最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

威猛先生
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:视觉设计师。整体感觉不错,难度也是有的,结果被pass掉了。
挺好的公司,但可能不通过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
面试了职位:Java - 广州
第一轮技术面,问你的
第一轮技术面,问你的项目,会问到项目中用到的一些中间件的场景,还有对这个中间件的问题,还有会问你一些实际生产的 问题,感觉还可以,面了一个小时,然后就是hr面了,hr面听一般的,问了很多公司离职原因,还有工资和这里学习到的东西哪个你更看重。。。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
峡谷字典游戏数值策划
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:视觉设计。很不好的体验,面试难度不大,告知没通过。
挺无语的 可不可以看准了再叫人去面试 作品放哪儿了一眼就知道风格不同为什么还叫人去面试呢 我真的服了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
9849202002
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
两次面试蜂助手运营岗位不通过经验分享
公司位于岗顶某酒店23层,前台小姐姐要求面试人填报个人资料,现在面试前填报个人资料的公司不建议填报正确个人信息,因为说不准材料会落到营销公司手上或者被非法存档个人信息风险极高。 两次面试除面试官不同外,公司面试问题和面试环节保持一致,面试人介绍自己-面试官咨询简历信息-面试官套路项目详情-面试人跟面试官咨询问题环节-直至结束。面试官不愿深讲岗位详情,仅透露手下50人团队不缺人,看你经验丰富过来了解下的意思,至于岗位空缺只有天知道。 总结:蜂助手两次面试给予面试人套路很深甚至很机械的面试环节,对于行业经验丰富的面试人不尊重,该公司希望通过面试汲取竞争对手项目信息和面试人经验分享榨取行业秘密。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-05-30 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目有难度,结果被pass掉了。
本人应届缺乏面试经验,背八股只背第一句和最后一句,加上面试确实有难度,没过问题:sql怎么优化,简述spring事务,消息队列,线程池。。。(随便答答会被追问,能看出面试要求挺高的,我就属于被追问一下就答不出来的那种)
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
面试了职位:会计 - 广州
四轮面试
1.去到稍微坐了一会,时间有点长。 2.面试了人力资源经理; 3.面试了财务经理; 4.又见了财务总监; 5.前面一切顺利,财务总监的问题有点难; 6.财务总监问了几个职业规划的问题,聊了一下,然后问了几个专业内容。 7.新金融工具准则下对企业的影响; 8.财务报表的基本情况的内容分析; 9.据说筹备上市,所以无休止加班。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Java面试一般,共4轮面试
目前为止我做过最难得一套题,因为我之前没有相关经验,所以觉得很难。面试也难,问的挺深的。项目问的不多,其实做完题我就觉得应该是挂了。有一说一,办公环境很气派,下次有机会再投
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
kk990
面试了职位:平面设计 - 广州
平面设计面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程最近几年面试到的印象最差公司之一部门主管面,到hr面,到最后说挂在网上的薪酬达不到……达不到那跟我聊几小时?刚离开,又有另一个他们的hr立刻加我,说补充测试题。我有点奇怪面试为什么不说,想着他们态度不错,两面都各种满意,就做了。然后奇葩的来了,过了两天回复我说没那么好……是我天真,不是骗方案,就是给不起钱。后面的面试人多查资料,这个公司主营业务就是倒卖各个视频平台的会员卡。别信他们自己标在网上的薪酬范围。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
下一个就是了
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
HR电话询问意向,隔天前往面试1、有竞争力:前台登记的时候,看到登记了10多人都是面试的,我后面也来了几个应该也是过来面试的;2、部门主管面试2位:先谈一下对岗位的理解(面试官会套环问答,最好提前准备),再聊一下简历项目经历等,接着设置场景问答;然后可能答得不好,一位主管感觉逐渐没有很想和我继续沟通,后面主要是另外一位在问答,聊了一下一些日常问题处理,面试官比较抠细节;3、能感受到有较多面试竞争者,择优选择吧,我的表现复盘以后还是觉得没有表现很好,感觉机会不大
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-17 发布
海武州更衣柜焊接工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该没有通过。
HR上来问你理想薪资,然后又问你能不能随时上岗,再是重点问你实习经历,为什么不进行做下去。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-11 发布
蜂助手

埃菲尔铁塔秋裤美术指导
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试感觉还可以吧,问了八股项目,还问了一道算法,不过不是手撕,就是讲思路。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
主要是一些业务相关的问题,平时准备好面试基本没啥问题。面试官给人感觉友好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
如来陵闹钟地产项目总监
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:多益网络面试:游戏测试。感觉上还是很不错的。
一面为hr面试,面试小姐姐很温柔
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-13 发布
dbm
面试:广东魔匣科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
一面 两位hr小姐姐面人事问题,了解候选人项目以及背景。后面到技术总监面的时候说技术总监忙,让我下次再约时间面。明明已经约好了时间,算了,回去等吧。回去几天后一直没消息,询问hr,hr说需要的是高级,可我就是面的是高级;然后又说我项目经验不符合,看过项目都可以发现也有匹配的项目经历…有点无语了,广州跑去佛山大老远就让hr面了下……hr面的话下次能否面了技术再面hr呢?hr面改线上如何呢?#避坑指南
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-12-12 发布
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州弘贯网络科技有限公司面试:经理助理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程你觉得你性格怎么样举例子别人怎么评价你举例子有没有什么印象深刻的事情举例子领导怎么表扬你举例子你能为公司带来什么举例子跟同事怎么相处的举例子一直叫举例子,没回答上来,还会催你赶紧说招聘挂的是商务助理,过去又变成总经理助理后边HR面完去找经理,又说经理在会客让我等,等了半个钟没等到我就走了...避个雷吧
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
丹心舍教室 交互设计师
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度层层递进,未能通过。
还没有通知
2023-12-17 发布
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
2024-01-01 发布
兔兔大魔王
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:efun面试:法务专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
2017年未毕业的时候面试实习生,后来通过后转正为正式员工,一直工作到2023年,工作氛围挺好的。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-26 发布