最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:总工 - 厦门
去公司面谈一次 2个...
去公司面谈一次 2个人面谈1次
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何管理项目,相关技术问题
百分比公司

lazyone
面试了职位:U3D - 厦门
面试:真有趣面试:U3D。面试态度挺好的,题目中等难度,确认通过。
一二面合在一起面的,主要考察项目经验、对工作流程的熟悉
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:移动web前端 - 厦门
面试:厦门简创网络科技有限公司移动web前端面试很好,共2轮面试
一面 做了半小时的测试题,感觉有点难度,没怎么做出来。接下来是技术面,给我感觉应该是个技术大佬,问了他很多技术方面的问题,挺耐心回答的,也有一些收获。就是面完就觉得自己估计没戏了,不会的很多HR 面试,说话和态度都很好,给人印象很不错。整体挺不错的,我的意向度很高,就是不知道能不能通过
2023-05-09 发布
Mustard
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:家乡互动(厦门)网络科技有限公司面试:游戏策划。很棒的一次面试体验,难度递增,对结果有把握。
制作人面,问了个人实践经历,对游戏具体机制的看法,改进意见;对一些运营中事件的看法;以及针对作品内容的提问。制作人很nice,感觉很亲切。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
梨花阙电视图像处理
面试了职位:Java - 厦门
面试:渊亭科技面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度一般,耐心等待结果。
史上最恶心的hr,叫你去面试,然后说负责人不在,找了个理由就打发走了。然后没下文,应该是刷绩效的,真的狗啊浪费调休
2023-07-13 发布
lusheng
面试了职位:Java - 厦门
面试:渊亭科技面试:Java高级/架构。不太靠谱的面试,难度一般,感觉不是真心要找人。技术官非常不专业。
技术面试官面试态度不太友善,对提出问题进行深入解答经常被打断,而且非常自以为是的态度只表现出了自己认知的局限和无知。问的问题挺泛,技术问题难度一般,也没有较为深入进行交流,感觉不是真心在招人。浪费应聘者的时间。这种公司不去也罢,本来也只是拿这个公司来练练手的。
2023-08-16 发布
何安
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:上海钧正网络科技有限公司厦门分公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
实习岗位一面:问了简历的相关项目,主要是问了SQL的熟练程度以及窗口函数的使用。
2023-06-07 发布
面试了职位:市场推广 - 厦门
面试:厦门威尔信息技术有限公司面试:市场推广。面试态度挺好的,难度是简单题型,收到offer了。
市场研究岗位,总体而言难度不大,面试官态度非常友好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门领学教育管理有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,结果还没出来。
一进去笔试一大堆,岗位申请表也一大堆,像在人口调查一样,面试喜欢pua,老子一年经验+,以前也是互联网公司,用户量100w+,你们平台有多少用户,说以前小平台没什么实战经验??我笑了你们平台是有多大??100多人很多吗??一直强调自己不是小公司?那我以前还是上市公司呢?实习经验也被你们无情砍掉?不能当做工作经验?你实习不用签劳动合同是吧?那个实习不是在工作是吗?1年+工作经验被你们开5k,是真的敢
5轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-19 发布
豆豉鲮鱼
面试了职位:游戏特效 - 厦门
面试:家乡互动(厦门)网络科技有限公司面试:游戏特效。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
主要是不太适合的感觉。。。。聊了一段时间,面试官应该不是美术,用了好多程序哥的专业词汇,我没懂。。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-31 发布
PP🐽
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:桦洁商贸(上海)有限公司厦门第一分公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,确认通过。
很多流程的面试
7轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-07-10 发布