最近更新时间:2024-09-27 00:00:00

关键词

面试了职位:研发设计员 - 上海
去公司面试,在门卫室
去公司面试,在门卫室稍微等了一下,就被HR接进去了,先填写信息表,然后是性格测试等一般的笔试,没有技术笔试。面试先是HR面试,询问你换工作的原因,薪资待遇,对台企的看法等一些,比较的严肃;然后是部门主管面试(课长级别),自我介绍一番,然后面试官会问你之前的工作,然后就是接不接受加班,加班有点多(当然接受),最后问一下关于压缩机的相关知识。专业相关性这些。部门主管面试比HR面试要和蔼点。一个礼拜后HR通知面试过了,因为原单位还未离职,所以过了一个月才入职。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
上海汉钟精机股份有限公司枫泾一厂

面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:上海恺睿国际货物运输代理有限公司面试:货运代理专员。总体感觉比较正常,难度还是很高的,确认通过。
工作位置不错,工作节奏较快。
2023-10-31 发布
紧固件
面试了职位:会计 - 上海
面试:澳优乳业(上海)有限公司面试:会计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
感觉还行,不难,但是后续没消息
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
火星纪念册通信工程师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海链接者集团有限公司面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
先一面后测评,通过后有二面。一面问题不难,围绕实习经历、家庭背景、是否自律等问题展开
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-11-13 发布
咔咔
面试了职位:物流经理 - 上海
面试:三星国际物流(北京)有限公司上海分公司面试:物流经理。总体感觉比较正常,难度递增,收到offer了。
大公司面试,个人信息等一套表格后,人事,业务领导的3人小组进行面试。对应于有要求
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
土星鼠标垫押运员
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:锦泓时装集团股份有限公司上海分公司面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,基本没戏。
主管是个女的,问了些常规问题,分享一下平时工作挑战性的问题等等,整体面试一般,主管问的较多,hr穿插在里面提了几个问题。
2023-12-07 发布
紫霄塔板夹广告制作
面试了职位:涂料研发 - 上海
面试:上海巴世夫化工涂料有限公司面试:涂料研发。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
实习生面试,内推,简单聊了一下本科和研究生方向,就给过了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:拉法耶特百货(上海)有限公司运营面试不好,共2轮面试
一面 本来已经有offer,hr说来这边面试觉得合适,整个时间等了3周,最后也没消息。为了邀约上门谎称会定薪,结果上家也推掉了。跟直属法国人面试还满意,经历,语言和工作都匹配。
2023-12-10 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海逢迅国际贸易有限公司面试:市场推广。整体印象并不好,面试难度良好,目前还没出结果。
公司人很少,像工作室,沟通下来工资低且没有福利
3轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-14 发布
Felix
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:华轮威尔森(中国)物流有限公司上海分公司面试:物流专员。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
一共2次面试,第1次是HR和部门直属领导面,第2次是和CEO面。难度一般。问的都是一些非常常规的问题,以及对行业知识的了解。主要看到岗时间和薪资要求是否满足公司的标准。待遇行业内算是平均水平吧。
2023-11-27 发布
森林里的绿
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Dornbracht当代面试:市场营销。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知没通过。
面试过程还行,人挺客气的。只是一想到,又要向以前那样没有独立的下属,只有一个公共的团队来支持,这种体系不太能接受。所以走的时候,对于营销总 提出的去看看 他们的团队,也就不去了。应该是表现不强烈,对方也就没考虑。
2023-11-02 发布