最近更新时间:2024-05-15 00:00:00

面试了职位:市场营销 - 苏州
难度一般。
问问之前的工作什么的,为什么换工作,以及对薪资的期望。什么时候能入职?工作能力的确认会问的比较细。
Q:为什么离职
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试不是很难,基本都能通过。
先是HR聊一些基本情况,做一份心理测试,然后是主管面试,说一段英文自我介绍,再聊一些个人规划什么的,基本就这些。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
苏州蓝海国际贸易有限公司

罗上岛充电线旅游策划师
面试了职位:单证员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:单证员。总体感觉比较正常,问题比较简单,收到offer了。
一共三面,面试不是很难可能是线下校园招聘吧,先要去实习两个月等实习测评过了才能转正
2023-06-09 发布
Vincy
面试了职位:设计师助理 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:设计师助理。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能有个结果。
就问了几个简单的问题,基本信息,父母在哪儿,会什么,了不了解工艺、面料等。
2023-09-04 发布
兰苍神州绿植影视发行
面试了职位:视觉设计师 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:视觉设计师。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能等到好结果。
还行
2023-03-15 发布
太岁书院电磁炉活动策划执行
面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
面试:桑罗SANGLUO运营助理/专员面试一般,共3轮面试
面试题太多,差点撂挑子走人,二轮面试又是新的题,让你做方案和写文案最后说你简历没通过,人事不错就是觉得老板不尊重人
3轮面试:笔试、HR面试、留作业
2022-11-24 发布
文芙轩口香糖集装箱管理
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:棕榈湾PALMBAY面试:运维工程师。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
t挺好
2023-09-06 发布
大屯村图书游戏角色
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:苏州杰楷材料科技有限公司面试:HRBP。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
过程蛮简单,聊聊过去的工作经验等等
2023-11-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州苏威商贸有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果没通知。
进去面试,HR蛮多,开着音乐很大声需要填写一张信息表和一张题目平台沟通的时候问薪资说有经验面议现场沟通底薪3-4K,说不接受也没有办法,只有这么多,应该招聘平台直接写明,不要浪费大家的时间
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-12 发布
兰苍神州存储卡策划
面试了职位:服装/纺织设计 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:服装/纺织设计。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果被pass掉了。
其实还好,但是建议有自己的作品,这样可能会更好一些
2023-03-10 发布
水星控制器用户研究员
面试了职位:体系审核员 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:体系审核员。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
已经入职了,面试官很专业,问的问题也都有一定深度
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:经理助理 - 苏州
面试:昆山永骅鑫贸易有限公司面试:经理助理。较糟糕的面试体验,问的常规问题,感觉没戏。
两个月前我没毕业的时候,面试了这家公司的项目助理,当时总经理面的我,聊了很久,聊的很好,跟我头头是道地讲了很多项目助理这个岗位具体工作内容,希望我马上入职,但是我还没有毕业,要先回去写论文,说好正式毕业后如果这个职位还空缺,就去入职。结果我毕业后,执行总监又面试了我,告知我说,昆山分公司压根儿就没成立项目中心,所以暂时不需要项目助理这个职位,是否成立项目中心需要跟深圳总部商量后决定。
2023-07-05 发布