最近更新时间:2024-05-21 12:00:00

面试了职位:Android - 成都
成都页游科技面试分享
面的是Android开发,去了一个负责人开始问,大多是reactnative相关。在吉祥大厦,像是居民楼的地方,不是所谓100-999人,目测不超过15人。环境一般。
成都页游科技股份有限公司

地上收纳箱财务总监
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
自我介绍,然后问了问自己做的demo,又问了问自己的游戏经历,然后又问了问一些系统方面的问题,最后反问
2023-12-21 发布
面试了职位:U3D - 成都
面试:成都乐狗科技面试:U3D。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,未能通过。
一面 第一轮技术面,因为是社招所以问了下之前项目情况,挑了简历里面几个详细讨论了一下,中途会打断,问相关技术怎么实现的,会一直问到答不出来为止;之后问了ECS架构,以及我对它的理解;在之后就是C#语言相关的基础,八股文,但是还是会问我自己的理解;接着给了两道算法题,不难,讲一下思路就行;最后就是一些软性问题了,比如职业规划,平时玩什么游戏之类。没过的原因好像是我没有讲清楚项目的底层实现,还有就是坑在软性问题上了。。。
2023-10-26 发布
月牙湾路由器系统安全
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都卓杭面试:游戏策划。面试体验平平,难度是有的,最终不通过。
准备不充分,关于数值和经历方面有缺陷
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2023-10-26 发布
饭店长阳殿猎头顾问
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:游戏策划。
关卡方向一面自我介绍问笔试的内容,设计的思路问实习的经历,工作流问简历上玩过的游戏,觉得关卡设计最好的是那款,为什么反问环节
2023-11-29 发布
银杉半岛办公椅货运代理专员
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:乐曼多面试:游戏策划。面试体验平平,难度递增,没通过。
面试的时候,问了我喜欢哪些游戏,让我分析了游戏中的一些系统,然后还问了我一些如何去设计一个boss,问了我自己的项目,怎么样可以让它更有趣。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试难度:面试难度未评价
2023-08-05 发布
热心市民小余
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都夏尔面试:测试工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
问的问题非常专业,有部分问题会进行深挖
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
漫漫次时代
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都风际网络科技有限公司面试:3D设计师。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
步骤为 面试后再做测试题 做完测试通过再次面试,然后老板还要亲自再面试 一次
2023-07-04 发布
月牙湾签字笔药店
面试了职位:机器学习 - 成都
面试:简乐互动面试:机器学习。比较糟糕的面试,题目稍有难度,确认通过。
很简单
2023-09-21 发布
面试了职位:Golang - 成都
面试:掌沃无限感觉还行
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-19 发布
凤栖坞中性笔新媒体运营
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。感觉一般吧,难度适中,应该没有通过。
先是做了五个笔试题,都很简单,只要是学过计算机的人都懂,怎么做。
2023-06-28 发布