扬州赢运投资咨询有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供扬州赢运投资咨询有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有扬州赢运投资咨询有限公司面试经验,欢迎分享扬州赢运投资咨询有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

小微金融客户经理

部门主管面试群面/无领导小组

需穿正装,切勿随意,面试进门,每个人领号码贴在胸口,男生一组,女生一组,俩组隔离不在一个地方面试男生组首轮20几号人,进门三个领导, 其余人面向围成半圈,进行无领导小组讨论,每人分发一张纸内容大概是: 今年32岁的郑云波是湖北省宜昌市秭归县人,毕业于武汉音乐学院。2012年,在大城市打拼几年后,郑云波回到家乡承包了100多亩蜜柚种植基地。一个学音乐的年轻人,回乡承包果园,这在家乡引起不小的震动。回乡承包果园后,郑云波利用自己的所长,录制音乐发微博、微信,上网宣传推销成熟的脐橙、蜜柚等水果。没想到,这个举动让他成了“网红”。“这个宜昌小伙长得真像林志颖!”。多家电视台邀请他登上明星模仿秀之类的节目。   “耳边轻轻是泉水流淌,好吃的橙子深山里藏。心窝里暖得像塞满了阳光,果农的喜悦挂在脸上……”郑云波把家乡的水果写进歌词,应邀参加全国各地的演唱会。回到果园,郑云波挥锄种植、采摘、包装脐橙,在农民和演员两种身份中切换,人们亲切地称他为“音乐潮农”。如今,郑云波联合村里100多名村民成立了脐橙种植专业合作社,与10多个年轻人成立了生态农业开发有限公司,年营业额突破千万元,还通过村民土地入股、签订购销协议等方式,帮助100多名村民实现脱贫走上致富路。      谈谈你对音乐潮农的看法?每个人举手积极发言,谈谈对此的看法,评委根据你的阐述按照号码牌打分,然后所有人分成俩大组,左边一组跟右边一组,集合讨论15分钟,面试官会过来观察小组讨论的情况打分,由一人总结发言,组员可以补充,补充会问你的意见组长有没有采纳,有。最后面试官会问你对几号今天的表现怎么看,几号你对自己此穿着怎么看,几号你对几号的发型怎么看。 随后集体到房间外,等候结果,10分钟后7-9个人入围第二轮结构化面试,挨个自我介绍,面试官依据简历对以前的工作提一些问题,最后会给每个人出个难题,有些人是快速复述刚刚所说的一段话,有些给你一组利率最后口算多少钱,也有些问有这样三个人A B C各有特点,你是行长你会选谁。这里有一瓶水,你把他卖给几号,怎么卖,展示一下。现在夏天你要对几号卖羽绒服,怎么推销,展示一下。 总的来说,第一轮不是很难,要勇于表现,我的第一轮成绩不是很好,第二轮结构化面试有点累人,挨个具体提问,自己有什么优势赶紧说,时间较长。