最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

天王星主板卖场经理
面试了职位:采购助理 - 襄阳
面试:采购助理。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知通过了。
自我介绍,包括家庭情况,问的较细
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-26 发布
面试了职位:市场营销 - 襄阳
面试一般,符合条件的话基本都能进
市场销售,有销售经理带入公司的,先和销售经理面试,讨论工作性质,工作内容和方式等等,需要条件,比较销售员吃苦耐劳,能上夜班,能开车等等。
Q:能开夜车吗。
面试了职位:采购助理 - 襄阳
面试:采购助理。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
打电话问了一些基本信息,约了HR面。都是基本问题大约十分钟结束。之后发信息做笔试,通知后面要业务经理面试但是一直没消息,就放弃了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-03-14 发布
清水楼便利贴广告设计
面试了职位:Java - 襄阳
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能有个结果。
Java。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能有个结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-12 发布
潇湘阁便利贴仓库文员
面试了职位:市场营销 - 襄阳
面试:市场营销。感觉就还好吧,确实有一点难度,应会有好结果。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-03-28 发布
襄阳食品有限公司

面试了职位:生产跟单 - 武汉
面试:武汉顶益食品有限公司武汉康师傅实习经历面试。
基本的个人介绍 会问一些相关的问题公司的基本情况 是需要倒班 不推荐女孩子去应聘流水生产线 24小时不停
面试了职位:营业员 - 襄阳
面试:爱尚妞妞nunu那天先打电话过去问能...
那天先打电话过去问能否去应聘营业员一职,HR说可以直接去公司, 然后我就直接上去了,面试大概30分钟 ,就让我第二天去一个分店上班,反正挺顺利的,大概是公司正好缺人。
Q:你为什么选择这个岗位
面试了职位:人力资源专员 - 襄阳
面试:爱尚妞妞nunu人力资源专员的面试过程
写简历,问你之前的工作内容,离职原因,特别是最近一份工作的离职原因,问的特别细致,最重要的需要有相关工作经验的,比如做过招聘或行政工作的,当时面试时,我没做过这方面的工作,结果就被告知很难被复试,/(ㄒoㄒ)/~~,据说工作很忙,内容繁杂,经常要跑各个部门、门店,没通知复试。。。
Q:问你之前的工作内容,离职原因,特别是最近一份工作的离职原因,问的特别细致,
面试了职位:收银员 - 襄阳
面试:爱尚妞妞nunu收银面试很简单,易过
写简历,很多问题,细致,问之前的工作经历、内容、离职原因等,住址、兴趣等,不难,扩招易过,不啰嗦了。最后没去,上班时间长,工资少,2000以内,五险一年后才办
Q:之前的工作经历、内容、离职原因等,住址、兴趣等,
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:正大食品企业有限公司正大食品储备干部面试
在招聘会上投的简历,大概1周后通知去面试,公司在双沟位置比较偏僻,面试是在公司食堂,然后让你填一张表(也就是一些基本信息,例如名字,兴趣爱好,离家多远,毕业学校等等),其次HR和你谈谈工作的内容等等福利待遇等等,谈完后通知生产负责人来进行面试,问了些基本信息,然后带领参观了下工作环境问能否接受,去面试的3个人同意的都通过。
面试了职位:市场运营专员 - 深圳
面试:怡亚通先是一分钟面试简历筛选。
先是一分钟面试简历筛选,第二轮无领导小组,第三轮结构化面试,签约,面试官很好平易近人。