最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:内勤文员 - 江门
首先我通过人才网投简历
首先我通过人才网投简历,上午投下午就收到面试通知了,挺快的。接着面试的时候主要是一对一的面试,要经过两次,一次是人事,一次是部门经理。都是需要先自我介绍,到了经理那边还需要英语的自我介绍,毕竟是海外市场部。面试完之后就叫等通知,大概3天就收到入职通知了,整个过程挺愉快的。
Q:对职位的认识,家庭概括,为什么要选择此工作
面试了职位:会计助理 - 江门
一个正直人的面试经历
实习期间,我在一间规模200-300人的鞋厂担任出纳助理工作,我的上司是老板的亲人,也很乐意带我。我工作很努力,尽职尽责任,希望能一点点积累更多的工作经验。    后来我意识到会计理论和经验同等重要,我考了初级会计师直接离职寻求新发展,目标岗位是会计。网上投简历,金莱特公司找到了我。 第一轮是笔试:一份会计试题,大部份都涉及初级会计的内容和一些常识题目,因为刚考完会计证,我顺利过了第一关。 第二轮是人力资源的主管面试:在一个小会议室,第一眼感觉主管穿着得体大方,是一个豁达开朗,阳光的人。作完简单的自我介绍后他问我一些过去的工作经历及内容,离职原因,家庭情况,职业规划,是否愿意接受加班等,我也一一如实回答。因为当时在搬厂,所以财务经理没有面试,后来我直接收到电话通知过去上班了,感觉自己幸运又开心。在面试的时候,在会议室等待HR过程中可能由于经验不足,我感觉我的心跳加快,手心出冷汗,头脑一片空白; 为了此次面试的成功,我说服自己当自己过来逛街,到最后挑不中合适商品都无关重要,并且不断鼓励自己,我意识到面试过程中自信是最重要的。 我个人的面试建议:面试过程中一要保持衣着得体,给人留下良好的印象;二是谈吐举止大方自信,不要过于紧张,给人一种积级向上,不怕苦的感觉;三是会计专业知识过关和有一定的职业操守;四是对该公司有所了解,尤其了解公司的对此岗位的要求,写简历或者回答问题时要有所针对;五、大公司是积累经验一个很好的选择。
5轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:1.自我介绍;2.3-5年内的职业规划;3.期望薪资待遇;4.离职原因;5.个人的优点缺点;6.工作经历。
面试了职位:销售 - 江门
就是随便聊聊,以前的工作经验,对公司的了解
一面是人事一对一的单独面试
面试了职位:仓储管理 - 江门
面试官很亲切,都是基本的问题跟测试。
首先问了一下个人的职业规划,然后做了2个小测试,一个是关于计算的,一个识关于excel运用的,都是很基本的。然后了解了一下以前的工作经历。
面试了职位:会计文员 - 江门
有足够经验+专业题+一二面。
前提是有相当的工作经验年限,人事关一般没有什么难点,填表,填专业题,跟你说一下情况和自己提问,面试部门主管,主要是看工作心态。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:薪资福利 - 江门
愉快且复杂的面试
在五邑大学校招知道这家公司的,在网上看到是80%几的好评率,就去应聘了,校招是招聘专员,人很nice,跟他谈话感觉是如沐春风。 后来到公司了,是招聘主管,薪酬主管,老总先后来一对一面试,还做了一套计算机和笔试的数学题。题目有点难度。老总来面试我真的惊呆了,原来是因为培训体系,会对应届生用心培养,感觉自己受到了莫大的尊重。面试官问的问题差不多,都是问问职业规划,曾经的经历学到了什么,不喜欢什么人,优点缺点,专业知识,为什么选择这家公司,问题大多是意料之内的。总的来说,是一场很愉快的面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:内勤文员 - 江门
面试首先会中英文的自我介绍
面试首先会中英文的自我介绍,接着会问一些关于职位的认识,了解一下家庭情况之类的。面试还是挺简单的,主要是个人感觉要自信,最后就等通知,后来3天后就收到入职通知了。整个过程都挺好的
Q:家庭成员,关于职位的认识
面试了职位:工业设计 - 江门
工业设计,应届生面试
