最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

关键词

面试了职位:预算专员 - 保定
符合条件随便进,进去之后是个坑。
就问了问专业,想不想去,就ok了,毕竟很缺人,离职率想象不到的高,关系户占一大半,机关全是女的,虽然名义不要女生。机关很轻松,工地累死人,没什么钱途,学几年经验辞职就好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
河北建设集团装饰工程公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 保定
面试:云南旭恒集团面试人事专员的经历分享
面试的人事专员,经理说转正才买社保,只有五险没有公积金,工资给的很低三千多,问你能不能接受,当然不能啦,又要有经验的又给那么少的工资,还问啥。必须要说的是,贵公司招聘挂的工作地址昆明,面试的时候给你说这个岗位要外派到罗平工作,挂羊头卖狗肉???拜托你们专业点招聘上直接写真正的工作地不行吗?或者来之前先问问别人的意愿吧,非要来浪费我们求职者的时间。然后又说不接受外派的话问行政岗考虑吗,月薪3000。白嫖别人来面试吗???反正特奇葩,给人的感觉很不好,供大家参考吧
面试了职位:结构设计师 - 保定
面试:保定华澳装饰工程有限公司面试技术员结果去了不是。
那天给我打电话让我去面试技术员,结果我去了之后不是。说是那个业务人员,既然来都来了,那就面试一下吧。先填了一张简历。之后见到老板,老板就一个劲的给我讲业务员怎么怎么牛。也没问我什么。自己的公司待遇乱七八糟的,也没说,就说要看提成啊,工资给的还很低。非常没有诚意,不建议大家去。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:去了公司,一个劲的给你画馅饼。
面试了职位:投资专员 - 其它
面试:隆基泰和校园宣讲会上面试的投资发展过程。
先是校园宣讲,第一天先是自我介绍,有三四个人力的看着你,然后是自己随性演讲,给你小卡片,演讲完了给你打分,然后就是等通知,等着去总部。
面试了职位:销售业务员 - 保定
面试:保定华澳装饰工程有限公司面试的职务是技术岗位。
我是去面试,面试的职务是技术岗位,面试之前先填了一个简历。后来见到公司的一个经理。他给我讲的大概就是说可能没有经验,前期会跑跑业务。然后就开始长篇大论的讲跑业务是一个非常锻炼的人的职务等等。待遇方面并没有多谈,只提了一句工资不会太高,这要看个人绩效或者是业绩。对于我个人的方面并没有多问。 自己经验也浅,也不能判断公司到底怎么样。感觉公司一般,可能就是工资比较低。这里就给不了大家多少意见或者是建议,毕竟只是自己的感受,另外面试的时候也没有说工资是多少,每天上几个小时,每周上几天等等。等于说谈了半天没谈有点实际的意义,最后说双方都要考虑考虑,也可能是自己表现不佳,或者是我对这个岗位……
面试了职位:设备维修员 - 石家庄
面试:河北天山集团先是初始。
先是初始,就是自我介绍,问问你的经历,有什么呢你来,雪的什么专业,等等,整体感觉不错,复式不知道是啥,初始过了。
面试了职位:成本专员 - 其它
面试:隆基泰和隆基泰和的校招感受。
首先是简历筛选 之后进入一面 一面内容一分钟自我接受两分钟主题演讲 主题随机抽取 需要一定的应变能力 大概160人 当晚收到二面 共24人 效率挺高 二面就是和HR简单聊聊 比较轻松
面试了职位:前期策划 - 其它
面试:隆基泰和很繁杂,不知道筛选标准体制。
第一轮,建立筛选,注意一定要把信息填全,信息不全的直接pass 第二轮,自我介绍和即兴话题演讲,那就看你的口才和表达能力了 第三轮,无小组领导讨论,一个话题,你们小组内部讨论达成一致,然后推荐一个人做最终阐述 第四轮,一对二,聊一些生活,学习等等方面的事情 终面,和总监聊天,一定要敢说,表达自己的想法
面试了职位:会计 - 保定
面试:华北建设集团有限公司建筑行业,财务部——会计
有财务人员和人事部经理来学校招聘,会问一些专业方面的问题,还有硬件设施,挺好过的,公司资质挺好的,感觉很不错。
面试了职位:财务 - 保定
面试:河北新发地农副产品有限公司直接去高碑店面试的
直接去高碑店面试的,去了之后填了表格,然后是财务部总监面试的我,期间说想要一个能独立编制报表的会计,我不是会计专业的,我直接说的不会,然后问我学没学过一些公式,比如速冻比率,流动比率,让我说公式,我……忘了,都没回答上来,最后还通过了。
面试了职位:Flash - 保定
面试:奥润顺达研发部门的技术员的面试经验
去到奥润顺达后,她会问你学历,然后问你工作经验,问你能不能接受单休,面试过程很简单,还会问你一些家庭问题,然后技术面试,问你毕业设计,基本会CAD就可以去的。
Q:家庭住址,学历,会不会CAD。