最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:.NET - 广州
一进去就是爱答不理的样子
一进去就是爱答不理的样子,然后前台给我一张表格和笔试题,很难,完全不会,过了一会告诉我最后一题没写,然后就要我走了?我这么远过来起码还是面试一下吧?太不尊重人啦吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 广州
面试,我只面了一轮hr。
面试,我只面了一轮hr,交谈过程中我讲了太多工资的事情,说公司比较怕我这种人,提出了很多真实有用的建议,虽然没有过,但是确实感觉公司是很靠谱的。
java实习生的面试
面试过程还行,先是前台小姐姐进行聊天,然后技术官来了就在小会议室里简单的聊了一下就过了。后来进行人事面,便确认offer。
面试了职位:软件测试实习生-实习生 - 广州
面试过程感觉不是很好
面试过程感觉不是很好,一开始填了一张表,然后等了挺久的叫我去面试,开始是hr面的,就对着简历看着问了些问题,后来换了个人,问的是技术方面的。感觉没问什么问题,就和我说让我等会,然后hr就进来说面完了回去等消息。
面试了职位:java开发实习 - 广州
有三轮面试
有三轮面试,第一面hr面,问了些基本情况,人很好。然后是技术面,根据简历问了些技术上的东西,不会太难,技术用的比较前沿。第三面是经理来面,聊了些实习时间和薪资上的问题,还有人员的需求。整个面试过程感觉比较舒适,氛围应该不错。
面试了职位:Java - 广州
Java实习面试。
一面是hr,由于没有跟hr单独谈话的经验,也不知道谈点啥,就把技术栈跟hr讲了一遍,好在hr也比较友善,提点了几句。emmm,然后balabala! 二面是产品经理,问了一些比较简单的问题和一些项目经验,也提出了一两个比较难的题,但是想出来了也就还好吧,谈的还好,然后就被叫留下了。 三面是和hr谈薪资什么的,然后挺快就给了offer,总体感受很好,面试质量不错,也警醒了自己赶紧滚去百度下如何和hr对话(PS:千万别拿技术面试时的那些话对hr说,不在一个频道反而适得其反)。
Java面试很好,共1轮面试
一面是hr,由于没有跟hr单独谈话的经验,也不知道谈点啥,就把技术栈跟hr讲了一遍,好在hr也比较友善,提点了几句。emmm,然后balabala! 二面是产品经理,问了一些比较简单的问题和一些项目经验,也提出了一两个比较难的题,但是想出来了也就还好吧,谈的还好,然后就被叫留下了。 三面是和hr谈薪资什么的,然后挺快就给了offer,总体感受很好,面试质量不错,也警醒了自己赶紧滚去百度下如何和hr对话(PS:千万别拿技术面试时的那些话对hr说,不在一个频道反而适得其反)。
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:软件测试。体验感较差,问题比较简单,面试结果无反馈。
面试过程很一般吧。不过本来就不想去这里,就想着积累一下面试经验。首先感觉没问到什么技术性的问题,简历上写的基本不问,很不专业;其次感觉面试官很看不上实习生,时不时露出三分讥笑,绝绝子了,兄弟们。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-29 发布
面试了职位:技术类实习生 - 广州
几乎没什么难度的面试过程
技术面很简单,没问什么技术问题。说了说自己的想法,就结束了。HR面就简单的自我介绍,和问了几个生活上的问题。
面试了职位:web前端 - 广州
去到填了一份表,然后就开始hr面
去到填了一份表,然后就开始hr面,问了一些关于压力的问题,然后是技术面,都是一些常见的面试问题,然后hr过来说可以,然后就没了。
广州超联软件科技有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试主管和hr一起面试,让我等了半个小时才过来,问了一些简历的问题,自己做的项目肯定了解。主要还得看hr
2023-11-23 发布
向阳的花
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东卫宁软件有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
难度中等吧,会问一些专业的劳动法问题,问的也很细很泛,电话面试几乎半小。
2023-11-24 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:数鹏通科技项目助理面试很好,共3轮面试
面试体验还不错,希望可以通过吧
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
芙蓉舍键盘美体师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市新文溯科技有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
面试岗位,销售HR视频面试需要录像,这一点不太能接受,暂时终止面试了。
2023-11-28 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试 40min2、java 面向对象理解 3、比较熟悉的数据库有哪些redis 4、常用数据结构redis 雪崩问题 5、mysql 查看索引优化的关键字是什么 6、结合Spring、Springcloud 谈谈对Springboot理解 7、linux 命令了解过那些,有用过 docker 部署过项目吗(简历上有写) 8、从前端到后端端登录怎么设计
2023-11-27 发布
太岁书院蜡笔核销员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:华资软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面问es6和ajax,一面过后发一份笔试题自己在网上做,二面是主管面,问问一些学校经历和前端技术等问题,三面主要是确定入职时间等
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
hhhhhh
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州联合创新网络技术有限公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
老板面试,没有问太多私人信息,大都是关于工作,聊了一会就确定上班时间。
2023-11-30 发布
别墅区文件柜西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市中智软件开发有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试的岗位是澳门项目的产品,需要出差,需要会粤语,主管表示对产品的理解比较片面,所以估计是挂了。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-11-30 发布
龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
一面 等保测评的,主要是问主机方面是一些问题主要是询问一些过去工作的情况
5轮面试:填信息表、留作业、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
Lin.
面试了职位:Java - 广州
面试:广州亚信技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
spring相关的问题,redis相关的问题
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布