最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:仓管 - 西安
朋友介绍后并给了人事...
朋友介绍后并给了人事电话后直接电话预约,过去后主要是填表交人事后用人部门负责人面试,主要是了解你是否有仓库管理方面的经验,盘点等相关问题,另外就是告诉可能比较辛苦需要住公司同时一个月两天假,问及社保时含含糊糊说一年后可以考虑交,一听感觉心里不踏实最后要求去时就没去,工资好像也比较低在1400左右!
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:盘点、标准、搬运工关系处理,跟主管关系怎么处理!
面试了职位:仓管 - 西安
通过朋友介绍直接电话...
通过朋友介绍直接电话预约了面试时间后过去面试,比较简单主要是HR先了解你是否有相关工作经验,能否适应加班及住公司,仓管咱干过经验没得说可就因为一个月给两天休息而且待遇比较低同时是否交社保也不给确切答复最后就没去!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:库房整理、盘点等等!
面试了职位:客户经理-实习生 - 西安
一对一的面试~感觉不错就是问题太难回答。
一对一的面试主要一些产品的专业知识,~
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:
陕西大秦商贸

面试了职位:招商助手 - 西安
面试:赛格国际购物中心特别好的体验
一共3轮面试,第一轮为无领导小组讨论,两位人事小姐姐很负责任,过程中把每个人都能照顾到,当天面试通过当天就发了复试作业,完成作业两天后,人事小姐姐就联系我,帮我梳理了作业思路,辅导了作业内容,每一页都很认真的讲,改作业后的不久,终试时发现招商部门都是年轻漂亮穿着时尚的小哥哥小姐姐,氛围很轻松,一点都不紧张。自己会在未来工作中努力学习加油。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、留作业
面试了职位:督导/巡店 - 西安
面试:赛格国际购物中心呵呵呵
面试官年轻人,不懂得人情世故,一味的跟我纠结晚了一分钟,对西安本来不是很熟,所以走了冤枉路,解释后,还是当着很多人的面前,大声的对峙,说实话,我是来面试的,不是来受气的,面试的人那么多,连个最基本的接待都做不好,你怎么好意思和我对峙。 其次跟看准上的其它面经说的无二,总觉得面试官傲气十足,不知哪里来的自信,同时最后的面试合适敷衍了事,我做过编导策划工作,当看到我的简历时,问我你还做过编导?满满的质疑语气?说话极其的不尊重别人?拜托,个人素质在哪?总之,这公司普通职位能别来就别来,要不你就来做管理层改变现状。
寒山夜雨
面试:赛格国际购物中心会计面试很好,共5轮面试
第一轮笔试,第二轮舞领导面试第一轮,大概有十几个人吧,然后第二轮面试的时候剩下的六个人问的都是抄专业的问题,平时拿多大。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
虫儿虫虫
面试了职位:培训 - 西安
面试:赛格国际购物中心培训面试很好,共2轮面试
整体感觉公司环境很好,是hr一对一面试,进去后让填写信息表,然后在外面等待,面试过程中和hr 小姐姐还算有话聊,感觉比较重视工作经验,hr也挺温柔的没有为难人,也给了具体会通知复试的时间,如果一个工作日内没有通知就说明没过。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-05-27 发布
面试:赛格国际购物中心赛格会计无领导面试经验分享
先是HR小姐姐打电话通知去公司参加笔试,难度跟初级差不多,大概三四天就给了笔试通过的结果,复试是无领导面试,先是自我介绍,感觉身边的应聘者都非常优秀,辩论过程真的非常考验我们的应变能力了,辩论结束后是财务经理问了关于税方面的问题,我结合了现有相关政策,感觉领导还是比较认可我的回答的,面试结束当天就接到复试通过结果,最后一轮是终试,主要是财务总监面试,总监问的问题都非常专业,讨论氛围也比较融洽,太喜欢赛格了,现在已顺利入职!
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试:赛格国际购物中心赛格会计无领导面试经验
面试了职位:兼职销售-兼职 - 上海
面试:C&A西雅衣家(中国)商业有限公司几乎没什么困难的,很容易
当时只是想暑假找一份暑期工作而已,就去了离我家最近的门店,问有没有在招兼职,店员说有。然后加了一位管理层的微信,人家问了问我的情况,通知我第二天来试岗。特别简单,也没办什么入职手续。可能因为是兼职吧。
面试了职位:销售 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试兼职,好几轮筛选,比较困难。
第一轮自我介绍,6个人分为两组。 第二轮每个小组设计一幅图,讲述你所表达的理念。 第三轮踢毽子比赛,总结收获第四轮设计一个活动方案,筛选剩四人最后,挨个面谈,确定最后人选,留两人。
面试了职位:在校学生-兼职 - 上海
面试:Zara home直接在店里进行面试的
去的时候要提前半个小时 店长进行面试问了一些基本情况 时间是否充足 家庭住址以及学校 之前有没有相关工作经验 主要是看你时间是否充足 最后我们是在四个人里面选一个
Q:如何协调工作与学习
面试:赛格国际购物中心赛格无领导面试经验分享