最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:公司法务 - 天津
都是台湾人主管,人事较业余。
人事初面 ,比较业余,台湾人。最后决定全凭个人喜好,面试难度不大。介绍自己情况,分享案例,询问医疗相关法律法规,了解学习背景,询问家庭情况,查看学历资料。
Q:
面试了职位:医生/医技 - 天津
真诚的评价,自信的表达
先去了想去的门诊部,问了主管医师是否需要医生,在简单自我介绍后,主管给了我一张表,填好后联系了人事部,人事部说现在就可以过去面试,带着要求提交的资料(表,毕业证,学位证,身份证)就去了,人事部老师很温和,提交材料后问了几个简单的问题,就OK了,问了我可以开始上班的时间,薪资的要求,就在提交个人简历的那天完成了面试,就这么愉快的结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍。
面试了职位:护士/护理 - 天津
不是很难 现在比较缺人 基本上有证就可以
会有一个人事先联系面试 基本情况 然后去门诊见一下门诊主任 体检 就可以入职了 其中人事面试没有什么技巧 可能也跟他们那段时间急招有关吧
面试了职位:前台 - 天津
很正规的一家公司,但是相对的
很正规的一家公司,但是相对的,薪资也会比较平庸,法定的福利待遇一般都是有的,民营医疗行业的发展空间还是有瓶颈
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
天津医药集团马光医疗投资管理有限公司

面试了职位:医药研发 - 延边
面试:凯莱英医药化学有限公司凯莱英面试(应届博士)
1 讲讲自己博士期间的工作,大约10-15分钟; 2 面试官提问,问一些专业问题,一般问的问题也比较简单; 3 与HR谈谈个人待遇等,一般包含天津市的3000元租房补贴; 4 2-3天给面试结果。
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:天津青松华药应届生社招 一轮hr面 看简历问的挺详细 给人感觉不舒服
应届生社招 一轮hr面 看简历问的挺详细 给人感觉不舒服 刚见第一面就和查特务一样 然后做了心理测试 估计也是从外企管理方式照搬过来的 不太成熟 短短几十道题就想测出人类复杂的思想 一面后隔了一天去复试 见的部门主管 要考英语口语 然后聊聊工作  最后*总面试了一下后 人事让我一周内等谈薪 然后没消息了 不知道哪里的问题 而且人事也不通知面试结果 换位思考一下 如果人事发了offer 应聘者不搭理你吊着你 你是什么感受  估计公司就这样了 道德底线就是不违法
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:电话客服 - 天津
面试:天津麦禾阳光文化传播有限公司电话客服面试一般,共1轮面试
单休,试工3个月,一周有四天以上加班,上8点半, 平均加到晚7点左右。不是400接听,是外呼打电话推销。跟专业广告公司没一毛钱关系,就是保健品化妆品电销。业绩有要求,达不到就得加。
2022-05-16 发布
面试了职位:临床数据分析 - 天津
面试:天津杰纳医药科技发展有限公司首先是简历初筛 大约过了两天让过去初面和笔试
首先是简历初筛 大约过了两天让过去初面和笔试 初面的时候是两个面试官 首先来一个英语自我介绍 然后是大概问一些简历上的问题以及为什么来杰纳面试 对公司和岗位的看法 对新药临床实验的理解等 笔试的话就是一张英语卷子 一个小时 有阅读理解有翻译 其中有一篇关于SAS的文章 很简单 过了六级应该能看懂 面试官态度很友好  过了两天以后通知终面 关于终面准备了很多 但是面试内容和过程远比想象中的轻松简单 依然是两个面试官 应该是项目负责人 不再用英语自我介绍而是随便口语话的介绍一下自己 接下来都是纯属聊天 氛围很轻松 他们会介绍一下杰纳 介绍一下临床数据分析师的岗位职责 公司管理制度等等 大概聊了一个小时 终面结束 过了三天拿到offer
面试了职位:行政经理 - 天津
面试:天津美伦医药公司在外面看着很大,两个大门,需要走靠里面那个大门
公司在外面看着很大,两个大门,需要走靠里面那个大门,门卫不让面试的开车进去,面试在信息楼,一进信息楼一楼吓我一跳,两座老高的深色木雕像神像,前面两个大象雕像,再旁边一个黑色老爷车展览式的放着,绕过雕像进入电梯,电梯嗡嗡响,也很吓人。到了五楼,就看到三个人,给人感觉很渗的慌。 面试的集团老总坐到几十米以外的大高台上,像进宫选妃一样,问学历,再问在哪个区住,再问对象干什么的,再问之前在哪个公司,然后说我们之前董事长是给他挖土的,然后听他说挖土事宜,就说到这吧。很奇葩。
面试了职位:医疗技术 - 天津
面试:天津杰纳医药科技发展有限公司两个小姐姐进行的面试
两个小姐姐进行的面试,需要英文自我介绍,然后根据你说的还有简历问了一些很简单的问题,整个过程也比较轻松,然后面试完给你一份英语题做,阅读理解还有一篇sas相关的,嗯,感觉做的不太好,但是进入终面了。
面试了职位:临床数据分析 - 天津
面试:天津杰纳医药科技发展有限公司面试:临床数据分析。感觉很正规,整体难度中等,希望能等到好结果。
刚刚进行了电话面试,简单问了几个问题,然后还有笔试和两轮面试
2022-11-10 发布
面试了职位:商务渠道 - 天津
面试:天津青松华药一共四轮
一共四轮,前几轮都还好,问的也都是基本问题。最后一轮到公司总经理给面试,跟我说让我早点来,结果到了总经理在开会,等呗,等了两个多小时。呵呵,我的时间就不是时间吗,前几轮面试也是都和约定定的时间迟了20分钟左右。
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津凯庸药业有限公司面试挺简单,主要看简历
面试官主要问了问我的个人情况,没有问专业知识。主要问了问我想要的薪资待遇。化学这行业太难找工作了,连着面试了好几家,发现现场有不少熟悉的面孔。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:上海美年健康产业有限公司入职医疗健康产业面试一二事
其实很简单,虽然医疗服务板块是如今资本市场的宠儿。但是正因为是新兴行业,各岗位人才匮乏是这个行业的痛点!所以你去这种公司面试基本没什么难点。就算你觉得在面试中表现差强人意,但90%你会通过。前期试错的成本是这种公司必然要付出的。给两个点,第一,填填人力资源表格基本项。第二,与中层领导面谈五到十分钟。搞定。
Q:请写下你自己认为的五个优点。