邢台蓝天双语小学
河北 · 院校 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「邢台蓝天双语小学」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

邢台蓝天双语小学

河北 · 院校 · 1000-9999人
CEO
沈书江
公司官网
www.ltxuexiao.com/news/Show.asp?id=32
简介

邢台蓝天双语小学创办于2008年,是由河北蓝天集团和DC加拿大国际交流中心投资近亿元创办的一所高起点、高配置、高标准的现代化寄宿制学校。学校现有教学班61个,在校生2300人,教职员工250余人,其中专职教师130余人。设有学前部和初中国际部。办学理念先进 学校在教育教学实践中,始终坚持为孩子生命安全和身心健康负责,为孩子一生幸福奠基,为孩子终身发展奠基,为孩子成为适应未来发展需要的国际型人才奠基。培养孩子有中国灵魂,有世界眼光;让孩子逐步学会求知,学会做事,学会做人,学会共处。让学生体验成长的快乐、教师享受职业的幸福。让每个孩子爱学习、会生活、很快乐。办学条件优越 学校毗邻达活泉公园,交通便利,环境幽雅。学校占地127亩,新颖的建筑群具有欧式风格。建有教学楼、实验办公楼、学生公寓、学生餐厅、青少年活动中心、图书馆、多功能厅、塑胶操场等建筑设施,建筑面积4.5万平方米。还建有2500亩的素质教育基地——蓝天生态园。学校除了按国家一类标准配有14个功能室外,还配有网控室、广播室、外教活动室、心理咨询室、展览室、医务室等。每个教室均配有多媒体、有线电视、广播和监控设备。学校监控覆盖整个校园,随时监控课堂,实现了管理的现代化。冬天集中供暖、夏天教室、宿舍均配有空调。实行小班教学,每班不超过40人。师资力量雄厚 学校聘请一流的教育教学专家,组成高水平的管理团队。他们在教师培训、校本教科研、建设资料库、提高教学质量等方面,发挥着实实在在的作用,引领学校科学发展。学校拥有一支德高业精、稳定敬业的教师队伍。百余名任课教师是从两千余名应聘者中选拔出来的优秀教师组成。学校不断地对教师进行专业培训,提高他们的整体素质。高水平的师资队伍保证了学校一流的教学质量。近五年来我校师生参加全国各种比赛300余人获奖。

邢台蓝天双语小学的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 小学教师的面试
试讲,之后再回答几个问题。
试讲,随机抽取一个内容,半小时备课时间,试讲15分钟,试讲顺利。结束后回答几个问题,也都不是太难的。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

匿名用户 教师的面试
面试很紧张考官问题很具体
面试过程很漫长,自己很紧张,发挥不好
你觉得教师应该具备哪些职业道德
面试官的问题:

你觉得教师应该具备哪些职业道德

爱心,耐心,宽容之心

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP