最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:项目经理 - 南京
一个相对比较简单的面试。
HR事实上是部门主管聊天的内容不外乎之前的工作内容啊,涉及到的项目啊。公司的信息没有透露太多,这里面抠的非常的死。
面试了职位:技术经理 - 南京
面试还可以。
过去跟技术负责人,应该是公司领导,进行了交流。主要因为薪资问题,没有进一步交流。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试总体难度不大,可是公司经营状况有点问题
面试一共面试了两轮,总共面试了四个人,从部门负责人一直到公司的最高领导,总体来说比较简单,基本没有问太多设计的问题,因为他们也不专业,公司官僚气息比较重,经营状况也不佳,谨慎选择
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 南京
面试官很和蔼 不错的
就随便聊了一下爱好及擅长什么 学过什么 想从事什么方面的工作 问了一些专业知识
Q:看过印象最深的电影是什么 学到了什么
面试了职位:项目经理 - 南京
面试的人啥也不懂,所以也没啥好问的
面试的人本来就不懂什么,直接照问面试题,所以没啥意思拖欠工资,慎入最重要的是,没有盈利的项目!所以老板一直在考虑要不要抛弃这一块。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
江苏鑫瑞德系统集成工程有限公司

某应届金融学硕
面试了职位:会计 - 南京
面试:中建八局轨道交通建设有限公司面试:校招财务岗。面试印象不是很深刻,难度是有的,个人感觉没戏。
这次面试官就是财务部的会计总监,来面试的学生都是南京这边211的硕士。除了基础的学历外,比较在乎的是财务专业知识,有没有cpa证书,愿不愿意在其他省份工作。
2023-10-06 发布
平宁岛磁铁催收员
面试了职位:建筑机电工程师 - 南京
面试:中建安装工程有限公司面试:建筑机电工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,确认通过。
一共两轮面试,基本就是打听家庭情况和在校经历,建筑行业基本上是个男生就要。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-12 发布
鸳鸯谷支票打印机家居设计
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:中建安装工程有限公司面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
了解个人情况及工作意向,无专业问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-17 发布
人生如戏
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:中建五洲工程装备有限公司面试比较简单,直接是
面试比较简单,直接是和人事聊了聊,确认好工作地点意向和薪资待遇就录取了,专业对口即可,公司人员流动性比较大
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:其他职位 - 南京
面试:南京喜鹊生态建设有限公司简单记录下面试过程我
简单记录下面试过程我面试的是社工专员,部门主管不在,综合管理部门负责面试:自我介绍职业规划薪资期待,公司薪酬体系介绍试用期工资转正后才发,不能顺利转正就拿不到试用期薪资,早八晚五点半,单双休,每周工作时间平均44小时,(8*5+8*6)/2=44小时/周,管理严格
大硕
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:中建安装工程有限公司面试:热设计工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
难度不高主要说说对单位与行业的认知
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
面试了职位:房产评估师 - 南京
面试:中冶华天南京工程技术有限公司面试:房产评估师。感觉一般吧,确实有一点难度,未能通过。
面试有一定难度
2022-10-16 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 南京
面试:南京鞅美景观工程有限公司在一个大楼的20层,
在一个大楼的20层,看起来有些破,公司不大,书倒是挺多的,映像中,公司有10个人左右吧,办公室也很小。
金星显卡教育培训
面试了职位:商务经理 - 南京
面试:江苏大工匠城乡建设有限公司商务经理面试很好,共1轮面试
老板是做商务的,很会关心人,那天我去面试很冷,他还提前泡好茶。交谈中感觉领导是个非常有大局观的人。只是我面试的是商务,需要应酬,后来还是拒接了这份工作
2023-11-14 发布
操场学生证用户研究总监
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:南京金元建设有限公司面试:建筑工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
一个简单的自我介绍,谈了下期望薪资,当场出结果
2023-11-30 发布