最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试过程比较简单,一般的就可以
面试比较随意,不会刁难你。
Q:能不能坚持。
义和车桥

面试了职位:汽车设计工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车自我介绍,然后就是专业知识~
自我介绍,然后就是专业知识~~为什么来这里工作等!还有家是哪里的 男女朋友干嘛 工资期望等等 自己的缺点
面试了职位:工艺工程师 - 潍坊
面试:浩信集团面试很简单,简直就像走过场。
人力的人员领着去找部门领导面试,部门领导都是随便问问,然后基本就决定了,个人感觉没啥意思。面试完了人力就再跟你谈谈工资,工资水平个人感觉不高,勉强吃口饱饭的样子,公司非常看重工作年限,工资也是跟这个挂钩,感觉个人能力什么的公司基本不看。
面试了职位:财务总监 - 潍坊
面试:潍坊隆运汽贸有限公司最后面试是董事长和总经理面试的,过程很愉快
单独面试,董事长是有从事十年汽车行业的经验,经验很全面,除了不会做会计凭证,需要监控的每个环节都非常清楚
Q:如果要你把你的车换成我们经营的品牌,你会不会换?
面试了职位:人资助理 - 潍坊
面试:广潍集团五个人一组去面试,我...
五个人一组去面试,我是学中文的,就问我一些搞车展,找代言的问题。 我说的不好,因为根本就不了解,又问我觉得哪个汽车品牌最有文化可挖掘, 我不知道,就瞎编了一汽。反正感觉就是为难我,别人的都是生活问题。
Q:哪个汽车品牌最有文化
面试了职位:技术经理 - 潍坊
面试:山东泰丰汽车底盘制造集团只要想进没有进不了的企业
无需面试,来人就要,不管学历,不问出处,只要想来,没有不要的,来了之后就拖欠工资,免费为公司服务,就让你融资。
Q:
面试了职位:财务总监 - 潍坊
面试:潍坊隆运汽贸有限公司第二次面试官是公司的董事长和总经理面试,过程很愉快
单独面试,问了几个问题,最重要的问题是问:4S店的财务流程和融资
Q:分析一下经营和财务的关系?
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
面试:普利司通一个日本人,两个中国人。
一个日本人,两个中国人,主要问之前工作内容,还有为什么离职以及为什么选择普利司通,英语太烂,肯定没戏。
面试了职位:车间段长 - 潍坊
面试:北汽福田汽车股份有限公司山东多功能汽车厂
首先自我介绍了下,因为我们是内部招聘所以我没过多的说我的工作经验。 有5个面试官其中有我的直接领导在场。
Q:为什么面试段长职位
面试了职位:项目主管 - 潍坊
面试:山东比德文动力科技有限公司面试者应该具备的能力和面试技巧。
第一部分是人力资源面试。主要关注个人情况,技术能力方面简单了解。 第二部分用人部门面试。 第三部分等待通知。
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:理工华创只是初步地面试通过,之后还要再和做技术负责人面试
这边正在起步阶段,所以人不是很多,人力资源经理面试的我,谈了一个多小时,其实面试过程中,他不仅会看你以前的经验还会看你这个人临场的应变,说话谈吐,交流过程中他就能看到很多东西,毕竟是资深人力,看的人多了,交谈中就能把这个人能力评估大体,所以面试室不因说你的工作经验,还要思考他说这句话,说这些是什么意思,考察你的什么。 我算是职场小白,我从他的话语中只能得到有限的另外的内容,他在考察你,你何尝不是在考察他,交谈中他说想好做什么,做事特别是做技术要从基层积累,我是认同的,要逐步挖深,让自己沉淀下去,踏踏实实的学经验,想好以后要什么,不要当成跑腿的,让琐碎羁绊住自己,明白心中所想,踏实做事。
Q:你认为什么是机械设计师。