最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 哈尔滨
兼职辅导员或者教务助理应聘方法
首先介绍一下为什么想做这个工作,之后讲一下以前的学生工作经历就ok了,如果想干兼职辅导员的话,暑期最好带一下新生军训。
Q:你为什么想做兼职辅导员?
面试了职位:数据挖掘 - 哈尔滨
面试没什么难度 正常准备还可以
初试是部门领导和人资 复试是哈尔滨负责人  都是常规的问题 没什么太高的难度面试之后 总体感觉良好
面试了职位:教授 - 哈尔滨
领导与我面对面交谈
领导与我面对面交谈
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:学历,爱好
哈尔滨工程大学船舶装备科技有限公司

面试了职位:MKT-技术 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯小白的中兴MKT技术面经
整个面试过程非常的愉快 HR是一个三十多岁的男士 非常的温和 也比较健谈 面试流程 首先是自我介绍 我大概介绍了一下自己的基本情况 然后结合自己的社团实践经历讲了一下自己的优势 然后面试官问了我几个问题 包括香农公式 还有个什么定理 但是我都不会哈哈哈 我说我的研究方向主要是深度学习方面 于是他就问了我两个机器学习的问题 然后就是问了一下意向   他好像比较推荐二营 后来了解了一下 他就是二营回来的 英语部分让我大概介绍一下这个职位的功能作用 讲讲自己的优缺点别的就是结合简历问了一些问题  整体聊的很愉快 但是现在我还没接到通知 难受
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:苹果(APPLE)apple store面试,和本人理念不符合。
个人也参加过Apple store的招聘,当时是校招。作为苹果的忠实用户,自己也没到大四,去只是试试看面试环境到底是怎样。整个面试还有宣讲会下来,个人有点反感那种公司氛围(至少当时所在场的那些人所营造出来的,我不喜欢),给人的感觉就是很僵硬地去想,让你觉得他们很热情,想显得这个公司氛围很融洽,但是,当时在场只觉得有点过头,感觉很作,让人反感。 至于面试的时候大概是10个人一组,每个人只有两次讲述的机会。一次是自我介绍(要求你把自己介绍的与众不同),一次是她问问题,然后你讲下。问的问题是“你最难忘的一次经历是什么”“最悲伤的一段回忆是什么”。整个过程同组的是个人里面基本上都表现平平,不过招聘的人很看重你之后会不会去留学以及是否考过雅思托福。同组有一个要去爱尔兰留学的,就针对去留学这件事情问了很久。后来,听一起去的人说,面试官对比较张扬的人关注更多些。比如面试的时候在回答问题之前说“我觉得你们这个面试怎么怎么样有什么问题”“我作为一个穷比安卓用户,用不起苹果,还是来了”感觉他们好像更喜欢这种耍小聪明的个性。
Q:你最难忘的一次经历是什么?
面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯很水的一二三面,太水了
一面:问了点网络相关,问了点操作系统,问了点特别简单的架构方面。二面:聊人生,有些人会让用英语自我介绍一下。三面:拿三方去谈,不拿三方不谈薪资。
面试了职位:软件研发工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨朗威电子技术开发有限公司软件工程师面试(应届毕业生)
我当时是应届毕业生面试软件工程师职位,.NET方向。不是很难,1.简单介绍在校的经历,有做过什么小项目2.对数据库的了解。
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:哈尔滨船舶电子大世界当天就入职,因为态度诚恳
老板先让自我介绍,然后教一段销售语言,如果当天成单,就算通过。因为自己态度诚恳,且敢于挑战,直接选定刚上电梯客户,复述一下销售产品,且介绍价格优势及产品特性,当场成交。
Q:你为什么选择从事销售。
面试了职位:用户体验专员 - 北京
面试:三星电子还可以 两个人面试
还可以 两个人面试 具体问了活动推广 新的产品和对公司的了解发展。对岗位的了解。需要做什么之类的。
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯中兴面试还不错,比较简单
很简单,就是简单问问你的情况,做过什么项目,怎么理解这个岗位,以后的发展计划,接受不接受加班这些,然后就可以回去等通知了。
面试了职位:仪表工程师 - 绥化
面试:黑龙江天有为电子责任有限公司分享一下面试经历。
一般第一轮电话面试,HR打电话问问情况,然后约见面谈,第二轮是技术面试,相应部门的领导会找你谈谈技术,顺便定薪资,最后一轮HR再沟通一下就可以了。
面试了职位:咨询顾问 - 哈尔滨
面试:黑龙江环球科技有限责任公司公司的CEO直接面试。
跟公司CEO简单聊聊个人状况,为什么选择这一个行业,介绍一下自己的优点和缺点,对公司的要求,还有薪资待遇方面,个人发展方面。
面试了职位:功能测试 - 哈尔滨
面试:新中新synjones面试相对简单
面试相对简单,项目也没让介绍,态度还挺好的,就是公司感觉不太大,我看屋里没多少人,他们还说大部分是新入职的。