最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:经理助理 - 东莞
面试很简单,没有什么技术含量
出来大学的第一份工作第一份面试,一个助理职位,当时是什么也不懂,面试上了第二天我就去上班了。 面试的时候经理比较和蔼,问了我的学历,我说刚出来社会什么都不懂,那时候经理给我开了2600块钱的试用期,当时还觉得蛮高的,立马就去上班了。
面试了职位:业务助理 - 东莞
简单得很,只要说会有类似经验就可以了。
人力面,然后部门经理,最后到老总。
Q:碰到难搞的上司和难搞的客户怎么办。
面试了职位:包装 - 东莞
在火车站被拉来的
面试说的工资根发的工资不一样
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:说的和做的完全不一样。
东莞铭丰包装

豪伊
面试了职位:销售 - 东莞
面试:东莞耐帆包装销售面试不好,共6轮面试
一面 和HR、直接领导面,过程沟通氛围都可以;面完做测试和领导、亚太区行业领导面试;中间会有英文面试,面试完第二次系统测试和华南总经理面试,面试问题都是一二面提过的问题,所问的问题也在前期反馈、回答了,包括文化差异、行业背景差异等,但最终被pass掉;所以对耐帆内部的沟通表示质疑,前面面试的情况他们内部没有沟通,浪费了双方的精力和时间,在沟通过程中个人放弃了另一个offer
6轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、其他
大屯村硬盘汽车服务
面试了职位:网络营销 - 东莞
面试:东莞市不凡电子有限公司网络营销面试不好,共3轮面试
HR很拽的样子,面相强势,招聘信息上写的六点下班,过去面试告知每天要上班十几个小时,还是单休。大老远跑去面试浪费时间
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-08 发布
ggg
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:新华柏纸品(东莞)有限公司运维工程师面试一般,共1轮面试
工作不算太难,5.5 天 8 小时,偶尔加班待遇一般,没年终奖,没公积金比较偏僻,门外大马路,周边没什么好玩的好吃的宿舍 6 人一间,工厂很大,好像有篮球场
2023-06-13 发布
老张
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司智联上投的简历,下午
智联上投的简历,下午人事通知安排面试,了解一下个人工作经历和一些技术方面的事,然后询问一下以前工作详情,以及对工作岗位有什么看法。之后就介绍一下岗位工资标准以及工作制度。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
MRWU
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞米亚精密金属科技有限公司测试工程师面试很好,共3轮面试
一面 HR面,介绍公司的一些情况,了解你的基本情况部门主管面,聊聊专业方向,做过那些项目,再介绍一些部门业务之类的,英语能力怎么样,就这些
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-24 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:东莞万宝至马达有限公司机械设计/制造面试很好,共3轮面试
面试有两份试卷,一份考很多只是,包括数学,英语,物理,历史等,另外一份考面试职位专业知识,公司很正规,领导也不错
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-08-22 发布
金虎山碎纸机搬运工
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:鼎通科技DT面试:贸易跟单。总体感觉比较正常,确实有一点难度,未能通过。
这个厂讲究效率,说是跟单实际要参与报价,以结果为导向,有客诉后果会很严重,要求随时跟进客户。面试就是一般的自我介绍,是否了解他们公司之类的,要求英语口语要比较好。
2023-11-15 发布
夜寒枫
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:东莞市大力实业有限公司设计师助理面试不好,共1轮面试
等了差不多一星期,今天来了句,不好意思哈,我们希望有彩妆经验的,说是他们所谓的经理还是主管看的,我简历上刚刚好有一份做过彩妆注塑工艺的,我就呵呵,我感觉这家公司没有打算招人的打算,连面试者的简历都没看完么,什么眼睛?真的晦气。
2023-02-22 发布
饭店档案袋投后管理
面试了职位:失效分析工程师 - 东莞
面试:东莞市泰合复合材料有限公司面试:失效分析工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面问了谢基础问题,需要有条理有步骤才能留下好印象
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:天元股份很早之前了那时刚踏上
很早之前了那时刚踏上社会没多久吧,没什么工作经验。当时是刷新了简历,然后电话过来通知面试的,去了以后,人事让填了资料表,然后就通知部门主管来面试我了,当时我是没有经验的,他表示可以教,就是工作挺辛苦挺累的,拿的是月薪,但是每天晚上要义务加班,周六也是要固定上班,周日也可能会加班,加班都是没有加班费的,工资可能一年后才会加,当时给的工资扣完社保只有3000左右,但是他说的工作内容又很多,经常加班那些,所以就怕了,就表示不去了
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试