最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Ashely
面试了职位:助教 - 广州
应聘的是值班老师 单
应聘的是值班老师 单休 每天工作七小时 试用期三个月3200 转正4000 在家办公(要用自己的电脑 人事也没有说有补贴通讯费什么的估计没有在网上投递了简历 收到了电话邀约 电话里进行了简单的了解沟通 电话最后告知我面试不要迟到 不然就没有面试机会了(讲真 出来被社会毒打两年了 第一次遇到这种企业文化的)然后第二天如期过来了 以为不会迟到单程过去该公司需要约1小时40分钟 本来在这之前有一个面试的 在3点 估算好时间以为是足够的 坐公交出门了 想着先去3点的 可是因为自己的磨磨蹭蹭出门一点40多了 3点那一家公司不靠近地铁站 还是比较优秀考虑贵公司 所以想了想 这样4点肯定赶不及的所以决定放弃上家面试然后因为坐公交一小时在车上 起来没吃什么东西 身体很不舒服 晕车的人都懂 想着吃点啥 唉走来走去 没想好 一看时间 差不多了 然后出发去地铁站哈哈没想到中途竟然坐错站下错站 真的是 而且好几次 面试时间在4点 然后3点多快4点的时候打了个电话给人事说会迟到 还要不要过去了? 人事说 她帮我争取面试机会 迟到10分钟因为频繁坐过站做错站 4点30多分才到 到了跟前台说 前台跟我说 迟到了多少分钟 不好意思错过了面试机会 好吧 然后就走人了end  迟到不对 可惜我的时间车费精力 挺折腾 脑壳疼今天这个故事告诉我们不要迟到。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:辅导老师 - 广州
用英语介绍,hr简单...
用英语介绍,hr简单介绍了情况。通知进行培训,经过培训签约,然后就等待工作时间分配。
Q:自我介绍,英语水平,对工作的理解。
面试了职位:教育产品研发 - 广州
HR打电话过来听声音是一个腼腆的小妹妹,竟然事无巨细地给我介绍一遍他们公司的业务,很有礼貌,约了某天下午4点半面试,我问怎么这么晚,不怕时间赶吗?她说是经理安排的。然后我当天准备了全英自我介绍还带了以往的作品放u盘里。 我下午3点出门,3点半的时候HR打电话过来确认面试时间,我说ok,但去打印店打印资料卡纸,拖延了时间最后我还没有打印到简历就直接过来了。看到破旧的大楼很失望,12楼只有它一家开门,其他位置都是其他补习社的课室,没有亮灯感觉很冷清。公司只有20多平米大,两房一厅结构。天气闷热不开空调,全公司不足10人。我不知道他是不是分公司。 前台兼HR妹妹战战兢兢地问我迟到原因,并解释到他们面试已经开始了,她要去问经理意见,感觉她很怕她的经理。回复就是,我迟到,所以不见了,请回。是我迟到,所以认栽,但公司太小经理脾气太大,吸取教训以后离家太远的三思。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:教育产品研发 - 广州
面试只有一轮,用时60分钟
面试只有一轮,用时60分钟,英语研发岗位,分为测试和面谈,先是听译12句话,听并评价3个不同配音素材;谈话问得比较细,通过一次面试决定是否留下。注意⚠️面试千万不能迟到,她们很看重这个,不然没有面试机会。面试内容感觉比较简单,但不知为啥没过,面试官十分严肃。
面试了职位:会计 - 广州
电话面试体验很差
电话面试体验很差,不注重求职者的自身职业发展规划,希望不考证的只做苦力的求职者入职,因为你要学习所以不适合公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:课程设计 - 广州
来都来了,我竟然直接走了。
残旧而且通风不良的大楼内很空洞没什么人,整一层都很安静,外面34度大热天公司竟然不开空调,还是说开了我没感觉到?反正很闷热。公司很小,前台小姐姐连个电脑都没有,坐在一张啥都没有的书桌旁划着手机查面试人员资料。里面就几个人,稀稀拉拉地坐着,让我一瞬间担心自己有被皮包公司坑的风险。 HR问我名称,我在几秒钟内发生了复杂的心理活动:“来都来了,不如进去瞧瞧?不行不行,无法接受这样的工作环境,没堕落到这程度。来都来了,资料都准备好了不差这一会儿的面试时间,不行不行,如果面试过这么糟糕的公司,以后要是有个稍微好点的我就挤破头去应聘那样会动摇我的择业观,导致什么歪瓜裂枣我没看清楚就去做咋办”我借意上厕所,然后走了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:辅导老师 - 广州
首先就是一对一,用英...
