最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:文案编辑 - 深圳
鹏海辰面经。
很憎人力资源部的那位戴眼镜露额中长发女人。面试不是面试的而是查家宅。很过分。感觉很无奈,亦都很无言。简直怀疑是不是呆太久心理变态了。
深圳市鹏海辰投资发展有限公司

饭店被子投融资
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市金雨翻译有限公司面试:英语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
小公司,10人左右。笔试+1轮面试,难度不大。
2023-09-26 发布
华尔街学生证审计
面试了职位:审计 - 深圳
面试:天职国际会计师事务所深圳分所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
给了大数据的材料,可能因为是审计岗,所以我全程没怎么说话也都过了。
2023-03-21 发布
火星墨水笔芯夹具工程师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳中智面试:销售专员。感觉一般吧,面试内容挺简单,当面就感知彼此都不合适。
1、薪资上没有猎聘标注得那么高,写着培训专员,实际的岗位内容也与JD的不相符,就是大客户开发,对拓客要求非常高2、HR对于工作内容事前没说明清楚重点3、一共两波面试,首先是HRD面试,面试会对你的简历信息进行提问,面试前要填一大张很详细的面试表,接着就到业务主管面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-01 发布
琉璃斋摆件实施顾问
面试了职位:审计 - 深圳
面试:大华会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:审计。总体来说体验还行,整体难度中等,收到offer了。
因为目前在江浙那边,所以是视频面试,去年毕业,有一年多事务所审计经验,面试较为简单,问了我一些做过什么项目,cpa考试情况,如实回答就好,后面我也以为会有什么考试,微信上确定了入职时间,就顺利通过了,可能我工资要的比较低吧
2023-09-09 发布
面试了职位:审计 - 深圳
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:审计。整体感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
社招是直接par面,老板很温柔,问的问题也不tough
2022-12-07 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市老字号财务顾问有限公司面试:会计。体验感较差,题目难度不大,收到offer了。
先自我介绍。你对这个工作的需求是怎么样的?家里住哪里?主管:我们这个岗位是对接客户,不需要记账,只要3分钟内回复老客户会计咨询就可以。感觉不是做会计工作。
2023-11-06 发布
大幻
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市华宇宏科技实业企业销售专员面试不好,共1轮面试
电销,工作内容就是打电话给企业,让办贷款。。。
2023-06-06 发布
莉莉
面试了职位:审计 - 深圳
面试:德勤华永会计师事务所有限公司深圳分所面试:审计。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
我是通过内推的,之前在EY,所以流程很快只有一轮老板面。本来约的线下面试,但当天老板临时出差了,就改为在office与老板视频面。老板很nice,主要问之前的项目经验和遇到的难点,会主动介绍加入后的项目情况。四大之间比较好跳,所以就过了。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
琉璃斋磁铁精算师
面试了职位:审计 - 深圳
面试:天职国际会计师事务所深圳分所面试:审计。面试体验平平,难度是简单题型,对结果有把握。
一面 小组面试无
2023-10-21 发布
玄阳阁唱片旅游
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:深圳市人本企业管理咨询有限公司面试:培训师助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
一轮面试,感觉很容易过
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-21 发布