最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 厦门
按照约定的面试时间赶过去,结果等了一个半小时,顿时好感全无!另:不管销售模式如何新颖,产品如何优秀,也得敬畏传统!特别是汽车制造这个行业!面试结果也无关紧要了,已经莫得兴趣了。
厦门贵铂新能源汽车有限公司

VISION STUDIO
面试了职位:渗透测试 - 厦门
面试:福建自贸试验区厦门片区HaiCangFaction汽车俱乐部有限公司面试:渗透测试。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,期待有个好结果。
渗透测试。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,期待有个好结果。渗透测试。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,期待有个好结果。
2023-09-12 发布
琉璃斋书立商务总监
面试了职位:Java - 厦门
面试:雨果网(厦门)跨境电商有限公司面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
笔试八股文之后终面问业务,比较正常把
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
月牙湾扫描仪地产项目总监
面试了职位:Java - 厦门
面试:福建自贸试验区厦门片区FTZLAW法律服务有限公司面试:Java。面试还好,难度适中,应该没有通过。
主要感觉自己没准备好
2023-08-09 发布
面试了职位:内科医生 - 厦门
面试:厦门弘爱养护院有限公司远程面试,蛮正式,气氛很好。
远程面试,蛮正式,人事、直属领导和院长还有其他人,全程大概半小时,包括专业问题、职业规划等等,气氛很好,面试官很友善。
随便取名
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:麦乐峰(厦门)智能科技有限公司实施工程师面试一般,共2轮面试
写在前面,实施岗位有笔试,有笔试,有笔试,重要的事情说三遍。面试过程:自我介绍,面试问题如:实施项目遇到的问题哪些最深刻,实施中的需求怎么处理,培训时是一对一还是一对多,ppt写的怎么样等等。根据以往的经历回答就好。面试总结:对前台的印象还是比较好的,比如:会主动倒一杯水,交代一些简单事项。对面试官的印象也是挺好的。面试过程氛围友好。公司是以项目(研发)为主,系统有可能从0到1,出差时间不定,长期(半年以上),短期(1.2个月)都有,会有加班。薪酬结构:底薪加绩效
面试了职位:运营 - 厦门
面试:雨果网(厦门)跨境电商有限公司运营面试不好,共1轮面试
整个公司的人事非常多,邀过去面试的小姐姐很友好,然后初面的HR就很傲慢了,面试者只是过去面试,还没成为公司一员呢,就一个劲地pua,面试是双向选择,带着诚意老远过去面试,没必要这么对待吧!
2022-07-05 发布
青青
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门肆意股份有限公司运营面试一般,共1轮面试
首先这个位置非常难找,在一条周围都是施工🚧的路周边,而且非常远,很偏僻,周边都是厂房。门口的保安叔叔态度很好,办公楼也就一般吧,面试还要再步行到其他的楼面试,感觉很麻烦,而且一开始也没跟面试者说清楚。面试的时候一直在问是否接受加班,工资待遇也是属于普通的含含糊糊类型的,具体没有说明多少。对于工作方面问的少,总是在纠结询问求职者离职或者其他原因,总之我也不太满意。
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门加捷集团我面试的是储备会计。
不怎么样,我面试的是储备会计。三个月实习期没有工资,每天10块钱餐补,说是手把手培训。如果考核合格,转正后按抽成拿工资。
面试了职位:审计 - 厦门
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)厦门分所容诚会计师事务所校招流程
先简历,再笔试,无领导,最后合伙人 简历:最好一本,英语及计算机加分,学生干部加分 笔试:会计审计专业试题,英语试题(单选和阅读) 无领导小组:约10人一组,讨论商业类问题,给出方案,每人需发言(无领导可看网上很多技巧) 合伙人面:谈心(规划+审计了解)、专业问题
面试了职位:媒介经理 - 厦门
面试:福建自贸试验区厦门片区ARTAMOY博览会有限公司媒介经理面试不好,共1轮面试
坚决希望所有面试者慎重考虑面试。面试官面试开头会给你来一通理论连环问,比如新媒体本质是什么,我回答传播,他摇头叹息说应该是卖货。然后就会开始说你的经验连回答这个问题都做不到,在厦门别想找到其他更好的工作,不如来他这做个月薪8k的工作,实际上面试前沟通的是另一个岗位。面试途中更得意洋洋表示另一位面试者被他说哭了还非常想来公司,我???他觉得从事艺术行业至少要艺术硕士才行,所以不明白他让我去面试的初衷是?只能说出于某些厦门艺术展的好感,我答应这场面试,却没想到遇到面试生涯第一位如此不尊重人且没素质的面试官。
2022-11-22 发布