首先就是一对一,用英文自我介绍。第二轮就是,进行简单培训之后,今后技能测试。通过了就能上岗了。
Q:用英文分享你的工作心得
ssssjj
面试了职位:少儿英语老师-兼职 - 广州
在学校的招聘会上有看
在学校的招聘会上有看到这个信息,感觉还不错的,然后再约定时间进行线上面试,面试官很有礼貌,具体了解个人的时间和经历。电话面试,过程轻松愉快,希望能通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
广州大思教育有限公司

太岁书院打印机跆拳道教练
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州由美软件科技有限责任公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一共是两场面试,两轮都是问一下做测试是什么项目,做的技术对接框架是怎么样的,主要是第二轮面试的时候是和技术沟通的,会问的比较详细一些,也问了一下期望的薪资方面,说清楚了公司的情况,技术部门的情况人数,还有来面试这个岗位的薪资,整体还是不错的,面试等待几分钟的时候HR接待也很热情,有小零食提供这些,期待结果吧
2023-12-23 发布
M7星云洗手液执行制片人
面试了职位:iOS - 广州
面试:艾可斯(广州)网络科技有限公司面试:iOS。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
自我感觉困难
2023-12-18 发布
太阳系杂志架核销员
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州智影科技有限公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,没收到任何通知。
条件挺符合的。约了面试,问什么时候有空,隔天才回复,据说是出差了。就约了第二天。去面试,先填表,填完到经理室等经理面试。经理问了以前的工作经历,还有做的类目,大概介绍了一下岗位工作。二面是人事,问了离职原因,还有上家公司的薪资。我也问了一下他们这个岗位的薪资待遇,感觉不是很明确。而且给我感觉他们不大缺人的样子。面试感受就是一般,感觉不是很需要招人。而且后面一直没有面试结果。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
客厅点钞机融资
面试了职位:Python - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司面试:Python。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
c++八股。和一道算法题。
天王星可乐电商运营
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:薪宝信息科技(广州)有限公司面试:大客户代表。整体感觉不错,总的来说有难度,确认通过。
Q:过往的工作经验,客户案例,对行业的理解,未来发展的方向等,没有标准答案的问题
2023-12-19 发布
日尧
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市凯泽利科技有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
一般
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-28 发布
海武州转换头市场推广
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广东万平药业有限公司面试:售前客服。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知通过了。
面试过程挺好
2023-12-22 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。面试态度挺好的,有一定难度,对结果有把握。
我在网上发了简历,人事通知我去面试,一般这种情况都理解是初步合适,最起码我的学历,经验初步符合这个职位,才会让我去的现场面试,人事初面沟通,再到用人部门的复试沟通, 面试完结束之后,如果通过面试,人事会在1-3个工作日告知,如果没通过面试,又想知道自己为什么没通过面试,可以在boss上私聊人事。整个面试还是比较高效的面试,公司也确实是在招合适的人选,整体的面试体验感还是很好的哈!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
(1)面试过程是HR看到了我的简历给我电话,沟通了一下觉得HR还比较专业,跟HR和主管面试完感觉不错,最后回去等通知,然后就收到通知和谈薪入职了。(2)工作感受老板为人很踏实靠谱,有奋斗精神。公司非常愿意给予年轻人各种展现的机会,也会给到有意愿有能力的年轻人机会。公司时不时会推出了好几个有质量的培训,我本人感觉受益良多,,工作的强度取决于你自己想要赚多少。(3)最后想说公司确实不算很完美,规模不是特别大,福利方面有待提升。但是疫情三年,作为一家中小企业,至今没有裁员更没有减薪,表现优异者照旧加薪发年终奖,而且现在正在谋求积极转型之中,适合有能力有想法的年轻人加入。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州极智信息技术有限公司面试:前台。比较差劲的面试,面试难度良好,没通过。
做画图题目 大概问题的问题是想招人事专员 挂前台来招人
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题