最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:生产项目专员 - 青岛
面试比较简单,没有难度
电话通知面试,到公司进行面试,面试人员一般就是公司的技术总工和各部门的领导,没有什么专业性问题,比较好过
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:化验员 - 青岛
在招聘会上的面试
在招聘会上的面试
Q:会不会使用仪器
面试了职位:实习生 - 青岛
面试无压力,比较轻松。
面试流程很简单,面试官和求职者大致聊一下学习经历,然后做一份检测的测试题,就OK啦。然后就可以回家等通知了,通知大概一周左右。
面试了职位:质量检验专员 - 青岛
面试就一轮,主要是让先介绍自己在学校的课题。
面试就一轮,主要是让先介绍自己在学校的课题,做了哪些东西,然后让你问她你有哪些想问的问题,比较容易。
面试了职位:质量检验专员 - 青岛
中一监测面试过程简述。
询问住址、毕业院校、家庭情况、对公司的了解程度、性格以及偏爱哪一类工作,个人职业规划等等。 两人面试,过程比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的专业。
面试了职位:项目助理 - 青岛
普通的面试经历,简单的流程
到人事部门,领取表格,填写人事部门给面试,简单问几个问题面完试,拿公司规定,读几遍,做几个题,很简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
青岛中一监测有限公司

面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司面试正规,专业性强。
在网上投了简历大约一周时间收到的面试通知,是人事部门电话通知。到了之后先是给了一份试题,一共两页吧。第一页是考察英语,英译汉,汉译英。如果你四级分数很好的话,完全能应付,全是四级词汇。内容是与天祥公司有关的,服务宗旨和公司介绍什么的。 第二页是比较专业的吧,也不算,主要有数学知识,标准偏差什么的。然后是检测相关知识,理论,设备什么的。这个我感觉有点难,我是毕业7年了,很多知识忘记了。答 完试题就是实验室主管面试,简单问了问,没有什么难度。然后是经理面试,问了一些不知该怎么回答的问题,还批评我,说我是自制力很差的人,好吧,一共见面10分钟,无所谓,正好给我提个醒。以后加油。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你如何证明你能很快胜任这份工作?
面试了职位:验货员 - 上海
面试:BV检测面试流程正规,主管领导直接面试。
面试官根据简历提出问题询问过往经历,考察英文水平,面试通过后去上海总部培训,培训过程中历经多次笔试面试和现场实操检验,全部通过后才算成功拿到工作。
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:青岛苏试海测检测技术有限公司面试一些基本标准问题。
就这简历问,问一些简单的行业知识,讲解公司的企业文化及企业相关的试验项目。问一下对自己未来的职业规划。
Q:对国际标准有什么了解。。
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛速科网络通信技术有限公司还行,工作比较轻松。
整体来说面试基本来说就是走个流程,工作比较轻松,挣得比较少,比较适合女生来干。基本上就是随便问了几个问题。
Q:你以前干什么的
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛科标化工分析检测有限公司面试还不错,如果想在第三方检测行业工作的,可以尝试一下。
一般是两次面试,初试和复试。初试是人事部门的人面试的,双方有个大概的了解之后,合适的话会进行复试。复试一般会是各岗位的负责人,能明确岗位现在需要成员情况,彼此之间会有一个更深的了解。
Q:之前的工作内容是什么?是否和现在面试的岗位相匹配
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司英文翻译+过往经历+介绍
官网内容给你英语让你翻译,问你英语自我介绍,询问之前公司的情况和自己的职业规划,以及对薪资的要求,这个一定要提前想好。
面试了职位:综合主管 - 深圳
面试:华测检测总体来说还是想招有经验的人
首先自我介绍,一般是你的直接领导面试你。然后就问过往的经验,如果经验比较契合的话,基本没什么问题。这个公司还是比较看重能力。
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:诺安检测服务部门负责人简单面试,问题都是专业性+基础类
面试比较简单,也挺随意的,实验室的负责人和人事一起面试的,问了一些专业性的问题,然后就是一些家庭情况的问题。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛谱尼测试有限公司面试流程简单当天通知结果
人力打电话邀请面试前会了解相关情况,面试的时候人力简单聊了聊就让部门经理面试,相对来说简单一些,没有那么多虚的
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:华测检测面试食品技术支持岗位
第一轮HR面试,问一下简单的问题,比如自我介绍,家庭情况,第二轮部门主管问一些问题,很随和,主要是自己的性格特点,对工作的了解程度,和其他一些考察应变能力的问题。