当时实在武汉大学的招聘会面试的,2个人一个人力资源部主管 一个女的,面试过程聊产品,产品的功能使用方式,噼里啪啦的,会有现场手绘产品草图。
面试了职位:新媒体运营 - 江门
面试整个过程都感受到
面试整个过程都感受到不被尊重1、面试三轮每轮都需要等候,时间累计近一个小时。2、大夏天31℃高温,在小接待室等候,没有空调就算了,风扇也没能用得上。3、山长水远来了这个工业区,一杯水都没能喝上。就这样让人在接待室傻傻地等着……微信问HR也是各种不回,就让人在尬等4、最好一轮见到总监,一句说想请有电商经验的就把本人打发了……本人简历跟电商行业一点都不相关……也不是我主动投的简历。让人长途爬涉来到,就被这样对待。感受到了极不尊重的待遇。这样对待来访者的方式也与其宣传的上司大企形象背道而驰……这样的经验这样的企业也还是第一次遇见啊。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
广东小崧科技股份有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 江门
面试:江门海信电子公司面试官面试前已经仔细看过简历。
面试官面试前已经仔细看过简历~面试过程都是比较放松的~HR也比较nice~根据你的经历和你的交谈来对你进行综合评估的~
飞得更高
面试了职位:采购专员/助理 - 江门
面试:金羚电器面试:采购专员/助理。感觉一般吧,面试难度不大,希望能通过。
应该很简单,朋友介绍的,有英语的要求。
2022-10-31 发布
面试了职位:会计 - 江门
面试:金羚电器在网上投递的简历,投...
在网上投递的简历,投了三四天后对方的hr打电话过来约面试,那天上午一同面试这个职位的有三个人,我是最后一个,前面2位都没有通过一面就走了。一面是hr常规面试,面试时间比较长,聊了很多,我通过了,二面是办公室的主任,面试时间很短。
Q:家庭情况 专业水平
面试了职位:业务员 - 汉中
面试:马可波罗瓷砖不知所谓随便问一下经历
对业务的一些看法和观点
Q:你怎么规划你自己的人生
面试了职位:管理培训生 - 江门
面试:广东省江门市海信电器制造有限公司通过率挺高的,也没有那么多技能要求。
原则来讲是三轮,一面基本情况,二面英语,三面专业能力,另外还有个网上进行的性格测试。但具体情况可能有变动,去高校招聘可能直接一次全面完。不要紧张,说实话最好,通过率挺高的。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员 - 其它
面试:真明丽集团整体面试还算比较轻松。
人力资源经理主要询问过去的经历,以及招聘的渠道、培训的流程步骤等,相对来说,还比较简单,最后是薪酬沟通。
面试了职位:外贸业务员 - 江门
面试:台山市爱生电器有限公司面试地点是在一个黑乎乎公寓
面试地点是在一个黑乎乎公寓,面试前除了电话通知和app的邀请完全没有邮件短信通知具体房号,没有经验的别看了,有经验的也没必要去,面试官态度极差。
面试了职位:技术类储备干部 - 江门
面试:江门市睿羿电器有限公司面试简单,没什么难度的。
看你面试哪个部门吧,不过估计这间公司面试应该很容易过,从人数看上去是一间中型偏大型的公司,但其实内部缺人,我那个部门经理面试其实只要一项要求,就是要坚持,不要随便跳工作,嘿嘿,可后来还是工作不到半年就走了,毕竟还是这公司留不住人。
琉璃斋用友耗材工业工程师
面试了职位:工业工程师(IE) - 江门
面试:广东省江门市海信电器制造有限公司工业工程师(IE)面试不好,共1轮面试
首先笔试,英语口语测试一面部门主管面试,问了一些跟简历相关的还有专业问题二面是经理,那个经理很不尊重人 ,太那啥了,全程喜欢打断说话,从自我介绍开始了,感觉阅历一般面试全程强调加班,将加班当企业文化,榨干员工价值,还有没有什么发展空间,公司小,偏僻园区,福利一般般,工资能给的一般般
2022-11-07 发布
面试了职位:工程师 - 珠海
面试:格力电器首先要自信了!
首先要自信了!然后要给他们留下好的印象哦!!回答顺利就OK了哦! 求职面试早已成为毕业生开启职业大门不可或缺的钥匙,能否熟练掌握和使用好这把钥匙,对毕业生能否迈好走向社会的第一步影响极大。