较少体现 个人不愿加入这样的公司
面试了职位:人力资源专员/助理 - 绵阳
面试:新希望准时开始,聊了四十分钟差不多。
准时开始,聊了四十分钟差不多,很多都问的那种问题,主要是经历还有个人看法,个人优势劣势,还有就是出一个情景设计那种,整体挺好的,面试官很nice,效率很高,出结果也挺快的。
面试了职位:会计 - 绵阳
面试:新希望一轮面试,二面一,大概15至20分钟。
一轮面试,二面一,大概15至20分钟。先自我介绍,然后根据简历写到的工作经历提问。在跟你聊的过程中,也会根据你说的工作内容提问。比如本人是制造业的会计,就问了月末成本的处理过程及对应的会计分录怎么做。
面试:新希望给我一个offer吧
三轮面试,一二轮线上,终面线下一轮是HR面,比较常规的问题,自我介绍+对行业和岗位的认识+申请岗位理由+是否愿意调剂朝阳计划等等。二轮线上群面,自我介绍+三分钟演讲+无领导。小组10个人左右,先是每个人轮流介绍自己,然后给出一个题目,对成功的7要素进行排序并表达理由。全程不指定发言顺序,自由发言。最后无领导的题目是,给山区儿童做一次公益活动,设计活动的形式、人员分配以及可能遇到的风险点及应对方式。终面现场面试,除了HR外,还有集团高层领导。16个人分为2组,先上台自我介绍(不限形式,必须印象深刻)+任选两个主题进行论述,时间控制在三分钟以内。其次是,动手操作,设计火星猪场,要有明确的主题、新颖的外观、结构合理。最后是高层领导提问的半结构化面试,主要是根据自我介绍提问,业务类的,比如如何看待无人猪舍,最大的问题是什么,有什么好处。你是工商管理的,请用专业回答一下,如何解决水果售卖问题等。如何评价对面小组的操作设计。
Q:如何看待无人猪舍,最大的问题是什么,有什么好处
面试了职位:管理培训生 - 绵阳
面试:新希望本以为挂了,没想到最后给offer了
17届股份公司管培:第一轮:电话面试,根据简历自我介绍,考了英文,根据简历延伸问了几个问题;如对农牧食品行业的认识,对新希望工厂的感受;第二轮:北京总部到面,小组面,共6人,除我以外全部为帝都某知名财经院校,常规流程,包括自我介绍、小组讨论、自由发言提问等,讨论题目难度中等偏下,面试经验丰富的没问题,最后做了行测; 第三轮:北京总部到面,股份人力、财务负责人参加,共不到30人,每人提前准备自我介绍资料,包括个人经历和职业规划,主要看你符不符合企业的需求以及能不能适应这个行业(可能需要下一线,条件相对艰苦点),个人pre后领导提问,只要他觉得你能在公司沉得下去就会有太尖锐的问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试:新希望一篇陈旧的面筋-201811
一上来是一个群面,和想象中不大一样,之后6-7个人轮流做自我介绍。然后问了家乡、喜欢的书、电影、接受出差否等问题。
面试了职位:储备干部 - 绵阳
面试:新希望三轮面试
面试通过。公司位置偏远,沟通顺畅。三轮面试,第一轮HR单面,聊了半个小时,提的都是主观问题,有问到对于大学生去猪场是什么看法。 第二轮群面,三个环节。自我介绍,即兴演讲,无领导小组讨论,3个小时。 第三轮群面,分两个小组,三个环节。自我介绍,小组做手工,半结构化面试提问。