最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:销售 - 江门
负责人当面问答,主要...
负责人当面问答,主要是过往经历,以及一些常识性问题。
Q:销售不振如何解决
面试了职位:销售业务员 - 江门
意大利家电企业面试经。
一般来说,先由公司招聘主管作一个初步的面试,主要是了解一下个人情况。工作经历和能力。通过后由所在部门的经理或总监进行面试,对工作的内容详细解释,看是否符合工作岗位。 由于是意大利公司,经常需要跟总部外籍同事沟通交流。英语在公司内相当重要,特别对于管理职位。必须英语听说读写熟练。公司了解到我的工作经验比较符合后,就通过了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:会计 - 江门
在网上投递的简历,投...
在网上投递的简历,投了三四天后对方的hr打电话过来约面试,那天上午一同面试这个职位的有三个人,我是最后一个,前面2位都没有通过一面就走了。一面是hr常规面试,面试时间比较长,聊了很多,我通过了,二面是办公室的主任,面试时间很短。
Q:家庭情况 专业水平
飞得更高
面试了职位:采购专员/助理 - 江门
面试:采购专员/助理。感觉一般吧,面试难度不大,希望能通过。
应该很简单,朋友介绍的,有英语的要求。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-31 发布
面试了职位:生产计划员 - 江门
部门主管很年轻,基本不会太刁难,面试过程基本愉快
先是HR走流程,之后带到部门经理进行具体面试,面试先是英文自我介绍,接着会被提问到过去工作,以及应聘岗位的专业问题,其次是关于爱好专长,就业规划等,最后部门经理觉得符合要求,就由总经理最后面试。
Q:你觉得生产计划最重要的要素是什么?
面试了职位:财务助理 - 江门
财务助理面试+cfo面试。
首先hr把人领进会议室,然后填表,填好之后hr过来面试,主要问简历上的问题,教育背景等,然后领进cfo办公室,cfo首先要自我介绍,然后英文介绍,人很nice,还说不要紧张慢慢来,然后就问了一些简单的账务处理办法,问了是不是本地人,然后就面试完了,hr又带去见了人力资源总监,总监比较tough,用英文问,记得其中一个问题是用英文解释strategy,总体感觉还可,英文要求比较高,然后就走了,回家路上就收到电话说过几天上班了。
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:用英文解释strategy。
面试了职位:机械结构工程师 - 江门
面试的实习生,可选转正
经理面试,比较轻松,问一些技能,还有英语能力,因为是中外合资,需要与外国人沟通,邮件和一些软件也需要用到英语,所以一些基本的英语沟通能力是必须的。
面试了职位:质量管理工程师 - 江门
首先是第一轮电话面试。
电话面试,主要谈目前负责工作内容以及薪酬,最后说了一下岗位职责,工厂在江门,但汇报给国外经理,最后说了一下对薪资期望,有消息会回复。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
金羚电器

面试了职位:人力资源 - 江门
面试:广东金莱特电器股份有限公司面试通过。
面试通过。经历了校招,招聘主管,薪酬主管,老总,4场一对一面试,一次上机考试,一次笔试,感觉是一家非常重视人才的企业。招聘组的同事都超好的,很聊的来,很尊重人。
3轮面试:部门主管面试、笔试、协作同事面试
面试难度:面试难度未评价
TOMTAN
面试了职位:普工/操作工 - 江门
面试:江门市云达灯饰有限公司面试普工的 和HR谈
面试普工的  和HR谈几句,生产主管带去面试了,简单说普工要做的是啥,问你做不做,然后你做的话,他就要你明天上班了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员 - 其它
面试:真明丽集团整体面试还算比较轻松。
人力资源经理主要询问过去的经历,以及招聘的渠道、培训的流程步骤等,相对来说,还比较简单,最后是薪酬沟通。
面试了职位:市场推广 - 江门
面试:江门生活因我而变照明电器有限公司广告画面协作与审核,线上线下市场活动跟进
因为我是实习的时候去面试的。面试的主管知道我刚刚出来社会,没有太多的经验,没有问特别难的问题。就问了市场数据统计,数据图表制作,线上活动策划,后期反馈之类的。属于基础性岗位,没有高大上的。
面试了职位:文员 - 苏州
面试:金莱克电器股份有限公司先笔试,主要是选择题和问答题
先笔试,主要是选择题和问答题,有一定的难度,笔试后进行电脑简单操作,再进行面试,主要是工资经历等问题
面试了职位:贸易跟单专员 - 江门
面试:KLIMA TRONIC面试很简单,但是主管很一般。
首先先叫你做一份英语试题,然后改分,分数没有很低的话就会进行面试,都是问一些基本问题,如果面试顺利通过会当场问你什么时候可以过来上班,如果不通过的话,就会说这两天会有通知,没有的话就是没有进了
Q:帮你面试的是主管
面试了职位:行政实习生 - 江门
面试:弗兰卡厨房系统比较看重英语能力和沟通能力
首先是自我介绍,然后由行政主管面试。面试就问你为什么想做这职位,会不会觉得行政的工作繁琐之类的。接着就考察你的英语能力。给你一份该公司的行政管理制度,主管选了其中的几条,要你翻译成英文。
面试了职位:销售 - 江门
面试:广东金莱特电器股份有限公司就是随便聊聊,以前的工作经验,对公司的了解
一面是人事一对一的单独面试
琉璃斋用友耗材工业工程师
面试了职位:工业工程师(IE) - 江门
面试:广东省江门市海信电器制造有限公司工业工程师(IE)面试不好,共1轮面试
首先笔试,英语口语测试一面部门主管面试,问了一些跟简历相关的还有专业问题二面是经理,那个经理很不尊重人 ,太那啥了,全程喜欢打断说话,从自我介绍开始了,感觉阅历一般面试全程强调加班,将加班当企业文化,榨干员工价值,还有没有什么发展空间,公司小,偏僻园区,福利一般般,工资能给的一般般
2022-11-07 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 江门
面试:江门海信电子公司面试官面试前已经仔细看过简历。
面试官面试前已经仔细看过简历~面试过程都是比较放松的~HR也比较nice~根据你的经历和你的交谈来对你进行综合评估的~