最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:产品助理 - 成都
面试会问你作为产品助理需要做好什么事情
面试过程中,问了很多业务的设计问题,还说清楚了这个公司是传统行业打造互联网+的公司,所以很多的业务和需求都是属于需要沉淀到行业中去思考的。竞品很少需要自主去接触客户,自主思考。
Q:如何把握一个需求?
面试了职位:客户服务经理 - 成都
经验很重要老板很亲切。
先是了解了一下过往的工作经验,着重问了销售岗位的见解和成就。对在客服岗位的经验也比较看重,老板是以客户体验为上。
Q:最有成就感的一件事。
居家通

面试了职位:视觉设计 - 成都
面试:蚂蚁物流面试还需要更加专业度
参加了一面就是所谓的群面,没太多东西,就是基础的展示了一下自己的项目。面试官说了一些跟他们行业相关的东西。
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:准时达国际物流有限公司面试:移动web前端。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,最终不通过。
感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,最终不通过
2023-02-13 发布
面试了职位:审计 - 成都
面试:蚂蚁物流初面试很简单,难的是后面的流程
公司的面试不仅仅是最开始的面试,刚开始的第一次面试很简单,通过简历预约面试,约谈一般都会过,难的是后面的步骤,公司流程为:面试-试岗三天-试岗汇报,试岗汇报还需要拍抖音,通过后,还有后续的小目标制定及转正汇报,这些汇报都是需要结合PPT的,总体要求较高,还是不容易。
面试了职位:实习生 - 成都
面试:成都环球物流有限公司面试比较容易,但得契合
面试过程没有分一面二面,大多在邮件沟通,面试全程都在听面试官介绍公司的布局,现状以及未来规划,也会问道自己的职业规划,主要是抱着学习的态度去的,所以态度很真诚,就通过面试啦。
面试了职位:财务 - 上海
面试:敦豪DHL正常面试,问题不刁钻。
一共两轮面试。第一次面试就是由HR简单了解你的情况。第二轮面试是由两个与你所投职位的部门负责人进行面试,主要是针对个人的工作经历问了很多的问题,专业性的财务问题负责人问得不算很多。
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:马士基物流一般程度的面试,群面与主管面试。
地址在成都高新区天府五街。一面为小组面试,一个2-3分钟的英语个人介绍与群体的讨论。讨论过程中面试官会观察你的言行举止,讨论结束后会让大家一起选出整场讨论中具有领导气质的同事。二面分为主管面试,主要针对简历提出问题并作答,会具体考验你解决问题的流程与逻辑。建议使用 SMART 结果来做回答准备。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
Q:请在一分钟内使用英语做一个简短的自我介绍。
面试了职位:仓储管理 - 成都
面试:成都利耀国际物流公司公司缺人,稍微态度好点就能过
那啥,我是校内招聘,他们选人标准是能吃苦能干的久的,所以没有什么大问题,再加之公司非常缺人,就更容易了,最开始招人标准是本科,结果没人来,所以现在高中学历就能来了。
面试了职位:后端开发 - 成都
面试:成都奇点物流有限公司相对轻松的面试经历
面试官挺和蔼的,先是hr电话通知面试时间,然后就是上门面试。没有笔试环节,直接进入技术面试,问的很多,但不怕答错,面试官会提醒很nice。二面是产品负责人,谈好工资环节就很容易的通过hr的offer。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运营 - 上海
面试:敦豪DHL成都 DHL 运营实习生岗位
先是进行网上测评,然后电话面试,之后和地区经理面试。主要问之前工作经历,学历背景等等。还有就是实习过程工资比较低,问能不能接受。
面试了职位:物流 - 北京
面试:嘉里大通物流嘉里大通面试内容和情况
对工作的认识和了解,英语的书面写作能力和表达能力,对未来的规划以及要求,公司的简介,平台,工作的内容都挺详细的,英语考试不难可以提前准备。中文考的就是一些常用的知识,也很好作答。难度不大。
Q:如果你的上司有超过你职责范围以外的要求你会怎么做。