最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 苏州
参加的是暑假实习生面试,面试过程气氛相对轻松
首先,进行5分钟的自我介绍(PPT),形式不限,如果对自己的英语口语比较自信,可以考虑用英语进行 然后进行30分钟的小组活动,用所提供的材料完成一定规格的“桥”的制作,主要考察团队协作能力、 随后是一对一面试,基本上在15分钟左右,问的大多是比较常见的面试题目
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:smt工艺 - 苏州
问的巨仔细!特别是专业技能方面。
先是在网上投简历,确认OK再预约面试,面试前在网上做性格测试题,数学题(一般),英语题(一般);面试时做专业题(难度一般,但要会写报告),然后是主管面试,再然后就是等电话通知了;一个职位有好多人面试,在面试现场真的是挺紧张的;还好面试官挺温和的,就是在问道关于SMT技能方面的问题时,问的超级仔细,注意哈,你知道就是知道,不知道就是不知道,不要乱说哈,会闹笑话的。呃,我就闹了一个大笑话...悲催啊。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:PE - 苏州
一群人面一个,全程英...
一群人面一个,全程英文
Q:专业考评
面试了职位:实验室测试技术员 - 苏州
接到电话,先是直接问...
接到电话,先是直接问了我在前几个公司的做工情况,然后问我为什么辞职之类的,又问了我一些关于对福利待遇方面的看法,然后就让我过了3天去面试,面试的时间是定在早上8点半,他们是8点上班,过去之后才知道是一个很小的工厂,大概也就200人不到,没有大门,过去直接到前台,告诉他我是来面试的,叫什么,然后前台就把我带到一个小会议室,先是填了一份个人简历,一般公司面试都会填写的那种很简单的,然后人事的过来和我打了个招呼就走了,估计是来看我张什么样子?也没问我问题,等了大概有10分钟左右,他们的工程师来了,然后先让我做了一个简单的个人介绍,然后问了几个很简单的问题,因为我以前是做手机测试的,射频方面,和他这边做的产品不一样,所以也没问很专业的问题,就是在电话里边问的,以前的公司为什么辞职,以前公司主要是做什么的,对服务器,工业内存有多少了解,然后就没有了,随便聊了几句别的话题,感觉他对我的回答很满意吧,然后就走了,说让我等他们部门经理过来再面试,然后等了半个小时左右,人事的过来告诉我部门经理在开会,让我再等半个小时,这个时候差不多是9点半左右了,说是10点应该就开完会了就过来了,让我再等等,然后我就继续等呗,一直到10点,10点半,11点,看他们员工都在隔壁餐厅吃饭了,经理还没来, 最后11点一刻左右的时候经理过来了,问了我两个问题,ICT测试中什么元器件是测不到的,电脑南北桥的作用,都很好的回答了,然后他就走了,经理面试的整个过程也就10分钟左右吧,然后人事的又过来通知,说我可以走了,让我等通知,然后我就回家,第二天接到人事的电话,通知我他们公司决定录用我,然后在电话里边详细的谈了工资,福利待遇方面的问题,当时是18号左右吧,人事的人说他们公司过了15号不办理入职手续,让我下个月1号去公司报道,然后我就在家等他们公司的录用通知书,结果等到月末,也没给我发,我就给他们公司打电话了,人事的说是公司的效益不好,又开始裁员了什么的,然后招我的申请书总经理没批什么的,恶心的要命,反正意思就是,不要我了,
5轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:ICT测试中什么元器件是测不到的,电脑南北桥的作用
奈特力斯电子

龙陵庄吸尘器法务助理
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:苏州瑞晟微电子面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
主要针对项目题目,面试官态度很好,项目问的挺细的
2023-10-11 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:中达电子(江苏)有限公司面试:工业工程师(IE)。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面人事,问下做过的事情,为什么要来这个公司,还有一些薪酬待遇说的最多;二面部门主管,文一些专业知识,,难度不大
2023-11-13 发布
罗上岛明泉衣广告协调
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:泰科电子(苏州)有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
 很看重求职人员的英语能力,对于项目的边界也明确反馈要靠个人争取,其他还不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-03 发布
海王星行李箱物业管理员
面试了职位:射频工程师 - 苏州
面试:华丰电子面试:射频工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
难度比较简单,但是是电子厂
2023-10-23 发布
清水楼票据夹外贸销售
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:Cogenda面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度中等,应该是通过了。
更加重视学习能力与成绩。
2023-10-20 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
还可以
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-07 发布
天王星会议牌项目经理
面试了职位:电路设计 - 苏州
面试:旺宏微电子(苏州)有限公司面试:电路设计。细节还是很不错的,整体难度中等,结果应该是没过。
挺难的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
sdasd
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:祥龙股份面试:产品经理。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
潇湘阁键盘数据标注
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应该是通过了。
题目难度还可以,期待面试
2023-12-22 发布
首湖州切纸刀旅游
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:苏州群策科技有限公司面试:电子工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是没过。
部门主管主要就主修课程和实习的经历询问了一下
2轮面试:视频面试、部门主管面试