最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:研发工程师 - 成都
面试的时候也没说什么...
面试的时候也没说什么,就是谈谈大学学的内容,还有就是自己的薪酬期望吧,最后就让我直接过几天去公司看看情况后再决定去不去,待遇一般吧
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:毕业后在哪里工作,会哪些分析仪器
成都国标光电材料有限公司

面试了职位:系统工程师 - 成都
面试:明达玻璃面试:系统工程师。总体来说体验还行,难度尚可,基本能通过。
 总体还行
2022-12-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
比较简单,就问了几个简单问题,不过岗位要分配去外地
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-05-06 发布
面试了职位:总经理办公室文秘 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司总经理办公室文秘面试一般,共5轮面试
一面 行政部部长一对一面试,部长很温柔,整体感觉聊得比较愉快,时长大约30分钟。问的问题涉及各种综合能力以及实操经验。人事行政经理一对一面试,整体过程也比较轻松,市场大约15分钟。问了几个关于稳定性的问题,以及涉及岗位核心能力的问题。
Q:家是哪里的?结婚了吗?有对象吗? 有接触过接待工作吗? 有组织过会议吗? 在你的工作中你觉得哪像工作是最难得? 如果让你来组织一场会议,你要怎么做?(设置具体场景) 写过会议记录和纪要吗? 会议纪要和会议记录的区别是什么? 抗压能力怎么样? 做PPT的能力怎么样?有相关资料吗? 受到过挫折吗?你如何应对的?
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:中蓝晨光面试:材料工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,应该是通过了。
面试一轮,但面试很慢,询问校园课题,回答的应该还好,中规中矩,和其他国企差不多。目前不确认,仍在进展中,希望能进
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-12 发布
面试了职位:前台 - 成都
面试:智明达数字设备前台面试一般,共3轮面试
招前台岗位就一个人,一轮又一轮的群面,很多人都是请假去的,结果三四个月了,平台上还在招这个人,公司位置也特别偏,交通很不方便,既然不缺人就不要浪费大家的时间金钱?劝你们公司善良
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-06-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:硅宝人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
是群面。面试形式是否合理,见仁见智吧,但是站在候选人的角度体验不好就是了。1,首先是看企业宣传片视频,15分钟左右。同时填面试信息表。2,接下来hr 会给大家讲公司更详细的概况。另外,公司每周六上午培训,并不是双休的。听起来,试用期7K,转正10K。3,最后,挨个进去面试。面试过程大体上是根据面试信息表来提问一些基本问题。4,公司地址距离地铁有点距离,走路15分钟大概,而且十字路口到处是大货车,乱糟糟的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-08-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都工业投资集团管理培训生面试一般,共1轮面试
整个应聘分为三轮,分别是笔试、一面和终面。笔试参考公务员考试题目,主要是行测之类的,但题量比较大,需要快速做题。
2022-05-05 发布
俣小姐
面试了职位:文员文秘 - 成都
面试:成都工业投资集团文员文秘面试很好,共2轮面试
笔试是在线上进行的,考试内容为行测,就是一些公务员提醒 还有就是自己报考岗位的一些专业知识,大概过了十几天通知的初面,初面就是群面,5个人为一组的面试 面试前会有三道题 其中选任一题作答就行,大概有10分钟时间准备
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-06-01 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都均达科技有限公司Java面试一般,共5轮面试
本来面试的是技术经理的岗位,后来又说招的是架构师。好吧架构师也面试看看。第一天去,有两人面试,以为好像是管理岗位,一位好像是开发人员。面试完了之后,约了电话面试,差不多等了一周吧,约的好像是技术副总,问了一些问题,有些较深,有些很简单,还有项目经历和管理方面的问题。差不多又过了一周,HR联系我说,面试通过了,跟我谈薪。由于给我的和期望的有一定差距,我提出了新的要求,HR说去申请,给我答复。差不多又过了一周,HR没回复,我主动联系询问申请结果,HR说要我再去公司面试聊一聊。约了周六,我去了,结果是电话面试的那位,同时还开了语言,让另外一个好像是技术经理旁听。聊的技术问题都比较简单。  完了等待了几天,没有答复,我又电话询问HR薪资情况。HR说没法加!我思考再三同意了先前的薪资方案。HR说下周三发offer。时间等待下周三,没简单offer邮件,询问HR情况,HR说领导还在审批。时间又过了一周,到了周一,询问HR什么时候发offer,HR说审核通过,明天就发。结果等到现在,还没发offer。疑问:搞不懂这家公司的*操作是什么意思,有哪个问帮我分析一下。总结:我感觉虽然是上市公司,这个招聘流程太水了点。另外给的承诺很少兑现!你要是不想招人,直说就行了吧。我很郁闷呀!
MKKZ
面试了职位:电工 - 成都
面试:硅宝面试:电工。感觉一般吧,题目中等难度,应会有好结果。
写的设备维修工程师,面试时候不会告诉待遇,后期审核填表的时候审批之后才有,生产部门经理负责三个部门的管理,设备部门是副经理,副经理很少说话。后期待遇说是转正再定,不会是谈多少就是多少,感觉这样子比较坑,如果试用期过了,对待遇不满意,非常不划算。工程师忙的时候需要拉电缆和换灯泡之类的工作,说是工作比较忙时候会这样,感觉不是太友好,工程师还在去这些杂活,感觉很不友好。
2023-10-27 发布