最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

关键词

面试了职位:生产管理 - 上海
面试官问的问题比较少...
面试官问的问题比较少,比较简单,就看了简历,似乎他一眼就能看穿一样,对待岗位调换的看法等一些关于工作态度的问题,同时对你提的要求,也很含糊的回答,就是想让你留下,又不告诉你具体的待遇。感觉正规又不正规。面试的地方也比较随便就在集团办公室。似乎对新来的员工要求比较低,对员工简历上所写的也不怀疑,也问有关那方面的问题。
Q:有什么要求,是否愿意接受岗位的调换,还有一些专业的知识,生产管理的一些简单的流程。
面试了职位:品牌策划 - 上海
很轻松的聊天,面试官...
很轻松的聊天,面试官就问问求职意向、工作地点意向、对品牌的想法等等,然后问之前在学校的时候有没有做过相关的活动或者策划?以后希望有怎样的发展。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:在校期间是否做过相关的工作或者实习?
上海航管红木家具有限公司

zssx
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:源氏木语面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,个人感觉没戏。
春招,只有一轮直接终面,形式是群面无领导小组讨论,问题是本公司该采取怎样的销售策略,过程还是很轻松的。
2023-04-14 发布
南极语音室给排水工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知没通过。
有难度
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:源氏木语面试:产品专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
一面 hr打电话聊了五分钟就结束了,简单问问情况。直属领导问关于产品的一些问题,比如如何设计三款不同价位的产品。总体来说蛮简单的,随便聊聊就过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-17 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:源氏木语面试:CAD设计/制图。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
面试的职位是硬装设计师,职级属于专员,主要是面试的是部门的领导,对于工作流程的交流沟通,会分析匹配度,区别你与上一家公司的设计方面的区别,你是否能够胜任这份工作,会直接问你能否完成自己的工作任务,我当然答我可以接受这个挑战,会问你在上海的情况,有没有亲戚,自己是否愿意在上海发展,估计也是考虑职位的稳定性,简单交代了之后就说他那边可以通过了,我有没有别的问题,薪资的话和人事谈,还说了一般范围的话是最低的那个数字😂,后来就和人事在线上沟通了薪资的问题,态度是还行,不像我之前的公司的人事,一副盛气凌人的样子。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-10 发布
冰雪之森威士忌行政总厨
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海思乐得实业有限公司面试:运营。比较糟糕的面试,难度递增,结果应该是没过。
人事聊天愉快。用人部门是一个内销总监来面,业务层的内容问得很模糊,聊天给人的感觉是根本不了解该岗位职责,一个话题结束后,总能产生大量的空白时间,估计是不知道进一步要问什么。结果就导致他不停地重复地周旋地在问同一个上家公司战略层上的问题。拜托,你们要招的是运营岗,不是什么总监,我要是能拍板战略问题还来你这岗位做什么?
2023-02-17 发布
豆腐干热饭
面试了职位:家具设计 - 上海
面试:普舒蓝家具(上海)有限公司面试:家具设计。很棒的一次面试体验,难度不小,期待有个好结果。
工程部主管很专业,问的问题也很详细,等了一个多小时不算白等,很专业的公司,还行。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:罗莱家纺储备干部面试一般,共1轮面试
就一面视频面试,自我介绍,问你为什么来罗莱啥的,还有为什么选择上海,总共没有十分钟吧,然后就结束了,面试通过。
2022-06-23 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司会计面试不好,共3轮面试
去到公司先填写一张信息表,要求填写的内容很详细,包括父母薪资,朋友信息(这里的朋友指的是另一半),硬性要求填写的。会有三天试工期,合适的话才签合同。面试是直接和财务负责人沟通,面试官挺忙的,不停的看手机打电话🤔。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-19 发布
面试了职位:楼层管理员 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计第一次顺风顺水,就是
第一次顺风顺水,就是那种都会问的,自我介绍,工作经历等。第二次经理面试,前面基本一样,后面提出几个问题。问题:租户不交租怎么办?超出领导下单期限怎么办?接不接受外带?(本人回答不)升值加薪也不去吗?
pxb_198788
面试了职位:生产员 - 上海
面试:海沃氏家具面试:生产员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试难度一般化,只要能吃苦耐劳都可以
2023-05-13 发布