最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 合肥
不怎么样
首先视频面试,一般只有面试官看见你,你看不见面试官,面试主要针对作品问了几个问题,也没表达什么意向,然后就是做一个测试,设计一个礼盒的外包装作品,整整花了三天时间,提交后通知不合适,也没给具体原因,感觉给他们免费做了一个作品!
面试了职位:前端开发 - 合肥
前端开发面试一般,共1轮面试
一面 一面主要以项目为准,基础知识考察了变量提升、箭头函数、this指向、promise二面基本都在聊项目相关的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-05 发布
天王星便利贴跆拳道教练
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
共经历了三面,不是很难,主要要求是稳定
2023-05-11 发布
作业帮教育科技(北京)有限公司合肥分公司

芙蓉舍档案盒面点师
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:CXMT面试:工艺工程师。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
问了项目和论文之类的 以及对公司的了解
2023-10-09 发布
自由港磁铁通信项目专员
面试了职位:信贷专员 - 合肥
面试:安徽省农业信贷融资担保有限公司面试:信贷专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
聊一下工作背景然后就没戏了,我问了一下面试比例,对方是智联招聘,不告诉我,
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
龙陵庄耳机汽车设计
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:CXMT面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
第一轮AI面试,行为能力和逻辑能力两部分行为能力3道中文题,一道英文题,题目类型参考宝洁八大问之类的,相似性很高图形能力考的与行测相关,题目有难的有简单的,10道题12分钟
2023-11-10 发布
花园闹钟财务经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:CXMT面试:集成电路IC设计。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,基本能通过。
一面面试的主要流程是:一、自我介绍二、项目介绍三、针对项目原理进行提问四、对长鑫的了解五、介绍长鑫数字部分主要工作:- DDR电路中数据的通路的数字全定制设计- 包括IO PATH,检错方案、校准方案六、关于长鑫有什么疑问
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-24 发布
玄阳阁路由器媒介合作
面试了职位:电话销售 - 合肥
面试:合肥中工信融信息技术有限公司面试:电话销售。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
没有什么难度的,就是表示你会认真工作就可以。
2023-10-07 发布
外太空传真机跆拳道教练
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:CXMT面试:产品经理。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,感觉没戏。
加油啊兄弟们!
7轮面试:笔试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-15 发布
埃菲尔铁塔纸杯记者
面试了职位:自动化测试 - 合肥
2023-10-11 发布
罗上岛档案盒主编
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:CXMT面试:集成电路IC设计。面试体验良好,难度由浅入深,确认通过。
一对一面试,问项目问题,问功放基本结构,让画单管放大器
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-14 发布
碎星谷绿植配送员
面试了职位:化学分析 - 合肥
面试:CXMT面试:化学分析。面试态度挺好的,问题比较简单,应该没有通过。
一面是技术面,主要提问简历上的项目经理二面是主管面,问了一下研究课题,兴趣爱好
2023-09-13 发布
银杉半岛圆珠笔导游
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:CXMT面试:电子工程师。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
问的都是简历上的内容,氛围很好
2023-10-11 发布