最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:店员 - 东莞
通过朋友介绍,经过从...
通过朋友介绍,经过从家乡的千里迢迢,来的了东莞这个人生地不熟的地方。朋友带我坐着很挤的公交。在东莞东拐西拐的,拐到一个工业区。就是一间门市。老板和老板娘对我进行面试。没有看证件和简历。就直接跟我聊天。有的没。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:你老家 在哪啊等等
东莞市荣达制衣有限公司

面试了职位:自动化测试工程师 - 深圳
面试:技嘉科技测试工程师,面试官主要看重真才实干。
公司在东莞的一个工业区,下午2点到的,先在电脑做了智商测试题,然后是逻辑题,然后填写真实的个人信息,然后会给你发一份工作说明,试题都是繁体字。我差不多做到6点吧,真的很难,好多页。最后才面试,是一个技术人员给我面试,让我读程序等等。感觉就是我能力不够,还做不了这个。哈哈有能力的人面试不难。加油!如果对测试和代码没有深刻理解就不用去试啦。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:如果你负责的一个CASE出现了问题,你会怎么解决呢。
面试了职位:进出口贸易专员 - 东莞
面试:东莞致通电脑有限公司关务部面试顺利通过
关务面试主要看是否有资格证,如“报关员”及“报检员”证,是否有工作经验,再问几个关于团队协作、人际关系处理等方面的问题。
Q:是否有从业经验。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:广东雨林木风计算机科技有限公司北京分公司体验很好的一次面试经历
当时面试时北京总经理也过来,刚好一同面试,问了一些基本的问题,工作经验,一些开放式问题,基本没什么难度。
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源专员 - 东莞
面试:东莞通华液晶有限公司企业文化好,值得推荐的好公司。
面试比较简单,首先人事面试谈话了解基本信息情况,让后部门经理面试通过,再见见总监,之后通知面试通过和入职时间。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试:东莞市万仕达液晶显示器有限公司台湾人面试,问得不多。
台湾人面试,问的不是很多,当初松山湖联胜刚开,招的人去那边的 ,我是第一个去联胜的QE。面试只是问了很基础简单的问题,干过品质的都能答得上来。
面试了职位:java工程师 - 东莞
面试:宇龙酷派通信科技(深圳)有限公司酷派Java工程师面经。
笔试还是有一定难度的,面试分两轮,第一轮是技术面,会问你笔试试卷上的题,如果你卷子上做对了,但是面试的时候答不上来,就尴尬了,还会问一些数据结构的知识,比较注重项目经验,没有项目经验的话比较难进。
面试了职位:电子设计助理工程师 - 东莞
面试:东莞致通电脑有限公司面试很简单,只要知道基本电子硬件知识就行
没问什么专业的问题,就了解一下你大概会什么,基本知识懂不懂。最主要是态度要好,如果会打篮球的话面试上的机会更大。
面试了职位:驻厂 QA - 深圳
面试:技嘉科技首先测试IQ。
首先测试IQ. 然后,笔试也是测试IQ. 最后再填表。然后面试。面试很犀利。问了好多相关工作的问题。反正很难。没有通过。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:普工 - 东莞
面试:光阵LiteArray就是无要求的职位吧!
一张纸,都是选择题,随便选,对错不重要,只要你认识字就好了,好像没见过有没通过的人,除非是身体或者是体检不合格的那些。
Q:26个字母。
面试了职位:零件工程师 - 东莞
面试:达创科技要求本科,这个是硬性要求
1、面试一般就是个逻辑和性格考试; 2、通过后HR面谈,基本不会问道计数问题,就是闲聊,看个人发展规划啥的; 3、当天通知是否录用,然后签三方; 4、入职当天才会进行再次面试,决定真正的部门。